![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Огогоша, поздравляю вас с денежкой!!!! Неужели и правда от государства этого можно добиться?)))))) А свои вложения вообще не потребуются? Мне просто интересно оценить риски.. Ket, у нас кресло Peg perego для самых мелких. Пока кисуля в него помещается, но скоро тоже надо будет покупать побольше. Кстати, когда мы возвращались от родителей, я с дочей спала на заднем сиденье. Не стали мы ее запихивать в автокресло на 13 часов. WhiteKis, я тоже летом жаловалась, что доча не хотела прикорм. Сейчас более менее... Сегодня утром даже кашу из ложки всю скушала. Фрукты на полдник идут за милую душу, ну и мясо с овощами вроде уже нормально. Я думаю, что деткам нужно время, чтобы привыкнуть к новому способу употребления пищи. Не спеши. Предлагай по чуть-чуть, со временем будет кушать из ложки все больше и больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, всё нормуль!
![]() С прикормомо так бывает. На местном форуме многие и в 9 месяцев не особо едят. Пока что детям молока хватает. Катюшка верно говорит, по чуть-чуть предлагай, всё-равно они щас только знакомятся с едой, пока что у нас нет цели накормить, всё питательное у них есть! Капец жизнь нынче богата на события. Сейчас на кухне убирала дары огорода. Кабачок и несколько помидоров померли в коробке, такая милая жижица на пол текла... ![]() хотела дочу одну уложить, отошла, а она проснулась и играет теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, так и буду продолжать. главное, жаловаться только вам. вот маме заикнулась только что по тел., услышала сакраментальное "перевязывай грудь, он уже большой".и это говорит человек, который мне лично в садике сиську давал (как сейчас помню!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, я не знала, что сиська может в памяти остаться... Жесть какая-то.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, вроде среда? среда... поехали мы учица.
Цитата:
у меня Данисимо со смной тоже хорошо спит. так что мы первый сон - на улице в слинге ( коляске), второй-с ним ложусь. Чехова перечитываю. бееее.бывает же...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да неееет конечно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас уже перестала. Успокоилась, когда доча стала мясо с овощами кушать ![]() А папа мой - ярый сторонник педприкорма ![]() ![]() ![]() Всё готов доче со стола отдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, сейчас накормлю зайку и приду дальше отвечать, что вчера не успела. Мы с мужем вчера наелись винограда, так сегодня сашка за 10 минут три раза так от души большое дело сделала...я даже удивилась где в ней столько помещалось. В первый раз я посмотрела - ну нормально так, все, пошли попу мыть. Только помыли - а тут опять. Ну ничего, теперь точно все, пошли попу мыть. Чуток поиграла - и еще. У меня уже глаза на лоб - а там опять прилично так, ну что ж, пошли снова попу мыть. Теперь аж блестит - такая чистая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера сделали последнюю прививку-сегодня темпа 38 и 6 ![]() ![]() Хоть одно радостное событие,которое душу греет и все остальное-отопление дали сегодня ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про сон сидя поспорю немного. На личном опыте. Деть сидя голову прямо во сне не держит, склоняет, а это нарушает позвоночный кровоток, это основная артерия и нервный столб на шейке сзади. Массаж этого места болезненный при нарушениях. А в спецкреслах (практически лёжа) головенка остаётся прямой, расслабленной, не клонится вперед и не мотается при манёврах машины, а сейчас по всем деревням на трассе лежачие полицейские, в общем мало приятного для расслабленной детской шейки. Ну это лично мне актуально очень. У нас папка наконец-то начал водить машину снова, пока только мою и со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мушек- я усиленно проветривала, но, они откуда-то выбираются как печь затопим. отогреваются заразы. про купание... афигеть, я от разрыва сердца могу помереть Цитата:
![]() Цитата:
Про мужей присоединяюсь. У нас Ян ходит везде и полюбил калошницу с башмаками и роликами. Так я всё разобрала, совсем убрала калошницу, везде провода в короба завинтила, всё вымыла и ,блин , никто свободы не заметил типа, чтоб не хвалить.Злая я. Цитата:
, Мише подносили и сын втянулся в прроцесс, это всё быстро, от силы неделя. Теперь свою еду сразу распознаёт и радуется очень. Ко мне в тарелку лазить перестал, му что-нить даю каждый своё ест. мы тож и на ручках, и на сиденье по-взрослому,и у окна ездим, но если в кесле поиграть или поспать соглашается, то всем легче |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага ![]() Цитата:
Цитата:
Пусть даёт по микродозине, всем на пользу (главное только нормальную еду). Ну все в курсе, конечно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрасти! Решила выйти из тени ненадолго))) что-то совсем нет настроения писать... депресняк какой-то, из-за осени что ли, не знаю...
Леська у меня приболела, кашель такой противный, с мокротой, голос сиплый Врач вчера пришла и говорит, что всё хорошо, легкие чистые...непонятно как-то... Вы тут автокресла выбирали, у нас сейчас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ребенок пока в нем нормально сидит, зимой не знаю, влезет или нет. Новое будем покупать тоже макси-кози. Тина, картинка на первую страничку суперская! А можешь такую в реальном размере мне на почту выслать, я хочу на рабочий стол поставить! |
![]() |