Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 07:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня из центро только 1 раз развалились 1 босоножки...но они изначально дурацкие были, куда смотрела, когда покупала, незнаю.
А так, есть пара туфель , носятся уже 2ой год.
хотя я там беру , скажем так, "неосновательную" обувь. например цветное или прикольное.
На каждый день, особенно зима-демисезон только хорошую.

Кстати, а где вы обувь покупаете? каких производителей?
у нас в городе вообще попробуй что найди...
А в Меге даже не знаю где смотреть цены кусаются, а качество, можно на такую фигню напороться
Качество, кончено, в Сentro не самое лучшее , но на пару выходов можно найти что-то.
Я люблю Ecco. Для повседневной носки очень удобно и практично
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 07:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
есть зимние чёрные,но я их не одену ведь и осенние,но они по цвету вообще не подходят,блиииин неужели придётся купить что-то.
Может это совсем не в тему совет..а может у кого взять на прокат? Ну у подруг,приятельниц,родственниц,если это конечно будет удобным..
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2011, 08:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
колготки с открытым носком? А мне кажется это что-то не очень( Нога то в колготке,а пальцы голые, как не свои
ну конечно ели черные одеть, то будут не свои я покупала 20 ден, телесные. нормально все
Pupe вне форума  
Old 26.09.2011, 08:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лиль,давай фотку с лаковыми!Мож нормально и вообще не придется тратиться!
Сфоткаюсь на днях и скину

Цитата:
А у меня из центро только 1 раз развалились 1 босоножки...но они изначально дурацкие были, куда смотрела, когда покупала, незнаю.
хотя я там беру , скажем так, "неосновательную" обувь. например цветное или прикольное.

А в Меге даже не знаю где смотреть цены кусаются, а качество, можно на такую фигню напороться
У меня пока ещё ни одни не развалились,может мало носила.
А вообще я много где обувь покупала,и дорогие,и дешёвые,разница конечно есть,но порой купишь дешёвые и ходишь в них года 3 и удобно и вроде и выглядят ничего,это у меня так с последними туфлями прокатило,покупала в Алфавите.Как раз эти лаковые чёрные,у них кстати чуть открыт носик,но совсем чуть чуть. А вот одни не дешёвые пару раз всего одела
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Качество, кончено, в Сentro не самое лучшее , но на пару выходов можно найти что-то.
Я люблю Ecco. Для повседневной носки очень удобно и практично
Ecco вещь,согласна на 100%,у меня муж всё время там себе берёт и маленький у нас Ecco носит,тоже хочу там что-нибудь прикупить,оно хоть и может не такое красивое,но зато обалденно удобное
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Может это совсем не в тему совет..а может у кого взять на прокат? Ну у подруг,приятельниц,родственниц,если это конечно будет удобным..
К сожалению не у кого мне взять,у мамы нога поменьше моей будет,а подружек таких нет,точнее есть только знакомые.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну конечно ели черные одеть, то будут не свои я покупала 20 ден, телесные. нормально все
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 18:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, я к вам! Можно?))))

Цитата:

Я примерно так же беру: если на один раз, то что-то не очень дорогое, а если на каждый день или для длительной носки, то уже посерьезнее. Прошлой зимой покупала Эму розовые, но по нашим снегам они стали так сильно изнашиваться(( Пришлось для прогулок с коляской взять что-то типа Центро как раз... Зато не жалко!)) летом второй раз купила туфли в Маскотте, мне нравится у них обувь, а из последних покупок - это резиновые сапожки marmalato))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.09.2011, 20:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу обуви,я предпочитаю хорошего качества,но как и все шопоголики не могу пройти мимо таких магов типа Ценрт))))) правда не разу ничего там не купила... мерила и как то вот чувствуется что не мое,просто по ощущениям она мне не оч приятна,да один запах в этом магазине отбивает все желание!
Я вообще считаю,что на обуви экономить не надо! все таки это легкость передвижения,ножки беречь надо
когда жила в москве то затаривалась в рандеву,особенно на распродаже,карло пазолини все чаще хаить стали,но я ношу пару сапог от туда уже лет 5 так и они в отличном состоянии,я там удачные покупки только делала... маскотте тоже закупалась,нравится...
из спортивной обуви (проф.) адидас покупаю,а так в мексе тоже неплохие и стильные кедики бывают...
а обуви от Эко вообще респект! на мне почти вся их обувь как вторая подошва.оооочень удобные!
Энергия вне форума  
Old 26.09.2011, 20:44
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто в курсе,где в москве можно купить хороший чемодан для путешествий и что бы не дорого? или может инет магазин какой посоветуете...
Энергия вне форума  
Old 26.09.2011, 21:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

в последнее время в Мascotte обувь покупаю,нравится,кроссы Адидас уже какой раз беру.Временами езжу на м Автозаводская в ЦентрОбувь
Almari вне форума  
Old 27.09.2011, 11:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

У нас, оказывается, тоже есть Сentro,сегодня подруга хвалилась,купила себе на ДР аж три пары по 400 рублей)))
Байкалочка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Была вчера в Центро хотела на осень что-то взять так убить и не жалко, но ни на что не упал глаз...все или на каблучищах или на тонкой подошве, промокают такие на раз.
Надо будет что-то хорошее брать надолго чтоб.
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 12:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
в последнее время в Мascotte обувь покупаю,нравится,кроссы Адидас уже какой раз беру.Временами езжу на м Автозаводская в ЦентрОбувь
Мы там мужу всегда обувь берем! И качество гуд и много симпотявых моделей!!!

А я тут пошла в субботу в ТЦ-блиииин мне все время казалось что я в метро!!! я даже на эскалатор в очереди отстояла)))
Нифигась не купила в этой суматохе-зато позыркала поедая пироженное показ осеннего прикида)))
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:31
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что за Центро? это не центр обувь?
Энергия вне форума  
Old 27.09.2011, 12:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а что за Центро? это не центр обувь?
да
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:37
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
да
а я уж подумала что это 2 разных мага)))

соврала я.... вспомнила,что там покупала сапоги за 1000р типа валенок,когда Б ходила ноги отекали ужасно пришлось на пару месяцев что то брать,так я в них отходила пока снег лежал и таял,и еще пару сезонов отгоняла,в этом году отдала знакомой-они еще наверное сезон относятся запросто!
Энергия вне форума  
Old 27.09.2011, 12:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

а я думала это разные магазины
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.09.2011, 12:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

два разных-ЦентрОбувь и Centro
Almari вне форума  
Old 27.09.2011, 12:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
два разных-ЦентрОбувь и Centro
я покупала в ЦентрОбувь а на обуви написано Centro
Lampo4ka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я покупала в ЦентрОбувь а на обуви написано Centro
Аналогично.
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я тоже думала что разные, у нас и тот и тот есть.
Просто у Центро есть список официальных магазов и центрообувь там в этом списке адресов нет.
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 13:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как я понимаю, есть непосредственно магазины Centro, но я всю обувь этой фирмы покупала в ЦентрОбувь...
Босоножка вне форума  
Закрытая тема