Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 20:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-то писал про чай хипп или хумана для повышения лактации что классно помогает. напомните мне пожалуйста какой именно
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 20:14
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя а что это хумана
KARAMEL вне форума  
Old 21.09.2011, 20:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы тоже хотим быстро наедаться.Едим минут 5 максимум,а потом нам вокруг все интереснее,чем титя!
Не знаю я,как бывает отказ от ГВ,но я с нашим ГВ скоро в дурку уеду!
Смотрите,у нас у многих в той или иной степени проблемы с ГВ,может поэтому прикорм в 6 месяцев и назначают,а кому и раньше.Ну а тем,у кого все ок,мне кажется можно и дольше без прикорма жить
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
девочки, а кто-то писал про чай хипп или хумана для повышения лактации что классно помогает. напомните мне пожалуйста какой именно
Я хипп чай пью,мне помогает,от него количества молока больше,но у меня еще и качество страдает,вот тут пока не могу ничего поделатьА еще есть сок для лактации Фруто-няня.А еще какие-то коктели для лактации бывают,про них ниче не знаю
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во во я с нашим гв тож в дурку скоро уеду....
мы тоже едим пять минут и потом отвлекаемся
Ирина, как будто про мою дочь пишешь.............
пипец
мне тоже казалось не наедается
вот ввела чуток того-сего
но она пьре ест а оно как вошло (в каком виде) в таком же практически и вышло..... о_О
только цвет на тон изменило
я чета не догнала почему так...
но суть в чем... она и прикорма ест с гулькину фигульку.... а на сиське висит каждые 5-10-15-20-40...... ну два часа если перерыв это вобще национальный праздник прям.....
можно вешаться просто
и не спит еще козюлина... кароче я в ауте
неее сегодня поспала хоть боле менее
но с сисечными этими делами
пипец
но у меня молока много... я после кормления еще сцедить могу
а съедает она думаю нормаьно
она уже есть не может
молоко из ушей лезет т.е. обратно аж кашлять начинает типа срыгиваети все равно ест
вот и вопрос
молока хватает
но по ходу пустое
я ж за весь день толком не ем ибо ниче ваще с ними не успеваю... уже челюсти разрушаются и волосы посыпались... даже витамины как мертвому припарка.... ой карочи я не знаю че делать
самое главное что и вес стоит на месте...... мой бешенный
карочи пипец

высказалась
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 20:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне хипп для лактации -что вода...
акоктели и смеси для кормящих фууууууу я не могу их пить
меня рвет
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 20:39
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Катя а что это хумана
Humana марка такая - детское питание, смеси, баночки, есть хумана электролит - типа регидрона - для восполнения дефицита жидкости в организме. Они же делают чай для лактации.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим быстро наедаться.Едим минут 5 максимум,а потом нам вокруг все интереснее,чем титя!
Не знаю я,как бывает отказ от ГВ,но я с нашим ГВ скоро в дурку уеду!
Смотрите,у нас у многих в той или иной степени проблемы с ГВ,может поэтому прикорм в 6 месяцев и назначают,а кому и раньше.Ну а тем,у кого все ок,мне кажется можно и дольше без прикорма жить
у нас только сегодня проблема эта вылезла... Не знаю... У кого-то молока хоть залейся и до 5 лет... Прикорм в 6 месяцев рекомендуют потому что молоко не в состоянии уже в этом возрасте обеспечить ребенка необходимым количеством калорий. ребенок просто не в состоянии сьесть столько жидкой пищи, сколько ему нужно для нормальной жизнедеятельности. Грубо говоря 100 миллилитров каши сытнее чем 100 миллилитров молока. А так как ко второму полугодию дети становятся более активными - пытаются сидеть, переворачиваются, ползают и т.д. их энергетические потери намного больше, и соответственно растет и аппетит. Вот поэтому и назначают прикорм=)
А я думаю что нехватка молока как раз-таки связана с тем что дитю уже намного больше надо...
Цитата:
Я хипп чай пью,мне помогает,от него количества молока больше,но у меня еще и качество страдает,вот тут пока не могу ничего поделатьА еще есть сок для лактации Фруто-няня.А еще какие-то коктели для лактации бывают,про них ниче не знаю
Я вот и хочу понять какой лучше=) просто я не помню кто, кто-то говорил что выпил этого чаю просто так, и молока стало намного больше... у нас фруто-няни нету... А с качеством молока вроде все ок. А ты не пробовала орехи грецкие есть? говорят что они хорошо жирность увеличивают молока...
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 20:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может тоже каши вводить попробовать?Мы вот тоже днем не спали почти.Я дочь раскусила!Засыпаем с сисей,через 30-40 минут она начинает вошкаться,я ей тут же титю в рот,она ест и еще около часа спит.Вобще она перед сном или после сна лучше чуть-чуть ест.
А ты меня описала,ниче ни ем,волосы сыпятся
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:44
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец
но она пьре ест а оно как вошло (в каком виде) в таком же практически и вышло..... о_О
но суть в чем... она и прикорма ест с гулькину фигульку.... а на сиське висит каждые 5-10-15-20-40...... ну два часа если перерыв это вобще национальный праздник прям.....
можно вешаться просто
пипец
она уже есть не может
молоко из ушей лезет т.е. обратно аж кашлять начинает типа срыгиваети все равно ест
вот и вопрос
молока хватает
но по ходу пустое
я ж за весь день толком не ем ибо ниче ваще с ними не успеваю... уже челюсти разрушаются и волосы посыпались... даже витамины как мертвому припарка.... ой карочи я не знаю че делать
карочи пипец

высказалась
Юль, мне кажется что тебе первым делом надо начать все-таки нормально есть. я вот тоже думаю что молока ей уже не достаточно (надо что-то еще) плюс зубы. ночью мы нормально спим что самое интересное. правда я не знаю сколько раз за ночь она прикладывается...
вот и сейчас - дала сиську, молоко есть, а толку? и прибавки у нас за 21 день 100 грамм. слава Богу что она вообще есть...
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 20:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ой девочки, читаю вот вас, бедные детки,мы вот еще не делали после р/д прививки, я отказ написала.
и когда будем делать даже не знаю
мы вообще не делали, у нас бцж нет в пол-ке, теперь с первыми соплями я вообще до весны все отложу...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=) мы сегодня весь день гудим и ноем... у нас пока тоже только бцж - все время в поликлинике нет вакцины. но вот в октябре уже должна быть... только что ныла-ныла Дашка, даже возле сиськи, я психанула, пошла приготовила ей 90 мл хуманы.и для верности туда сыпанула пол чайной ложки хипп гречки безмолочной. и что вы думаете - влупила и успокоилась. получается что у меня мало молока... и что делать не понятно. на сиську ее уже не повесишь - она не хочет. она хочет бегом поесть и идти дальше играть. получается что это отказ от груди и прощай ГВ?
какой отказ? Кать, она у тебя и кашу эту будет есть и сиську просить, раз ей понравилось
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец
можно вешаться просто
пипец
она уже есть не может
вот и вопрос
молока хватает
но по ходу пустое
карочи пипец

высказалась
Юль, у меня такая ж фигня с едой, в смысле не с частотой, а с поведением Набрасывается как из голодного края, обрызгается вся, а потом нос воротит и выгибается, плюется, фыркает. Пройдет 5 минут, снова ноет, сиську в рот, такая ж история, пройдет еще 5 минут, дам другую - присосется, наестся и заснет именно на сисе, переложить можно только в коляску, там как в норе тесно и уютно

Придумала новое развлечение: игрухи из кровати вышвыривает с силой футболиста, правда не только из кровати, ото всюду уже вышвыривает
Бузя вне форума  
Old 21.09.2011, 20:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Орехи ем,но мало,аллергийки боюсь.Сгущенку еще советуют,надо опробовать
А про молоко.Мы уже двигаемся много,и на четвереньки встаем,и сесть пытаемся,вот и не наедаемся.Но у меня это все уже месяца 2 длится,просто сил нет ужеТак что уже все в кучу собралось и возраст дочи и криз этот затяжной.
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ой, как не хочу никаких прикормов, как Таня, мне проще только сиськой... вообще склоняюсь к тому, пока сидеть не начнет - заморачиваться особо не буду... посмотрим...
Бузя вне форума  
Old 21.09.2011, 20:49
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может тоже каши вводить попробовать?Мы вот тоже днем не спали почти.Я дочь раскусила!Засыпаем с сисей,через 30-40 минут она начинает вошкаться,я ей тут же титю в рот,она ест и еще около часа спит.Вобще она перед сном или после сна лучше чуть-чуть ест.
А ты меня описала,ниче ни ем,волосы сыпятся
я пробовала вводить хипп гречку безмолочную где-то месяц назад... Делала на смеси на хумане. съедали мы максимум 5 чайных ложек и дальше ни в какую. один раз приготовила ей на грудном молоке - ей очень понравилось, сьела все - грамм 60... Но я просто не в состоянии нацедить столько молока каждый день чтоб ей на порцию хватило...
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки ну мы хоть стали боле менее спать ночью
видимо желудку надо отдыхать а не постояно молоко перегонять...
вот прям тоже самое
с титей уснет (вошкается вошкается)
потом минут 40 я прям сразу сисю в убы
потом спит
часа через 1,5-2 опять ест
и получается это около двух ночи уже
а потом часов в семь опять здрасти я ваша доча дайте мне сисю
и понесссслооооось
новый день......да Кать я реаььно не успеваю есть
она вае не дает отойти
а на руках ее невозможно все тарелки сносит со стола
в стуле воообще не сидит орет пипец как
я в шоке
вот муж к ночи приезжает я ем только....
вобщем трынец

ну вот доча накакала
а папы нет и памперсов нет
ждем папу с памперсом
будем голожопить значит
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 20:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки ну мы хоть стали боле менее спать ночью
видимо желудку надо отдыхать а не постояно молоко перегонять...
вот прям тоже самое
с титей уснет (вошкается вошкается)
потом минут 40 я прям сразу сисю в убы
потом спит
часа через 1,5-2 опять ест
и получается это около двух ночи уже
а потом часов в семь опять здрасти я ваша доча дайте мне сисю
и понесссслооооось
новый день......да Кать я реаььно не успеваю есть
она вае не дает отойти
а на руках ее невозможно все тарелки сносит со стола
в стуле воообще не сидит орет пипец как
я в шоке
вот муж к ночи приезжает я ем только....
вобщем трынец

ну вот доча накакала
а папы нет и памперсов нет
ждем папу с памперсом
будем голожопить значит
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 20:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин задвоилось сорри
Оль посмеялась
как в норе говорит
а я никаких аллергий не боюсь
так по сути все ем
а на деле ничего вобще
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 20:57
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
какой отказ? Кать, она у тебя и кашу эту будет есть и сиську просить, раз ей понравилось
Оль, я не уверена что ей каша прям уж так понравилась - я раньше ей такую делала когда врач прикорм рекомендовала, так она не ела... она голодная была как волчонок.
Да какой волчонок=) как волчара=)
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ой, как не хочу никаких прикормов, как Таня, мне проще только сиськой... вообще склоняюсь к тому, пока сидеть не начнет - заморачиваться особо не буду... посмотрим...
мне тоже проще с сиськой=) Но реально, морить дите голодом ради собственного удобства я не могу... а вообще считаю что если деть не проявляет признаков желания съесть чего нибудь еще кроме сиськи, так и нафиг этот прикорм=)
Цитата:
Орехи ем,но мало,аллергийки боюсь.Сгущенку еще советуют,надо опробовать
А про молоко.Мы уже двигаемся много,и на четвереньки встаем,и сесть пытаемся,вот и не наедаемся.Но у меня это все уже месяца 2 длится,просто сил нет ужеТак что уже все в кучу собралось и возраст дочи и криз этот затяжной.
У нас на сгущенку нет аллергии=) думаю и у вас не будет
4udik вне форума  
Old 21.09.2011, 21:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хорошо а как тогда
моя проявляет интерес к нашей еде
но не ест прикорм.... да ну нафикне поймешь ее
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 21:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки,с вами пообщалась,хоть на место в голове все встало.Надо,короче,прикорм вводить,че ребенка мучить?!На самом деле,ребенок ночью отдыхать должен,а не переваривать молоко
Катя,а просто на воде кашу не пробовала дать?или тоже не хочет?
Девчонки,если я вдруг пропаду,значит я спать ушла,не теряйте))))
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 22:47
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девы я тоже не знаю чем мою кормить, молока для нее стало маловато,каши не ест, как смесь подобрать не знаю
че далать то а?
а докорм нужен полюбас
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск