|  29.09.2011, 10:20 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2009 Адрес: Москва, Северное Бутово 
				Вес репутации: 141            |   

Привет!!! Цитата: 
 Ты знаешь, пародокс в том, что на самом деле для жизни немного надо, а сама жизнь иногда очень хорошо подстегивает! Так что думаю, все ок с этим будет! И моя  Особенно если рядом чужие люди! Ей со мной спокойнее! Цитата: 
 Цитата: 
 Это он придирается! Ему очень повезло!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Уже как-то неприлично такого взрослого мужчину называть козюлей  Красавец!!!! Юля, может рацион питания изменить, это ведь нехорошо... о, моя также любит   | ||||||
|   | 
|  29.09.2011, 10:39 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   

Доброе утро Цитата: 
 Цитата: 
   Красавец   | ||
|   | 
|  29.09.2011, 11:14 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

Всем приветик! А у нас сопли, я аж прям в растройстве вся   Я мужа фотки вчера детские смотрела, отсканирую вам покажу, так Стас становится на него похож, даже свекровь вчера сказала, что глаза и брови - маленький Славик. Цитата: 
 Цитата: 
                  Я прям в голос засмеялась, а у меня Стас спит   мой стеснятся начал и глазки строит, такой прям лапулька. Цитата:  длиннюший, а тооооорс, как у мижичка хорошего   красивые кудри у вас   мой также   | |||
|   | 
|  29.09.2011, 11:28 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   

приветики всем!! Цитата: 
 выложишь фото мужа и сына? не разбудила Стаса?   | |
|   | 
|  29.09.2011, 12:16 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   

Привет, мамульки и капризульки! Цитата: 
   Мотя не дерется...пока что  но запрещенное повторяет иногда, то ли испытывает моё терпение, то ли не понимает,что я реально серьезно,хотя так как я с ним строго разговариваю,даже со стороны некрасиво наверное смотрится  но треснуть/шлепнуть я не могу   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Лен, Максимка так подрос)))) На тебя почти не похож   Наташ, Тимовские кудряшки просто сказка, так жалко  ну ещё отрастут   | ||||
|   |