|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Ага, мой тоже аж прется прыгать так. И тоже нифига не остановишь... А бабушка (сыну прабабушка) - это да. Наша тоже иногда перлы выдает. Типа: на стол не сажай - капризным будет. Да куда ж еще-то капризнее Или: до года в зеркало ребенку нельзя смотреться. Почему - так и не допросилась Просто низззя. И еще куча таких вот. А я решила если найду - сегодня прыгунки ему куплю. Ну хоть какая-то завлекуха-развлекуха будет ему. И мои уставшие члены отдохнут Вот с мамой сегодня его оставляю, а сама уже испереживалась вся... Еду ему сделала, чтобы они чего не набодяжили, все привезенные мамой баночки\соки\пюрешки спрятала - тож хватит ума накормить. Вроде цу все дала. И все равно переживательно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы зеркало обожаем. смотримся, хохочем, трогаем себя)) Молодец что решила выбраться. я тоже всегда переживаю. еще и непредвиденные ситуации бывают. мы оставляли на той неделе чтоб ремонт доделать, а он отказался есть из бутылки.. пришлось лететь назад. и что выдумаете? на следующий день выяснилось что он отказывается есть когда на руках. а сам лежит на диване и за милую душу уплетает, еще и бутыль поддерживает... одно я знаю точно-мама самовольничать не станет. я ей полностью доверяю. да что то и Яны нет второй день и Кометки. они вроде завсегдатаи наши. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась. Блин, недовольна поездкой
Вернее, наполовину:купила все что хотела и даже больше. Короче, все деньги, что взяла с собой, добросовестно потратила Недовольна, потому что бабушка с нами вздумала ехать. Блиииин. Ну мы-то с сестрой бегом бы за 3 часа все успели. А она покааааа дойдеееет. Вот и ходили мы везде черепашьим шагом. И себе она так ничего и не купила.. Зря только съездила, умахалась, поди, за нами таскаться. Яна с Кометкой действительно пропали... Бельчон, вот это вы карапузики ) Мы отжыхаем по сравнению с вами.Кста, купила прыгуны. Но на них написано, что только с 6 месяцев можно Будем ждать. Самое странное, что были другие, на них написано с 4 месяцев, но конструкция принципиально совсем ничем не отличалась. Только стоили в два раза дороже. Жаба придушила такие брать. А еще купила пачечку Либеро попробовать. Все-таки дороговасто на японцах сидеть.. никто не пробовал либеро, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka, с покупочками! хвастайся, чего купила?
Кстати, я тоже насмотрела прыгунки, они с 4-х мес. С зарплаты куплю (точнее с отпускных)... Насколько я поняла, там высокие, чтобы прям подмышки были, т.к. в 4 мес еще не сидят а которые с 6-ти мес, они пониже уже.... Я Либеро покупала в РД маленькую пачку. В принципе норм, только мне не понравилось что изначально толстые... Я тоже перестала покупать япы, дороговато, т.к. наш сын СТОЛЬКО ПИСАЕТ!!!! ) Мы на Памперсах сидим, кожа чистая...Я вот тоже седня с мамой по магазам проехала... Матюха дрых все время в автокресле. Кроссовки себе искала кожаные, чтоб не промокали... Но блин, 5 тыс жаба душит покупать Пока думаю и смотрю в инет магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой, да вродь немного всего купила, а деньги только так упорхнули. только на смесь 2 т. потратила. а еще купила: прыгуны для зайца, две пижамки (из старых выросли, и чтоб на смену были), ползунки, слюнявку новую, погремушки в кроватку (как шашлык у Анечкиного Коли), подгузов две пачки - одну трусики японские и одну либеро маленькие на пробу, а еще баночек с пюрешками разных. в смысле пюре все одинаковое - тыковка, а производители разные. вот через недельку-другую начну давать, будем разные пробовать. Кстати, по составу мне понравились бабушкино лукошко и гербер. потом скажу как на вкус
самый дурацкий состав был у пюрешек тёма. все с водой, жидкое. не представляю как этим ребенка с ложки накормить можно. я даже брать не стала... а вот еще хотела про семпер написать. слышала про эти баночки в нете отзывы хорошие, а на деле - не нашла ни одной нормальной баночки. Какие-то сплошные пюре из манго, киви, банана и прочей экзотики... я в замешательстве. а в нутриции добавляют крахмал в баночки. Ну, вот вам краткий обзор ![]() А еще купила подружкиному сыночку на крестину подарочек: погремушку тинилавовскую и костюмчик красивый. Вопрос, как это передать ей ![]() А прыгунки кстати у нас с высокой спинкой, поддерживать ее будут. Думаете, тошда можно садить его туда? А вообще у нас теперь вопрос, куда их присобачить После ремонта все потолки и проемы дверные из гипсокартона, некуда крючок вкрутить )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, с покупками!
ты себе-то так ниче и не купила что ли?ну хоть розовый халатик? у меня у подружки 8 месяцев доча,попрыгунья ужас какая,но пока не ходит. Так вот её мама не садит в прыгуны и ходунки, говорит, что это вредно,особенно ходунки. Сама она врач я тоже хотела прыгунки,а теперь задумалась Так прикольно вас читать про памперсы мы вчера голову ломали какие взять. Так-то носим хелен харпер,они дешевле всех у нас, но вот и они подорожали лежат у нас 2 пачки еще,но пока нам большие. Купили вчера какую-то сомнительную Панду дешевая относительно ниче так,подгузник как подгузник а пюре вообще пипец раньше стоили 1,5-2 тыс, теперь по 10 тыс за банку! Кстати,как думаете,я вот делаю пюре из тыквы на блендере,а потом хочу на водяной бане сварить и давать Ване. Нормально так будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. А вот и мы. Что-то времени не было, а вчера-сегодня не могла зайти, сайт глючил, выкидывало в гугл чего-то.
Вы коляски уже меняете и я вот надумала. Мы же б/у взяли жане, она меня устраивала, но вот покрышки протерлись и найти такие очень трудно, но можно. Но! По деньгам получается дорого. И тут мне пришла идея продать ее и купить просто прогулку жане без люльки, тем более, что в люльке нам будет тесно через месяц, а если еще комбез, конверт, то вообще не влезем. Выставила на продажу и в тот же день нашлись покупатели, но не знаю заберут ли, отправили почтой наложкой, там посмотрят и решат. Но покупателей есть на нее. А пока взяли коляску Хаук у кумовей, такая классная, уже двоих отвозила, рама немного в царапинах, мы в люльке катаемся - состояние новой. Вот такие у нас дела, а так растем, все грызем, слюни рекой)))). Катя, а у вас в капелле спинка на 180 градусав ложиться? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама молодец,могёт!!! Какое объеденье,молодец!!!!Букетик такой милый,а кто за ним ,ещё милее! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Матюха спит в ней нормально и когда глазеет удобно Цитата:
)Девчонки, у ваших малышей нет изменения в поведении в последнее время? просто Матвей стал по ночам очень часто кушать. Мне иногда кажется что я только и делаю что кормлю ночью, буквально каждые 1,5 часа... и капризный стал, дома стали засыпать тяжело, с укачиванием, плачем и т.д... |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,как у футболистов Цитата:
точно...Нюсёна вообще пропала...странноЦитата:
,а вчера я весь день готовила,стол такой накрыла,одна всё делала Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я не поняла почему....по ночам чаще чем раньше,раньше больше выдерживали,а щас иногда как и днём-через каждые 3 часа,нет к рукам не приучаю,кладу в кровать и сама спатьки,газики участились почему то...периодически с плачем убаюкиваем-тогда на руках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Яна, я бы с удовольствием в люльке возила, но он не влезет в нее в комбезе и конверте. Да и в прогулке будет не холодно, конверт закроет от ветра. Жанехи вродь не продуваются. Мне переги нравятся, но они такие неподьемные танки! Да и дорого. одна прогулка стоит 6000 грн.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пропажки объявились!!!
Ян, конечно хотим!!!! И Лерочку с собой возьмем! И спасибо за комплименты! Ой, хотела Оле про тыкву ответиь и отвлекли меня. Да самое-то делать такую пюрешку. У меня уже камера забита, некуда, так бы я тож сделала. А я немного сырой протертой тыквы наморозила, в лотке для льда порционно. Буду потом по чутку в каши добавлять, как раз пока каша варится, кипит, и тыква готова будет. И сливы также чуть протерла. Ань, а тебе, может, пока не трогать тыкву? Пусть лежит, она же хорошо хранится. А потом как придет время прикорм вводить, ты порежешь, часть сразу на прикорм пойдет, пока свежее, часть наморозишь, чтоб не испортилось. Вы уже коляски меняете.. А я что-то не в теме Наверно, мы менять не будем. Я не писала, мы же так и не купили коляску, я пользую сестринскую, безымянную Что от племянников осталась. И менять пока не хочу, потому что один фиг мы с ней никуда не ходим (она такая страшненькая, стремно даж за ворота выехать), он только спит в ней на улице утром и вечером. Думаю, зиму и весну мы в ней еще протянем, она кажется трансформер, и достаточно широкая, и с комбезом влезет. А вот на лето купим хорошую прогулку или трость.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В капелле нравится кап, но эти два колеса впереди меня смущают. как она по снегу поедет?!
Мы вновь о колясках,хахаа, я думала, этот этап пройден, но уж нет. Я вот решила для себя, что больше никаких б\у колясок. Хотя за хорошую цену я откатала в люльке, а сейчас добавлю совсем не много и куплю новенькую прогулку. Потом если второго спланируем детя, куплю отдельно люльку и вопрос решен. |
|
|