Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 14:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подроси ты отлично выглядишь!Молодец!
Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!!

Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы И лечиться нечем,в основном всё нельзя,а то,что можно меня от этого выворачивает.

По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то
Вчера грибы с мужем перебирали,икру делалаСижу как домовой второй день домана улице мерзко.
Спасибо,Юля!!!И Вам скорее поправится и больше не болеть!!!!!!Я тоже во время Б болела так же как сейчас -лоринготрахеит,как это тяжело,ничего нельзя из лекарств,только порошок с солодкой от кашля,а на него рвотный рефлекс(((Ходила на солнышко,только так и лечилась. Так что понимаю тебя сильно при сильно!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль я так понимаю второй тоже мальчик??
вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе.
Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!!
Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса.
Спасибо,Гуля!!
насчет моря,я плавать то и не планирую,просто хочется уже подышать воздухом,сил набраться,а то все болеем..
Байкалочка вне форума  
Old 02.10.2011, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юля!! Ловиииииии
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2011, 14:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Иру только уложила с криками- орами.
Да, я имела в виду щуку.
Ир и с нами поделись солнышком, а то на улице 7 градусов и ветрина усжасный. Мы сегодня гуляли 40 минут всего
И я начала заболевать Вася смеется, что я вампиров пугаю чесноком и чайным деревом...

Дэника с победой!!!
Толяшу с почетным местом!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2011, 17:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.кто что малявкам даёт для поднятия иммунитета???
у нас опять темпа поднялась
Ми_Леди вне форума  
Old 02.10.2011, 17:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, я ничего специального не даю. Едим чеснок, лук, в нос оксолинка перед прогулкой и аромолампа и в пуливилизатор эфирные масла
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2011, 22:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день!
Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться)))
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день!
Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться)))
В Италию?
мы вас тоже поздравляем!!
И Толяшку тоже!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.10.2011, 22:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, хорошо отдохнуть!!!!

Сегодня Помидорку укладывала спать целый час...я уже забыла, что это такое, а тут опять
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2011, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Гуль мы в Италии еще летом побывали! Мы на годовщину свадьбы в Дубай собрались!
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вик, хорошо отдохнуть!!!!

Сегодня Помидорку укладывала спать целый час...я уже забыла, что это такое, а тут опять
ну вот!
Марат поздно ложится из-за кисы,внимание ей уделяет. меня котенок не много ночью заставил вспомнить первые месяцы с Маратиком. да и вообще я днем между ними двумя бегаю,то сынку покормить то котика через пипетку

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нет Гуль мы в Италии еще летом побывали! Мы на годовщину свадьбы в Дубай собрались!
хорошего вам отдыха!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.10.2011, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки , надеюсь все получится как задумали!
Гуля ты права, животные как детки!
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2011, 23:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

К животным и детям надо и мужчин добавить, иногда хлеще детей бывают

У меня сегодня инет отвратно работает, отключается каждые 5-10 мин, так что я спать, всем спокойной ночи, до завтра
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2011, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!
Я вчера так вымотолась за день, что вечером всех проводила, детей уложила и свалилась без задних ног в отруб! Сегодня мы тоже весь день мотались. У нас свекруня на 1 день в Москву приехала. Мы ей девочек завезли и сами поехали на детскую ярмарку. Купили Варе демарики, водолазок обеем и Анюте зимний костюм - пальто и штаны. И шапку зимнюю. Оставили там туеву хучу денег и поехали к свекрови домой. Варька там поспала, Аня наигралась в компьютер, аообедали и уже все вместе поехали в сторону дома с заездом в один ТРЦ. Купили Ане экковские зимние ботинки. Так что теперь мы к зиме готовы!
Завтра Анюта первый день идет в садик!
Я забыла оплатить интернет и я все выхи без инета. Завтра оплачу и буду с вами!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.10.2011, 00:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мы шкаф еще не сделали. Пока финансы не позволяют. То одно, то другое. А по поводу зеркал у меня их тоже не мало и я их мою тоже чудо тряпочкой, только из какой то другой конторы. Но на уже очень старенькая и не оч справляется, разводы иногда остаются. Я тоже вот думаю в амвее заказать.
Викуль, поздравляю вас с почетным местом! И победой на конкурсе! Молодчинки!
И Сашулю с Толяшкой поздравляю! Как говорится, главное не победа, а участие! Молодцы!

Вик, а ты чем то ещ пользуешься этой фирмы (АМВЕЙ я имею в виду)?
Кстати, хорошего отдыха!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.10.2011, 00:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо катюш и за поздравление и за пожелание)
Я много чем пользуюсь, тряпочками, средством для мытья посуды, средством для кухни в целом( просто супер, все отмывает на раз, плиту, стеночки, краны, кастюльки) , зубной пастой и ополаскивателем для рта, пятновыводителем, средством для туалета и ванны, для эмали которое... Реально очень хорошие средства, чудеса творят)
Пантерка вне форума  
Old 03.10.2011, 08:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хэ-хэй! Всем привет!

Я собираюсь на работу

Вчера расстроилась, как незнамо что... Водила Пашу к хирургу (платному, месяц назад записывались) по поводу прихрамывания. Это у него лет с 4 периодически появляется, все местные врачи уже ни раз смотрели, делали снимки и назначали максимум мазать бутадионовой мазью.... Так вот вчера нам выставили диагноз : "вальгусные стопы и голени". Врач сказал,типа, что ж раньше-то не спохватились, до 7 лет это убирается без проблем, а сейчас уже сложно Я офигела прям! Каждый год в школе медосмотр, плюс мы сами же у хирургов были сколько раз и НИ ОДИН не удосужился тупо посмотреть как ребёнок ставит ноги Пипец....
Вот терь нам расписали кучу процедур на 4 месяца. И надо найти ортопедические стельки... У нас в аптеках их нет Йопт, через инет заказывать?

Ладно,я побёгла арбайтн! Всем пока-пока до вечера!
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.10.2011, 09:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вик, счастливо вам отдохнуть!!!

Гуль, а сколько твоему младшенькому???

Люб, вчера не смогла, а сегодня уж и сама еще пока не знаю какая погода)))

Наташ, хорошего первого рабочего дня! и желаю чтоб у Павлика все скорее все было хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2011, 09:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки.кто что малявкам даёт для поднятия иммунитета???
у нас опять темпа поднялась
Ну как вы сегодня?

Я ничего для поднятия не даю! Лучший иммунитет это солнце летом)))
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2011, 09:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,конечно через инет,а если в ортопедических салонах на заказ?? нету такого?
Ириш,младшенькому Лёве,1 месяц 2 дня. )
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.10.2011, 09:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, хорошего отдыха! Поздравляю с победой!!!
Наташ, если на заказ, то хорошо делаю на новослободской сурсил-орто.
а я мою зеркала (вернее муж моет) стеклоочиститель и бум полотенца. Тож все прекрасно)
я жирную рыбу не даю.
Как котлеты из лося?
мы сходили один день в сад и с соплями дома. только думаю , тчто подцепили в дет пол-ке пока бегали справку для сада делать
Vivian вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск