Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 13:45
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем! Мы тоже спим в своей кроватке с рождения! Для удобности пробовала класть с собой, но не спали не он, не я! Первый ребенок тоже спал в своей кроватке, правда, когда постарше стал (после годика) любил прийти в родительское ложе)))
Сью Пусть все идет, как идет. Главное, что тебе хорошо, и ты действительно диктуешь, так что, как говорится, плыви по течению, время все расставит на свои места. Если это твой человек, то все равно будете вместе, через 2 месяца или 1 год. А встряска иногда полезна! Хорошего настроения тебе!
Malinka U вне форума  
Old 02.10.2011, 14:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну про игрушку - ИМХО. она дейстивтельно приятная и качественная, но на наш возраст черезмерно информативная. хотя может я другую видела, просто похожую.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Прелесть! Даник совсем как взрослый уже!
А у нас машинка такая же, как увас на заднем плане-сортер) Димка его грузит колечками от пирамидки .
Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
WhiteKis, такой у тебя парнишка взрослый!
Спасибо,девочки!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я думаю что им пофигу, так как их разлучили сразу после рождения, и они не знают впринципе что такое когда мама рядом все время ))))))
да нет, это же инстинкты....не бросают, иначе помрут шеночки-то. хотя среди них тоже есть любители младенческой самостоятельности....

Cью, мне тоже кажется, что пока пусть есть как есть, тем более ежели любофьь. перемедтся-мука будет, как говорится.
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2011, 14:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я вчера шампусика ...
Хулиганка))))я б тож с удовольствием...эх...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я целый таз пирожков с капустой нажарила )))
Сижу гоняю слюни

Цитата:
А мы сегодня тоже восьмерочку разменяли
Поздравляем вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня айпад в живую пощупала, так он мне понравился, такой прикольный. Но когда узнала, что у него нет дополнительной памяти и ничо в него не воткнёшь, как-то мой интерес стух.
Его же можно к обычному нотбуку подключить и он его как флэшку воспринимает
Британи вне форума  
Old 02.10.2011, 15:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Да? А мне сказали, что ничего к нему не прицепишь, только через какую-то сложную девайсину или программу.
Матрёшко вне форума  
Old 02.10.2011, 15:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Cью, мне тоже кажется, что пока пусть есть как есть, тем более ежели любофьь. перемедтся-мука будет, как говорится.
В общем, видимого вреда мы пока не углядели, запрещать не будем
Матрёшко вне форума  
Old 02.10.2011, 15:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
не совсем так )) он же как и айфон синхронизируется с компом через айтюнс ))))

Цитата:
Да? А мне сказали, что ничего к нему не прицепишь, только через какую-то сложную девайсину или программу.
ага )) так и есть )) програмки на айпэд качаюсчя через Апстор (прога такая - там еще некоторые можно за деньги покупать программки)
а всякие фильмы и фотки через Айтюнс (это програмка на компе нужна)
Сюнита вне форума  
Old 02.10.2011, 15:53
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сюнита вне форума  
Old 02.10.2011, 15:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочитала наконец)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Склонилась ночью мама над кроваткой
Так трогательно

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы
их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника
С покупочками вас!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, линейка подкупила своей яркостью и веселостью А что уж там она показывает, не важно В общем, когда будет 9 месяцев, я вам напомню )))))
Да-да, все забываю написать, какая линеечка привлекательная у тебя!

Цитата:
А я вчера шампусика напилась

Эхх, завидую! Когда я уже смогу напиться Недавно в гостях были, все мохито употребляли и ром с колой, а я с компотиком

Цитата:
а я целый таз пирожков с капустой нажарила )))
Ням-ням! Когда я научусь пирожки жарить?

Цитата:
Девочки, люди без детей это скучно! Не понятно чем они на выходных занимаются! Ещё думают ехать или не ехать к друзьям! Я им сказала ехать всенепременно ибо с детьми это проблема, а у них их нет и пусть развлекаются!
Точно-точно

Цитата:
не, спит с нами в комнате ))) у нас однушка ))
ну я тож беру поиграться, но большей частью он самостоятельно играется - ползает, стоит, какими то своими делами занимается )
брать по необходимости чисто - ну тож не очень понимаю
Ага, у нас тоже щас весь в своих делах - раз пополз куда-то в коридор или кухню, только лови)

Цитата:
И у меня так же! Когда не ползала, сначала на диване, потом на полу тусила, теперь вот за мной гоняется Капец, я уже с ней во всех углах порядки навела по 5 раз
В углах да, мелочь туда особенно любит заползать и разборки чинить)

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Санька очень любит эту собачку. Играет с ней постоянно и подолгу. И голос у собачки ну очень приятный. Качественная игрушка.
И там, действительно, все по-русски. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может бывают русифицированые и нет? Надо смотреть при покупке, в общем)

Цитата:
Ксаночка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
общим собранием принято решение.
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2011, 16:05
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла рассказать о наших новостях прикорма:
1. мясо попробовали Бабушка купила кролика, разделала его, прокрутила и принесла. Замешали в овощи, Диман съел, по-моему и не заметил, что там еще что-то появилось

2. Решила я разнообразить Димке овощи, а то мы кабачок едим в разных интерпретациях: то с морковкой делаю, то с луком, то патиссон. В общем, купила баночное брокколи. Девочки, это ужас( Я сама не смогла и ложку проглотить этой гадости, а киндер мужественно съел полбанки и отказался дальше есть, хотя обычно овощей съедает по 150 гр., иногда и по 200. Может мы не той фирмы взяли, конечно, я в них не разбираюсь, но на вкус домашнее пюре и покупное как небо и земля! Ну на мой вкус конечно

Цитата:
не совсем так )) он же как и айфон синхронизируется с компом через айтюнс ))))

ага )) так и есть )) програмки на айпэд качаюсчя через Апстор (прога такая - там еще некоторые можно за деньги покупать программки)
а всякие фильмы и фотки через Айтюнс (это програмка на компе нужна)
Как все сложно
Ксаночка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ВОТ И ДУМАЙ...ЛЬВЕНОК БАНОЧНОЕ БРОККОЛИ ФРУТОНЯНЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЛОПЕТ, А ОТ МОЕГО КАБАЧКА ЕГО ТОШНИЛО.....
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2011, 22:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ И ДУМАЙ...ЛЬВЕНОК БАНОЧНОЕ БРОККОЛИ ФРУТОНЯНЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЛОПЕТ, А ОТ МОЕГО КАБАЧКА ЕГО ТОШНИЛО.....
А у нас наоборот Как раз фрутоняню брокколи и брала
Ксаночка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, класс! с обновочками!!

Кэт, фотка клевая!!!!!

По игрухам - мы в детском мире видели прикольный кораблик, тоже крепится присосками, всяки разны водички льются, и что класно - нак нопку нажимаешь и из пушки типа стреляет вода. но мне кажется., рановато - не купили еще. нам бы поярче да покрупнее, а там мелкие детальки, высший пилотаж как грица. но сама идея хороша. стоит тыщу.
спасибо, но я сначала чуть не упала когда увидела куды Лена свой попец пристроила
игрух полно, слава Богу, будет чем деть занять. У нас Ян не всеми детальками играет, есть уже свои приоритеты. Остальное откидывает, отпихивает, топит, но это тоже своего рода познание стихии, качеств, возможностей воды и предметов. А нам это нать-пусть развивается
Цитата:
Привет всем!!!

А нас папаша вот на выхи к себе взял

Я правда не понимаю почему я на такое соглашаюсь, но тем не менее соглашаюсь =)) Наверное так будет бесконечно пока на моем горизонте не появится прЫнц
А появится то он я так понимаю только в том случае когда я с мужем полностью перестану общаться...
Вобщем девочки, так все запутано!!! Не дай Бог кому то в такую ситуацию попасть ......

А вообще забавно даже немного, чем то похоже это все на конфетно-букетный период
Вчера в кино сходили )))) потом секс до рассвета ))))) И щас вот я с малышом уже вожусь, а он естественно спит и даже не обращает внимания на визги и крики сынули
Вот такая жизнь ...
привет, нормально, пока тебя это устраивает, а ваще да, оригинально, конечно, ну и тебе не так скучно Цирк уехал, клоуны остались (это о Роме вашем)
Цитата:
хорош Львёнок, серьёзный мэн. Мы на кашки Фрутоняня подсели, только успеваю в рот закладывать, ещё Хипп -фрукты с печеницем смешанные, это такие сразу смешанные продают , а мясное-овощное всё ж Гербер едим. Такие наборы + ложечка фирменная. Пробовала, вкус узнаваемый, специй и соли мне конечно не хватает
Ket вне форума  
Old 02.10.2011, 23:17
Malinka U
Мама-теоретик

А мы вообще ничего баночного не едим! Пробовала очень много всего, только то, что мама приготовит))) Ванюша в своих игрушках обнаружил пустышки, которые я уже за ненадобностью списала, т.к. он с рождения НИ ЗА ЧТО не хотел их брать, так вот, нашел и теперь сосет, ну ни ржака Отучать уже надо было бы, а он только приучился
Malinka U вне форума  
Old 02.10.2011, 23:20
Malinka U
Мама-теоретик

Ой девочки, а я наконец-то дождалась вечера, муж в ночь на работе, дети спят, сейчас кружку чая с лимоном и печенюшками и буду смотреть сериал, 3 серии осталось, целый день ждала, когда скачаются! ЭЭЭХ!
Malinka U вне форума  
Old 03.10.2011, 02:58
Malinka U
Мама-теоретик

Все, посмотрела, пойду спать., а то я вижу здесь одна тусуюсь и сама с собой переписываюсь!
Malinka U вне форума  
Old 03.10.2011, 07:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Начался ещё один день, доча уже стоит в истерике возле дивана.

Малинка, а какой сериал смотришь?
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 08:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

здрасте всем! у нас тоже не тихо - львенок прищемил пальчики и все утро переживает по этому поводу.
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Бидняга! Надо подуть и всё пройдёт! Пусть не переживает, до свадьбы заживёт!
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, ничо се вам почти 9 месяцев уже! а мы блин в отстающих, никак вас не догоним.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск