![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Депресняк дело поправимое, главное не поддаваться! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отопление это замечательно! Скорей бы нам дали! А то неуютно совсем. Завтра похолодание наконец-то! Цитата:
![]() Блин. Горшок чтоли купить... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой ребенок почти всё готов без меня делать, у неё последние пару недель новая фишка: мы создали себе кумира в виде бабушки))) я когда ходила беременная, всё переживала, что ребенок не поймет, где мама ,а где бабушка)))) вот дождалась: при виде бабушки она бросает всё, бежит к ней (на четвереньках сломя голову), вцепляется в халат, утыкается носом, встает, если не берут, начинает орать. Это кошмар какой-то! если бабушки рядом нет, всё хорошо, мы играем, она ко мне лезет, обнимается, но только появляется бабушка, всё, конец... Бабуле уже самой это поднадоело))) Конечно, мама все противные процедуры делает:нос чистит, ушки, попу моет, руки в рукава засовывает, шапку одевает, пытается уложить спать, а бабушка только играет. Ко мне она бежит только когда кушать зову))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой у вас меню на день?
Мы проснулись-смесь 9.00-творог 100 гр,фруктовое пюре-100 гр-разведенные печеньки-тоже примерно 100 гр (с фруктами иногда)-можем все это дело запить чем-нибудь (смесь,чай,компот,вода) 13.00-супчик 200-250 гр,пюреха овощная-100 гр,тоже чем-нить запиваем 17.00-каша 150-200 гр,пюреха мясная-100 гр,опять пьем что-нить 21.00 -бутыль со смесью и на боковую ![]() Ночью просыпаемся 2 раза,глотнем пару глотков смеси и опять ![]() ![]() ![]() Еще в течении дня сушки грызем и фрукты |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утром проснулись часов в 7 8.00 - 150-200 г каши, запиваем чаем или фруктовым соком 12.00 - суп овощно-мясной самодельный+питье либо покупная пюрешка (если лень готовить или в гостях) со смесью 16.00 - творог 50 г + 100 г фруктового пюре + 50-100г кисломолочной Агуши 20.00 - смесь и спать 24.00 - смесь и спим дальше до утра. Тоже едим сушки, сухари, фрукты в течение дня, а ещё желток даю (либо в суп либо в кашу) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за похвалы Сашеньке на аватарке. Вот полный размер фото
![]() А так Саша катает братика в колсяке ![]() Коляска лежачая, но часть чехлов снята. И получается, что у него ножки уже закончились, а коляска еще продолжается. Вот Саша стоит на подставке и держится за ручку. Она там еще пританцовывала. А я их обоих катаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такой режим
9-10 кисло молочная смесь агуша 200 мл 13-14 оващное пюре с мясом 200-250 гр если меньше то смесью запиваем 17-18 фруктовое пюре 150-200 гр это один или два фрукта тертых и 50 гр творога можем еще усосать 60-90 гр смеси но это редко 21-22 каша на молоке само сваренная 200-250 гр и запиваем смесью 60-90 гр Между едой и ночью пьем чай или компот. Мне кажется что мало ест еще бы одно кормление часов в 12 ночи или 6 утра но мы на полном срубе! |
![]() |