![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй капустный лист прохладный прикладывать.Так по кайфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перевязалась я, девочки. И пью *Достинекс* - 0,5 таб. каждые 12 часов. Всего надо 2 таблетки пропить.
На ночь я типа на работу ушла, сама в ванной с ноутбуком. Доня уже час песенки поет с бабушкой........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за добрые слова, девочки!
Уснула моя радость, через час аж! Зато без истерики! ТТТ! Буду практиковать с бабушкой засыпание, а днем попробую в коляске укачать на улице после прогулки. Отпишусь завтра про ночь и укачивание! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 5 дней без сиси уже! сися-кака и все тут!!!!
![]() хожу перевязанная, но не туго. депресняк вроде тоже отпускает. но иногда думаю, почему у нас не было последнего прощального раза?! как-то оно спонтанно получилось все!! а может и к лучшему это!!! девочки, всем удачи в этом нелегком деле!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,мы 5 день без тити,доча конечно не забыла о ней,но и не плачет.На ночь пьёт молочко теплое из поильника и ложится спать до утра(правда приходится укачивать в кроватке)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну герои! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы до сих пор не высыпаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы просто вас существенно старше,поэтому нам и легче уже. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
кстати, наша девочка теперь тоже спит всю ночь! ттт))) иногда просыпается, немножко хнычет и засыпает. и в своей кроватке!!!!!!!!! а раньше спала только с нами и просыпалась от 3 до 6 раз за ночь сисю пососать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стараемся отучаться. Грудь у меня просто разрывает. Такое ощущение, что лопнет. Так боюсь мастита. Что делать-то? Шалфей стакан в день пью. Можно больше? Мочегонное, капуста. Кто какие еще средства знает?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я настроилась на 1,5года. каждую ночь внушаю себе,что все,пора завязывать ![]() Цитата:
как оригинально с работой-ноутбуком придумала! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня первые 3-4 дня грудь наливалась ооочень сильно,еще и комками вся была,я по понемногу сцеживалась(2-3 раза в день),сегодня 6 день и мне существенно легче.С питьем поосторожней,я пила не больше 0,5л жидкости в день,супы старалась не есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |