| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Всем спасибо за комплименты   Ксюш, поставь нас на очередь к Максу в невесты    прям глаз не оторватьДоминошка Лен, зубья так и не вылезли еще? Мы сегодня лбом вспохали пол.....    лоб красный... пипец...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как же вы так зайки? чмокни маську от нас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки, всем привет!!! 

Надеюсь, вы нас еще не забыли   Мы в конце мая уехали в деревню и приехали только в воскресенье  Отдыхали на свежем воздухе) Какие у всех детки красивые! Милые наши февральские карапузики! Выросли, окрепли, столько всего умеют уже. Вкратце о нас: На сегодняшний день мы весим 8590 и имеем 70 см роста) За месяц вышло 4 зуба: 2 сверху и 2 снизу. Любим сидеть и стоять, ползаем плохо... Надеюсь после курса массажа научимся. Летом, когда круглосуточно голопопили, умудрялись ходить в горшок, сейчас не присаживаю, в квартире дубак. Кушаем фрукты, овощи, ягоды, курочку, говядину, кашки и при этом постоянно заедаем все это маминым молочком. Маруська обожает грызть хлеб... Доча очень привыкла к бабушке с дедушкой и к деревенской обстановке и уже забыла всех в Москве , когда приехали, у нее слезки текли по щекам, когда смотрела вокруг или Московская бабушка с тетей подходили к ней. На сегодняшеий день уже улыбается бабушке и более спокойна стала. Мы сегодня поставили 3 АКДС (Бубококк) и вакцину от полиемилита капнули в ротик, теперь только в год, вроде, прививаться. Дча чуток постонала и даже не заплакала. В субботу пойдем к ортопеду на осмотр, мы на учете, я так боюсь. Мы до 3,5 месяцев шинку носили, хоть бы все было нормально. Сейчас почитаю вас, хочу войти в курс событий немного.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Максик, такой зайка! 

Самый маленький, а такой шустрик! Нам нужно вас догонять срочно  Леночка, Настюшка такая милашка!!!   ТТТИриш, Веруня так подросла   Солнышко маленькое.  Сколько вы сейчас весите? У вас дома тепло так, что вы голопопите? Такая малюхасенькая и хорошенькая улыбалочка    ТТТ
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага тут очередь уже  

Цитата: 

всему свое время))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

не знаю, что такое...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

меня сейчас другой вопрос волнует как я буду приучать спать его в кроватке, сейчас мы пока спим в люльке.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Согласна, Ксюнь 

Цитата: 
	  Мне тоже однажды сделал отличный комплимент знакомый парень... До сих пор иногда смеюсь, когда вспоминаю. Я в спортзал тогда ходила, он подошел ко мне и глядя на мои руки с восхищением сказал:" Вот это у тебя банки!". Я чуть не упала!!! У меня достаточно худые руки и я совсем не качок 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)) 

Ух и понаписали вчерась!!!! Ириш, и совсем Верунка не мелкая)))) Молодец девочка, свое набирает и ладно, а то ты прям так рассказывала............. Умнички вы - и рост, и вес - все же замечательно!!! А уж фоты на горшке - вне конкуренции)))) Лен, я тоже болею, не пойму что за х такая, кашель сухой и нааааааасморк(((((((((( Нос весь в трещинах от этих соплей(((((( Ты вроде тоже писала про кашель..... Прошел? Марсик, доча - прелесть))) Ксюш, Максик молодчина!!! Такой мужичок симпотный растет!!! Belka, привееет!!! С возвращением!!! Лен, на Настюшке курточка чумовая!!!!...... Модница!!!  | 
| 
		 |