![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а всякие фильмы и фотки через Айтюнс (это програмка на компе нужна) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочитала наконец)
Так трогательно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эхх, завидую! Когда я уже смогу напиться ![]() ![]() Ням-ням! Когда я научусь пирожки жарить? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла рассказать о наших новостях прикорма:
1. мясо попробовали ![]() ![]() 2. Решила я разнообразить Димке овощи, а то мы кабачок едим в разных интерпретациях: то с морковкой делаю, то с луком, то патиссон. В общем, купила баночное брокколи. Девочки, это ужас( Я сама не смогла и ложку проглотить этой гадости, а киндер мужественно съел полбанки и отказался дальше есть, хотя обычно овощей съедает по 150 гр., иногда и по 200. Может мы не той фирмы взяли, конечно, я в них не разбираюсь, но на вкус домашнее пюре и покупное как небо и земля! Ну на мой вкус конечно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() игрух полно, слава Богу, будет чем деть занять. У нас Ян не всеми детальками играет, есть уже свои приоритеты. Остальное откидывает, отпихивает, топит, но это тоже своего рода познание стихии, качеств, возможностей воды и предметов. А нам это нать-пусть развивается Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорош Львёнок, серьёзный мэн. Мы на кашки Фрутоняня подсели, только успеваю в рот закладывать, ещё Хипп -фрукты с печеницем смешанные, это такие сразу смешанные продают , а мясное-овощное всё ж Гербер едим. Такие наборы + ложечка фирменная. Пробовала, вкус узнаваемый, специй и соли мне конечно не хватает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы вообще ничего баночного не едим! Пробовала очень много всего, только то, что мама приготовит))) Ванюша в своих игрушках обнаружил пустышки, которые я уже за ненадобностью списала, т.к. он с рождения НИ ЗА ЧТО не хотел их брать, так вот, нашел и теперь сосет, ну ни ржака
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой девочки, а я наконец-то дождалась вечера, муж в ночь на работе, дети спят, сейчас кружку чая с лимоном и печенюшками и буду смотреть сериал, 3 серии осталось, целый день ждала, когда скачаются! ЭЭЭХ!
|
![]() |