![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще я много где обувь покупала,и дорогие,и дешёвые,разница конечно есть,но порой купишь дешёвые и ходишь в них года 3 и удобно и вроде и выглядят ничего,это у меня так с последними туфлями прокатило,покупала в Алфавите.Как раз эти лаковые чёрные,у них кстати чуть открыт носик,но совсем чуть чуть. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу обуви,я предпочитаю хорошего качества,но как и все шопоголики не могу пройти мимо таких магов типа Ценрт))))) правда не разу ничего там не купила... мерила и как то вот чувствуется что не мое,просто по ощущениям она мне не оч приятна,да один запах в этом магазине отбивает все желание!
Я вообще считаю,что на обуви экономить не надо! все таки это легкость передвижения,ножки беречь надо ![]() когда жила в москве то затаривалась в рандеву,особенно на распродаже,карло пазолини все чаще хаить стали,но я ношу пару сапог от туда уже лет 5 так и они в отличном состоянии,я там удачные покупки только делала... маскотте тоже закупалась,нравится... из спортивной обуви (проф.) адидас покупаю,а так в мексе тоже неплохие и стильные кедики бывают... а обуви от Эко вообще респект! на мне почти вся их обувь как вторая подошва.оооочень удобные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была вчера в Центро хотела на осень что-то взять так убить и не жалко, но ни на что не упал глаз...все или на каблучищах или на тонкой подошве, промокают такие на раз.
Надо будет что-то хорошее брать надолго чтоб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тут пошла в субботу в ТЦ-блиииин мне все время казалось что я в метро!!! ![]() Нифигась не купила в этой суматохе-зато позыркала поедая пироженное показ осеннего прикида))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уж подумала что это 2 разных мага)))
соврала я.... вспомнила,что там покупала сапоги за 1000р ![]() ![]() |
![]() |