Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 10:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я не ставлю на ножки, нам сказали вес большой у нас - ноги колесом будут если ставить Так что жду когда врач даст добро, тогда и будем ставить. Иногда правда вожу его недолго, чтобы ножками шагал, а то к моменту когда можно будет вообще забудет как это делать
большой это сколько?
мне бабушка вчера тоже "смотри ноги колесом будут". ну я сказала что для мужика не страшно
Anna_Grin вне форума  
Old 25.09.2011, 10:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Ага, мой тоже аж прется прыгать так. И тоже нифига не остановишь...
А бабушка (сыну прабабушка) - это да. Наша тоже иногда перлы выдает. Типа: на стол не сажай - капризным будет. Да куда ж еще-то капризнее Или: до года в зеркало ребенку нельзя смотреться. Почему - так и не допросилась Просто низззя. И еще куча таких вот.
А я решила если найду - сегодня прыгунки ему куплю. Ну хоть какая-то завлекуха-развлекуха будет ему. И мои уставшие члены отдохнут
Вот с мамой сегодня его оставляю, а сама уже испереживалась вся... Еду ему сделала, чтобы они чего не набодяжили, все привезенные мамой баночки\соки\пюрешки спрятала - тож хватит ума накормить. Вроде цу все дала. И все равно переживательно.
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.09.2011, 10:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Нюсена сто лет у нас не появлялась... А Николь уже 4 месяца. Поздравляю!!!!
Old 25.09.2011, 10:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Вот с мамой сегодня его оставляю, а сама уже испереживалась вся... Еду ему сделала, чтобы они чего не набодяжили, все привезенные мамой баночки\соки\пюрешки спрятала - тож хватит ума накормить. Вроде цу все дала. И все равно переживательно.
Привет!!
а мы зеркало обожаем. смотримся, хохочем, трогаем себя))
Молодец что решила выбраться.
я тоже всегда переживаю.
еще и непредвиденные ситуации бывают.
мы оставляли на той неделе чтоб ремонт доделать, а он отказался есть из бутылки.. пришлось лететь назад. и что выдумаете? на следующий день выяснилось что он отказывается есть когда на руках. а сам лежит на диване и за милую душу уплетает, еще и бутыль поддерживает...
одно я знаю точно-мама самовольничать не станет. я ей полностью доверяю.

да что то и Яны нет второй день и Кометки. они вроде завсегдатаи наши.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.09.2011, 11:04
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
большой это сколько?
мне бабушка вчера тоже "смотри ноги колесом будут". ну я сказала что для мужика не страшно
Мы 9 кило весим.
Бельчонка вне форума  
Old 25.09.2011, 11:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мы 9 кило весим.
Ого! Богатырь
Anna_Grin вне форума  
Old 25.09.2011, 17:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вернулась. Блин, недовольна поездкой Вернее, наполовину:купила все что хотела и даже больше. Короче, все деньги, что взяла с собой, добросовестно потратила
Недовольна, потому что бабушка с нами вздумала ехать. Блиииин. Ну мы-то с сестрой бегом бы за 3 часа все успели. А она покааааа дойдеееет. Вот и ходили мы везде черепашьим шагом. И себе она так ничего и не купила.. Зря только съездила, умахалась, поди, за нами таскаться.
Яна с Кометкой действительно пропали...
Бельчон, вот это вы карапузики ) Мы отжыхаем по сравнению с вами.
Кста, купила прыгуны. Но на них написано, что только с 6 месяцев можно Будем ждать. Самое странное, что были другие, на них написано с 4 месяцев, но конструкция принципиально совсем ничем не отличалась. Только стоили в два раза дороже. Жаба придушила такие брать. А еще купила пачечку Либеро попробовать. Все-таки дороговасто на японцах сидеть.. никто не пробовал либеро, что скажете?
Old 25.09.2011, 18:07
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Milka_kormilka, с покупочками! хвастайся, чего купила?
Кстати, я тоже насмотрела прыгунки, они с 4-х мес. С зарплаты куплю (точнее с отпускных)... Насколько я поняла, там высокие, чтобы прям подмышки были, т.к. в 4 мес еще не сидят а которые с 6-ти мес, они пониже уже....
Я Либеро покупала в РД маленькую пачку. В принципе норм, только мне не понравилось что изначально толстые... Я тоже перестала покупать япы, дороговато, т.к. наш сын СТОЛЬКО ПИСАЕТ!!!! ) Мы на Памперсах сидим, кожа чистая...

Я вот тоже седня с мамой по магазам проехала... Матюха дрых все время в автокресле. Кроссовки себе искала кожаные, чтоб не промокали... Но блин, 5 тыс жаба душит покупать Пока думаю и смотрю в инет магазинах
КатаринКа вне форума  
Old 25.09.2011, 19:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, да вродь немного всего купила, а деньги только так упорхнули. только на смесь 2 т. потратила. а еще купила: прыгуны для зайца, две пижамки (из старых выросли, и чтоб на смену были), ползунки, слюнявку новую, погремушки в кроватку (как шашлык у Анечкиного Коли), подгузов две пачки - одну трусики японские и одну либеро маленькие на пробу, а еще баночек с пюрешками разных. в смысле пюре все одинаковое - тыковка, а производители разные. вот через недельку-другую начну давать, будем разные пробовать. Кстати, по составу мне понравились бабушкино лукошко и гербер. потом скажу как на вкус самый дурацкий состав был у пюрешек тёма. все с водой, жидкое. не представляю как этим ребенка с ложки накормить можно. я даже брать не стала...
а вот еще хотела про семпер написать. слышала про эти баночки в нете отзывы хорошие, а на деле - не нашла ни одной нормальной баночки. Какие-то сплошные пюре из манго, киви, банана и прочей экзотики... я в замешательстве.
а в нутриции добавляют крахмал в баночки. Ну, вот вам краткий обзор
А еще купила подружкиному сыночку на крестину подарочек: погремушку тинилавовскую и костюмчик красивый. Вопрос, как это передать ей
А прыгунки кстати у нас с высокой спинкой, поддерживать ее будут. Думаете, тошда можно садить его туда?
А вообще у нас теперь вопрос, куда их присобачить После ремонта все потолки и проемы дверные из гипсокартона, некуда крючок вкрутить )
Old 25.09.2011, 19:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Люда, с покупками! ты себе-то так ниче и не купила что ли?ну хоть розовый халатик? у меня у подружки 8 месяцев доча,попрыгунья ужас какая,но пока не ходит. Так вот её мама не садит в прыгуны и ходунки, говорит, что это вредно,особенно ходунки. Сама она врач я тоже хотела прыгунки,а теперь задумалась

Так прикольно вас читать про памперсы мы вчера голову ломали какие взять. Так-то носим хелен харпер,они дешевле всех у нас, но вот и они подорожали лежат у нас 2 пачки еще,но пока нам большие. Купили вчера какую-то сомнительную Панду дешевая относительно ниче так,подгузник как подгузник а пюре вообще пипец раньше стоили 1,5-2 тыс, теперь по 10 тыс за банку! Кстати,как думаете,я вот делаю пюре из тыквы на блендере,а потом хочу на водяной бане сварить и давать Ване. Нормально так будет?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2011, 19:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мила, с покупочками!
А нам сегодня бабушка огромную тыкву передала))) что с ней сделать?: ну пока то полежит , а потом? заморозить часть?
Anna_Grin вне форума  
Old 25.09.2011, 20:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мила, с покупочками!
А нам сегодня бабушка огромную тыкву передала))) что с ней сделать?: ну пока то полежит , а потом? заморозить часть?
вот я пюрешку делаю и в морозильник. еще с ней можно сварить сладкую молочную кашу (кусочки туда покидать, можно и зимой варить, если заморозить), можно покрошить в салат, можно так кушать, можно запечь в духовке -она прикольная такая, сладенькая. свекровь у меня и соленые каши с ней делает - в зажарке с луком-морковкой и в кашу
Оля однавполе вне форума  
Old 25.09.2011, 22:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет. А вот и мы. Что-то времени не было, а вчера-сегодня не могла зайти, сайт глючил, выкидывало в гугл чего-то.
Вы коляски уже меняете и я вот надумала. Мы же б/у взяли жане, она меня устраивала, но вот покрышки протерлись и найти такие очень трудно, но можно. Но! По деньгам получается дорого. И тут мне пришла идея продать ее и купить просто прогулку жане без люльки, тем более, что в люльке нам будет тесно через месяц, а если еще комбез, конверт, то вообще не влезем. Выставила на продажу и в тот же день нашлись покупатели, но не знаю заберут ли, отправили почтой наложкой, там посмотрят и решат. Но покупателей есть на нее. А пока взяли коляску Хаук у кумовей, такая классная, уже двоих отвозила, рама немного в царапинах, мы в люльке катаемся - состояние новой.
Вот такие у нас дела, а так растем, все грызем, слюни рекой)))).

Катя, а у вас в капелле спинка на 180 градусав ложиться?
Кометка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Навита, с зубиком вас!
Ох какие ранние детки!)))

А у нас сейчас просто прелесть, а не погода. солнце прям жарит и все такое яркое. Вот что что, а сентябрь-начало октября у нас просто прекрасные.

Раз пошли по родным местам покажу вам вид с заднего двора моей мамы. Там у нас забор, а за ним сразу балка начинается и вид такой. Это раннее -раннее утро 2 года назад. прям такое небо и было. Апокалипсис какой то)))

А это туман такой и солнышко в речке отражается

Теперь представляете как я люблю там бывать....
А это виноград в парке такой.
Анька!!!Красота неописуемая,такая смиренная холодная,но завораживающая!!! Мама молодец,могёт!!!
Цитата:
Делюсь настроением:

а мы пирог тыквенный едим
Какое объеденье,молодец!!!!Букетик такой милый,а кто за ним ,ещё милее!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люда, а дай рецепт пирога!
Аня,от меня маме тоже передай,что снято отменно! Я думала это ты,ты ж у нас утонченная художественная фигура а вот откуда ноги растут пошла,видать,в маму
Девочки,вернемся домой,посмотрю фотки отеля. А там только завтраки?надо ж чтоб кормежка и для детей подходила таких. Или как?из баночки? Если кто какой вариант найдет достойный,давайте делиться! Может там и встретимся! Эх,представляете, бегут такие по воде Ваня, Илюша, Коля, Дима, Матвейка, а предводительствует ими Миша! А мы на берегу,арбуз и виноград трущим
Ага,а девчонок не хотите с собой брать
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
170 градусов. Практически лежа, небольшой совсем наклон + там такой матрасик идет мягкий, который еще сглаживает наклон.
Матюха спит в ней нормально и когда глазеет удобно

Цитата:
Ага,а девчонок не хотите с собой брать
Куда ж мы без девчонок )

Девчонки, у ваших малышей нет изменения в поведении в последнее время? просто Матвей стал по ночам очень часто кушать. Мне иногда кажется что я только и делаю что кормлю ночью, буквально каждые 1,5 часа... и капризный стал, дома стали засыпать тяжело, с укачиванием, плачем и т.д...
КатаринКа вне форума  
Old 25.09.2011, 22:23
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я все забываю спросить.
Какой режим сна у ваших деток?
И есть ли вообще режим дня?
Сколько спят детки в день?

Я считаю что Коля спит КРАЙНЕ мало для нашего возраста...
МЫ просыпаемся в 8, кушаем, умываемся, собираемся. идем гулять
с 9,30 до 11,30, иногда 12 гуляем . из них часа полтора спим.
Потом приходим домой, едим. играемся. следующий сон где то в 2. но это максимум на час-полтора. и то иногда с просыпаниями и укачиваниями...
а потом все!
В 6 вечера он хочет спать, сосет сисю, дремет, но только уложишь-крик и ни в одном глазу.
Будет хотеть спать, тереть глаза, капризничать, но не засыпает....
На ночь засыпаем в 10...
получается что с 4х дня до 9-10 вечера он не спит. ну или спит полчаса.
Или если я с ним только лягу. тогда может и 2-3 часа! проспать...
Но не могу ж я каждый день спать с ним...
Ань,я точно не считаю сколько на спит,но у нас точный режим,проснулась,смотрю сколько время,ровно через полтора часа(сейчас иногда через 2)кладу спать,да и она долго не сопротивляется,знаю если перегуляем это время,то всё капризы,укладывается плохо,так что у нас всё чётко,поэтому и ночью спим тоже хорошо
Цитата:
большой это сколько?
А мне даже нравится когда немного колёсиком-сексуально ,как у футболистов
Цитата:
Что-то Нюсена сто лет у нас не появлялась... А Николь уже 4 месяца. Поздравляю!!!!
Да...... точно...Нюсёна вообще пропала...странно
Цитата:
Привет!!
а мы зеркало обожаем. смотримся, хохочем, трогаем себя))
Молодец что решила выбраться.
я тоже всегда переживаю.
еще и непредвиденные ситуации бывают.
мы оставляли на той неделе чтоб ремонт доделать, а он отказался есть из бутылки.. пришлось лететь назад. и что выдумаете? на следующий день выяснилось что он отказывается есть когда на руках. а сам лежит на диване и за милую душу уплетает, еще и бутыль поддерживает...
одно я знаю точно-мама самовольничать не станет. я ей полностью доверяю.

да что то и Яны нет второй день и Кометки. они вроде завсегдатаи наши.
Девочки,а вот и я.Мы просто Лерочку сегодня крестили,поздравьте нас ,а вчера я весь день готовила,стол такой накрыла,одна всё делала
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет. А вот и мы. Что-то времени не было, а вчера-сегодня не могла зайти, сайт глючил, выкидывало в гугл чего-то.
Вы коляски уже меняете и я вот надумала. Мы же б/у взяли жане, она меня устраивала, но вот покрышки протерлись и найти такие очень трудно, но можно. Но! По деньгам получается дорого. И тут мне пришла идея продать ее и купить просто прогулку жане без люльки, тем более, что в люльке нам будет тесно через месяц, а если еще комбез, конверт, то вообще не влезем. Выставила на продажу и в тот же день нашлись покупатели, но не знаю заберут ли, отправили почтой наложкой, там посмотрят и решат. Но покупателей есть на нее. А пока взяли коляску Хаук у кумовей, такая классная, уже двоих отвозила, рама немного в царапинах, мы в люльке катаемся - состояние новой.
Вот такие у нас дела, а так растем, все грызем, слюни рекой)))).

Мне кажется на 180,ну помоему небольшой есть наклончик,ну он не ощущается,тем боле одеялко всегда постелишь и всё сравнивается...А как зимой гулять в прогулке?Всё таки в люльке как в домике,а в прогулках более всё продувается
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
170 градусов. Практически лежа, небольшой совсем наклон + там такой матрасик идет мягкий, который еще сглаживает наклон.
Матюха спит в ней нормально и когда глазеет удобно

Куда ж мы без девчонок )

Девчонки, у ваших малышей нет изменения в поведении в последнее время? просто Матвей стал по ночам очень часто кушать. Мне иногда кажется что я только и делаю что кормлю ночью, буквально каждые 1,5 часа... и капризный стал, дома стали засыпать тяжело, с укачиванием, плачем и т.д...
У меня стала либо не наедаться 180мл,либо вообще как сегодня,с утра,перед крещением поела грамм 30-40 и всё я не поняла почему....по ночам чаще чем раньше,раньше больше выдерживали,а щас иногда как и днём-через каждые 3 часа,нет к рукам не приучаю,кладу в кровать и сама спатьки,газики участились почему то...периодически с плачем убаюкиваем-тогда на руках
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, я бы с удовольствием в люльке возила, но он не влезет в нее в комбезе и конверте. Да и в прогулке будет не холодно, конверт закроет от ветра. Жанехи вродь не продуваются. Мне переги нравятся, но они такие неподьемные танки! Да и дорого. одна прогулка стоит 6000 грн.
Кометка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пропажки объявились!!!
Ян, конечно хотим!!!! И Лерочку с собой возьмем! И спасибо за комплименты!
Ой, хотела Оле про тыкву ответиь и отвлекли меня. Да самое-то делать такую пюрешку. У меня уже камера забита, некуда, так бы я тож сделала. А я немного сырой протертой тыквы наморозила, в лотке для льда порционно. Буду потом по чутку в каши добавлять, как раз пока каша варится, кипит, и тыква готова будет. И сливы также чуть протерла.
Ань, а тебе, может, пока не трогать тыкву? Пусть лежит, она же хорошо хранится. А потом как придет время прикорм вводить, ты порежешь, часть сразу на прикорм пойдет, пока свежее, часть наморозишь, чтоб не испортилось.
Вы уже коляски меняете.. А я что-то не в теме Наверно, мы менять не будем. Я не писала, мы же так и не купили коляску, я пользую сестринскую, безымянную Что от племянников осталась. И менять пока не хочу, потому что один фиг мы с ней никуда не ходим (она такая страшненькая, стремно даж за ворота выехать), он только спит в ней на улице утром и вечером. Думаю, зиму и весну мы в ней еще протянем, она кажется трансформер, и достаточно широкая, и с комбезом влезет. А вот на лето купим хорошую прогулку или трость.
Old 25.09.2011, 22:34
Кометка
Мама-чайник

В капелле нравится кап, но эти два колеса впереди меня смущают. как она по снегу поедет?!
Мы вновь о колясках,хахаа, я думала, этот этап пройден, но уж нет. Я вот решила для себя, что больше никаких б\у колясок. Хотя за хорошую цену я откатала в люльке, а сейчас добавлю совсем не много и куплю новенькую прогулку. Потом если второго спланируем детя, куплю отдельно люльку и вопрос решен.
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск