| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!! 

Цитата: 

Ты знаешь, пародокс в том, что на самом деле для жизни немного надо, а сама жизнь иногда очень хорошо подстегивает! Так что думаю, все ок с этим будет! И моя   Особенно если рядом чужие люди! Ей со мной спокойнее!Цитата: 

Цитата: 

Это он придирается! Ему очень повезло!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Уже как-то неприлично такого взрослого мужчину называть козюлей   Красавец!!!!Юля, может рацион питания изменить, это ведь нехорошо... о, моя также любит  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Цитата: 

Цитата: 

Красавец  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

А у нас сопли, я аж прям в растройстве вся   Я мужа фотки вчера детские смотрела, отсканирую вам покажу, так Стас становится на него похож, даже свекровь вчера сказала, что глаза и брови - маленький Славик. Цитата: 

Цитата: 

Я прям в голос засмеялась, а у меня Стас спит  мой стеснятся начал и глазки строит, такой прям лапулька. Цитата: 
	  длиннюший, а тооооорс, как у мижичка хорошего  красивые кудри у вас   мой также  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики всем!! 

Цитата: 

выложишь фото мужа и сына? не разбудила Стаса?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки и капризульки! 

Цитата: 

Мотя не дерется...пока что    но запрещенное повторяет иногда, то ли испытывает моё терпение, то ли не понимает,что я реально серьезно,хотя так как я с ним строго разговариваю,даже со стороны некрасиво наверное смотрится  но треснуть/шлепнуть я не могу  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Лен, Максимка так подрос)))) На тебя почти не похож   Наташ, Тимовские кудряшки просто сказка, так жалко    ну ещё отрастут 
		 | 
||||
| 
		 |