![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иру только уложила с криками- орами.
Да, я имела в виду щуку. Ир и с нами поделись солнышком, а то на улице 7 градусов и ветрина усжасный. Мы сегодня гуляли 40 минут всего ![]() И я начала заболевать ![]() Дэника с победой!!! Толяшу с почетным местом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день! Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вас тоже поздравляем!! И Толяшку тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марат поздно ложится из-за кисы,внимание ей уделяет. меня котенок не много ночью заставил вспомнить первые месяцы с Маратиком. да и вообще я днем между ними двумя бегаю,то сынку покормить то котика через пипетку ![]() хорошего вам отдыха!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Я вчера так вымотолась за день, что вечером всех проводила, детей уложила и свалилась без задних ног в отруб! Сегодня мы тоже весь день мотались. У нас свекруня на 1 день в Москву приехала. Мы ей девочек завезли и сами поехали на детскую ярмарку. Купили Варе демарики, водолазок обеем и Анюте зимний костюм - пальто и штаны. И шапку зимнюю. Оставили там туеву хучу денег и поехали к свекрови домой. Варька там поспала, Аня наигралась в компьютер, аообедали и уже все вместе поехали в сторону дома с заездом в один ТРЦ. Купили Ане экковские зимние ботинки. Так что теперь мы к зиме готовы! Завтра Анюта первый день идет в садик! Я забыла оплатить интернет и я все выхи без инета. Завтра оплачу и буду с вами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы шкаф еще не сделали. Пока финансы не позволяют. То одно, то другое. А по поводу зеркал у меня их тоже не мало и я их мою тоже чудо тряпочкой, только из какой то другой конторы. Но на уже очень старенькая и не оч справляется, разводы иногда остаются. Я тоже вот думаю в амвее заказать.
Викуль, поздравляю вас с почетным местом! И победой на конкурсе! Молодчинки! И Сашулю с Толяшкой поздравляю! Как говорится, главное не победа, а участие! Молодцы! Вик, а ты чем то ещ пользуешься этой фирмы (АМВЕЙ я имею в виду)? Кстати, хорошего отдыха! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо катюш и за поздравление и за пожелание)
Я много чем пользуюсь, тряпочками, средством для мытья посуды, средством для кухни в целом( просто супер, все отмывает на раз, плиту, стеночки, краны, кастюльки) , зубной пастой и ополаскивателем для рта, пятновыводителем, средством для туалета и ванны, для эмали которое... Реально очень хорошие средства, чудеса творят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэ-хэй! Всем привет!
![]() Я собираюсь на работу ![]() Вчера расстроилась, как незнамо что... Водила Пашу к хирургу (платному, месяц назад записывались) по поводу прихрамывания. Это у него лет с 4 периодически появляется, все местные врачи уже ни раз смотрели, делали снимки и назначали максимум мазать бутадионовой мазью.... Так вот вчера нам выставили диагноз : "вальгусные стопы и голени". Врач сказал,типа, что ж раньше-то не спохватились, до 7 лет это убирается без проблем, а сейчас уже сложно ![]() ![]() Вот терь нам расписали кучу процедур на 4 месяца. И надо найти ортопедические стельки... У нас в аптеках их нет ![]() Ладно,я побёгла арбайтн! Всем пока-пока до вечера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, счастливо вам отдохнуть!!!
![]() Гуль, а сколько твоему младшенькому??? Люб, вчера не смогла, а сегодня уж и сама еще пока не знаю какая погода))) Наташ, хорошего первого рабочего дня! и желаю чтоб у Павлика все скорее все было хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, хорошего отдыха! Поздравляю с победой!!!
Наташ, если на заказ, то хорошо делаю на новослободской сурсил-орто. а я мою зеркала (вернее муж моет) стеклоочиститель и бум полотенца. Тож все прекрасно) я жирную рыбу не даю. Как котлеты из лося? мы сходили один день в сад и с соплями дома. только думаю , тчто подцепили в дет пол-ке пока бегали справку для сада делать |
![]() |