|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во во я с нашим гв тож в дурку скоро уеду....
мы тоже едим пять минут и потом отвлекаемся Ирина, как будто про мою дочь пишешь............. пипец мне тоже казалось не наедается вот ввела чуток того-сего но она пьре ест а оно как вошло (в каком виде) в таком же практически и вышло..... о_О только цвет на тон изменило я чета не догнала почему так... но суть в чем... она и прикорма ест с гулькину фигульку.... а на сиське висит каждые 5-10-15-20-40...... ну два часа если перерыв это вобще национальный праздник прям..... можно вешаться просто и не спит еще козюлина... кароче я в ауте неее сегодня поспала хоть боле менее но с сисечными этими делами пипец но у меня молока много... я после кормления еще сцедить могу а съедает она думаю нормаьно она уже есть не может молоко из ушей лезет т.е. обратно аж кашлять начинает типа срыгиваети все равно ест вот и вопрос молока хватает но по ходу пустое я ж за весь день толком не ем ибо ниче ваще с ними не успеваю... уже челюсти разрушаются и волосы посыпались... даже витамины как мертвому припарка.... ой карочи я не знаю че делать самое главное что и вес стоит на месте...... мой бешенный карочи пипец высказалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Humana марка такая - детское питание, смеси, баночки, есть хумана электролит - типа регидрона - для восполнения дефицита жидкости в организме. Они же делают чай для лактации.
Цитата:
А я думаю что нехватка молока как раз-таки связана с тем что дитю уже намного больше надо... Я вот и хочу понять какой лучше=) просто я не помню кто, кто-то говорил что выпил этого чаю просто так, и молока стало намного больше... у нас фруто-няни нету... А с качеством молока вроде все ок. А ты не пробовала орехи грецкие есть? говорят что они хорошо жирность увеличивают молока... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может тоже каши вводить попробовать?Мы вот тоже днем не спали почти.Я дочь раскусила!Засыпаем с сисей,через 30-40 минут она начинает вошкаться,я ей тут же титю в рот,она ест и еще около часа спит.Вобще она перед сном или после сна лучше чуть-чуть ест.
А ты меня описала,ниче ни ем,волосы сыпятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и сейчас - дала сиську, молоко есть, а толку? и прибавки у нас за 21 день 100 грамм. слава Богу что она вообще есть... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кать, она у тебя и кашу эту будет есть и сиську просить, раз ей понравилось![]() Цитата:
Набрасывается как из голодного края, обрызгается вся, а потом нос воротит и выгибается, плюется, фыркает. Пройдет 5 минут, снова ноет, сиську в рот, такая ж история, пройдет еще 5 минут, дам другую - присосется, наестся и заснет именно на сисе, переложить можно только в коляску, там как в норе тесно и уютно![]() Придумала новое развлечение: игрухи из кровати вышвыривает с силой футболиста, правда не только из кровати, ото всюду уже вышвыривает
|
|||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Орехи ем,но мало,аллергийки боюсь.Сгущенку еще советуют,надо опробовать
![]() А про молоко.Мы уже двигаемся много,и на четвереньки встаем,и сесть пытаемся,вот и не наедаемся.Но у меня это все уже месяца 2 длится,просто сил нет уже Так что уже все в кучу собралось и возраст дочи и криз этот затяжной.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну мы хоть стали боле менее спать ночью
видимо желудку надо отдыхать а не постояно молоко перегонять... вот прям тоже самое с титей уснет (вошкается вошкается) потом минут 40 я прям сразу сисю в убы потом спит часа через 1,5-2 опять ест и получается это около двух ночи уже а потом часов в семь опять здрасти я ваша доча дайте мне сисю и понесссслооооось новый день......да Кать я реаььно не успеваю есть она вае не дает отойти а на руках ее невозможно все тарелки сносит со стола в стуле воообще не сидит орет пипец как я в шоке вот муж к ночи приезжает я ем только.... вобщем трынец ну вот доча накакала а папы нет и памперсов нет ждем папу с памперсом будем голожопить значит |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки ну мы хоть стали боле менее спать ночью
видимо желудку надо отдыхать а не постояно молоко перегонять... вот прям тоже самое с титей уснет (вошкается вошкается) потом минут 40 я прям сразу сисю в убы потом спит часа через 1,5-2 опять ест и получается это около двух ночи уже а потом часов в семь опять здрасти я ваша доча дайте мне сисю и понесссслооооось новый день......да Кать я реаььно не успеваю есть она вае не дает отойти а на руках ее невозможно все тарелки сносит со стола в стуле воообще не сидит орет пипец как я в шоке вот муж к ночи приезжает я ем только.... вобщем трынец ну вот доча накакала а папы нет и памперсов нет ждем папу с памперсом будем голожопить значит |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да какой волчонок=) как волчара=) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Девчонки,с вами пообщалась,хоть на место в голове все встало.Надо,короче,прикорм вводить,че ребенка мучить?!На самом деле,ребенок ночью отдыхать должен,а не переваривать молоко
![]() Катя,а просто на воде кашу не пробовала дать?или тоже не хочет? Девчонки,если я вдруг пропаду,значит я спать ушла,не теряйте)))) |
|
|