![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А выпрямитель лежит без дела уже пару лет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зуб, конечно ![]() ![]() Цитата:
Прикольная, а взгляд какой взрослый! А на ученого щенка я давно облизываюсь, только цена почти в 2 штуки кусается... Стоит того игруха? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Прошла моя аппатия вдруг, наверное луна действовала! Муж заслан на дачные работы, а я за повара опять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
не говори. дебилизм, аж зло берет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А нас папаша вот на выхи к себе взял ![]() ![]() ![]() Я правда не понимаю почему я на такое соглашаюсь, но тем не менее соглашаюсь =)) Наверное так будет бесконечно пока на моем горизонте не появится прЫнц ![]() А появится то он я так понимаю только в том случае когда я с мужем полностью перестану общаться... Вобщем девочки, так все запутано!!! Не дай Бог кому то в такую ситуацию попасть ...... А вообще забавно даже немного, чем то похоже это все на конфетно-букетный период ![]() Вчера в кино сходили )))) потом секс до рассвета ))))) И щас вот я с малышом уже вожусь, а он естественно спит и даже не обращает внимания на визги и крики сынули ![]() Вот такая жизнь ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня ребенок на ГВ, но спит с рождения отдельно (96% ночей), и все счастливы.... и на руках я его целыми днями не таскаю... ребенок счастливый и довольный, и не орет по ночам от страха ) только если зубы лезут - тогда спит плохо, хнычет частенько.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще мне удобненько ![]() на данный момент лучшего и не придумать а вообще.... если задуматься то это пи#дец конечно..... со стороны кажется что я себя на помойке нашла )))))) это с одной стороны а с другой стороны, я сейчас диктую условия: захотела поехала, не захотела не поехала ))) вот в этот раз он говорит Приезжай к нам, я поставила условие что только если приедешь за нами - он приехал ))) и сегодня нас домой повезет ![]() сама не знаю и не понимаю если чесно че происходит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Так и не осилила вчера вас-болтушек перечитать, ушла спать) Щас буду дочитывать. У нас сегодня серая хмурость за окном, того гляди дождь будет - Матрешко, все как ты любишь. А я надеялась на солнышко, хотела в лес погулять, на золотую осень посмотреть. Что-то в этом годуне застала ее... Красотули! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас машинка такая же, как увас на заднем плане-сортер) Димка его грузит колечками от пирамидки ![]() А раньше не пробовала ОК? Я 7 или 8 лет принимала, тогда все устраивало, а, когда закончила, оказались гормональные нарушения, долго лечилась потом. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Удачно тебе покухарить! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет рук - я сама не ношу постоянно на руках, больше ползает и играет с игрухами самостоятельно. Но иногда же хочется потетешкать, поцеловать малыша) А у них позиция с рождения - брать на руки только по необходимости - переодеть там, покормить. Такого не понимаю, хотя ребенок их, им виднее... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не, спит с нами в комнате ))) у нас однушка ))
ну я тож беру поиграться, но большей частью он самостоятельно играется - ползает, стоит, какими то своими делами занимается ) брать по необходимости чисто - ну тож не очень понимаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привееет!
Спасибо всем за приятные слова в адрес дочурки ![]() ![]() ![]() Цитата:
И там, действительно, все по-русски. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|