|  28.09.2011, 13:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

Приветик! Всем спасибо за комплименты   Ксюш, поставь нас на очередь к Максу в невесты  прям глаз не оторвать Доминошка Лен, зубья так и не вылезли еще? Мы сегодня лбом вспохали пол.....  лоб красный... пипец... | 
|   | 
|  28.09.2011, 13:45 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |     Цитата: 
   как же вы так зайки? чмокни маську от нас   | |
|   | 
|  28.09.2011, 14:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, всем привет!!!   Надеюсь, вы нас еще не забыли  Мы в конце мая уехали в деревню и приехали только в воскресенье  Отдыхали на свежем воздухе) Какие у всех детки красивые! Милые наши февральские карапузики! Выросли, окрепли, столько всего умеют уже. Вкратце о нас: На сегодняшний день мы весим 8590 и имеем 70 см роста) За месяц вышло 4 зуба: 2 сверху и 2 снизу. Любим сидеть и стоять, ползаем плохо... Надеюсь после курса массажа научимся. Летом, когда круглосуточно голопопили, умудрялись ходить в горшок, сейчас не присаживаю, в квартире дубак. Кушаем фрукты, овощи, ягоды, курочку, говядину, кашки и при этом постоянно заедаем все это маминым молочком. Маруська обожает грызть хлеб... Доча очень привыкла к бабушке с дедушкой и к деревенской обстановке и уже забыла всех в Москве , когда приехали, у нее слезки текли по щекам, когда смотрела вокруг или Московская бабушка с тетей подходили к ней. На сегодняшеий день уже улыбается бабушке и более спокойна стала. Мы сегодня поставили 3 АКДС (Бубококк) и вакцину от полиемилита капнули в ротик, теперь только в год, вроде, прививаться. Дча чуток постонала и даже не заплакала. В субботу пойдем к ортопеду на осмотр, мы на учете, я так боюсь. Мы до 3,5 месяцев шинку носили, хоть бы все было нормально. Сейчас почитаю вас, хочу войти в курс событий немного.   | 
|   | 
|  28.09.2011, 14:28 | |

Максик, такой зайка!  Самый маленький, а такой шустрик! Нам нужно вас догонять срочно   Леночка, Настюшка такая милашка!!!  ТТТ Ириш, Веруня так подросла  Солнышко маленькое.  Сколько вы сейчас весите? У вас дома тепло так, что вы голопопите? Такая малюхасенькая и хорошенькая улыбалочка  ТТТ | 
|   | 
|  28.09.2011, 14:34 | ||
				Вес репутации: 46368            |   

ага тут очередь уже    Цитата: 
 всему свое время)))) | |
|   | 
|  28.09.2011, 14:35 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  не знаю, что такое... | |
|   | 
|  28.09.2011, 14:39 | ||
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 меня сейчас другой вопрос волнует как я буду приучать спать его в кроватке, сейчас мы пока спим в люльке. | |
|   | 
|  28.09.2011, 14:48 | ||

Согласна, Ксюнь   Цитата:  Мне тоже однажды сделал отличный комплимент знакомый парень... До сих пор иногда смеюсь, когда вспоминаю. Я в спортзал тогда ходила, он подошел ко мне и глядя на мои руки с восхищением сказал:" Вот это у тебя банки!". Я чуть не упала!!! У меня достаточно худые руки и я совсем не качок   | |
|   | 
|  28.09.2011, 14:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, ХМАО 
				Вес репутации: 11963            |   

Всем привет)) Ух и понаписали вчерась!!!! Ириш, и совсем Верунка не мелкая)))) Молодец девочка, свое набирает и ладно, а то ты прям так рассказывала............. Умнички вы - и рост, и вес - все же замечательно!!! А уж фоты на горшке - вне конкуренции)))) Лен, я тоже болею, не пойму что за х такая, кашель сухой и нааааааасморк(((((((((( Нос весь в трещинах от этих соплей(((((( Ты вроде тоже писала про кашель..... Прошел? Марсик, доча - прелесть))) Ксюш, Максик молодчина!!! Такой мужичок симпотный растет!!! Belka, привееет!!! С возвращением!!! Лен, на Настюшке курточка чумовая!!!!...... Модница!!! | 
|   |