Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
даже не знаю Я вообще офигеваю, если честно: что только не беспокоит нас, беременных. Правильно кто-то уже говорил: проще перечислить, что у нас не болит... Как же это надоело...
видимо ляля давит. вот и появился....
а про то что все болит это точно...я маленькая бабулька и хомяк в одном лице
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
видимо ляля давит. вот и появился....
а про то что все болит это точно...я маленькая бабулька и хомяк в одном лице
Ты не одн6а такая! )))
Я еще и отекла сегодня, прям капитально! А завтра прием! Промолчу, наверное... Или если с давлением всё хорошо, то намекну
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 21:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ты уже взрослая осознанная мамочка будешь!
а у меня мысли следующего характера: будет двое мальчиков у меня. а как можно двоих любить? смогу ли я разделить любовь на двоих? ведь почти 7 лет один сын - всё ему..... Знаю, что всё получится, но переживаю.... как-то так....
ага взрослая....я даже младенца на руках ни разу не держала, не говоря об уходе за ним....страшно....
а любить двоих ты сможешь!!! вот как сделать так чтобы старший не ревновал...в этом сложность.....он то тоже привык чтоон один и все его любят))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не одн6а такая! )))
Я еще и отекла сегодня, прям капитально! А завтра прием! Промолчу, наверное... Или если с давлением всё хорошо, то намекну
может до завтра отек то спадет? а нет так надо чай почечный попить, девочки пишут что хорошо помогает, попроси мужа купить...пока он еще не дома...
а сама врач тебя не щупает? моя не спрашивает а щупает и пишет...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага взрослая....я даже младенца на руках ни разу не держала, не говоря об уходе за ним....страшно....
а любить двоих ты сможешь!!! вот как сделать так чтобы старший не ревновал...в этом сложность.....он то тоже привык чтоон один и все его любят))))))
Я до первого тоже с малышами была на Вы. И помоложе тебя. Так что это нормально!
А у старшего очень даже осознанный возраст. Ты не представляешь, КАК он ждет братика! Говорит ты скажешь, когда ляля родится-я всем сам позвоню, мы с папой купим цветы, шары и приедем вас забирать. Готов даже спать с малышом в одной комнате )))))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 21:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может до завтра отек то спадет? а нет так надо чай почечный попить, девочки пишут что хорошо помогает, попроси мужа купить...пока он еще не дома...
Сегодня уж решила НИЧЕГО не пить )))) С утра на прием иду. Просто хочу спросить, мол, если отеки - что пить?
Мужа жалко-поздно уже, пусть домой идет. Я завтра к 8 на прием, потом мелирование, затем на работу, к 16 ч. к психологу. Где-то передвинаясь куплю мочегонный сбор ))))
Так что меня не теряйте, рожать не собираюсь
Аааа, еще же мебель надо заказать завтра
Всё, девулечки, пошла дом.делами займусь и домочадцами своими, всем сладких снов!
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я до первого тоже с малышами была на Вы. И помоложе тебя. Так что это нормально!
А у старшего очень даже осознанный возраст. Ты не представляешь, КАК он ждет братика! Говорит ты скажешь, когда ляля родится-я всем сам позвоню, мы с папой купим цветы, шары и приедем вас забирать. Готов даже спать с малышом в одной комнате )))))))))))))))
Ой какой он молодец у тебя!!!!!!! У меня даже муж не догадается до шаров цветов...а твой такой заботливый сынишка Чудо просто)))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спокойной ночи пузики!!!!!!! Вы меня завтра не теряйте -я может только вечерком забегу.Постараюсь и днём конечно. Сегодня ночью свекровь приезжает-будем завтра языками чесать
Hygge вне форума  
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня уж решила НИЧЕГО не пить )))) С утра на прием иду. Просто хочу спросить, мол, если отеки - что пить?
Мужа жалко-поздно уже, пусть домой идет. Я завтра к 8 на прием, потом мелирование, затем на работу, к 16 ч. к психологу. Где-то передвинаясь куплю мочегонный сбор ))))
Так что меня не теряйте, рожать не собираюсь
Аааа, еще же мебель надо заказать завтра
Всё, девулечки, пошла дом.делами займусь и домочадцами своими, всем сладких снов!
Ты давай береги себя, а то дел куча ...главное чтобы потом в 17ч. в РД не поехала))))
спокойной ночи!!!
Матрёшкка вне форума  
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой он молодец у тебя!!!!!!! У меня даже муж не догадается до шаров цветов...а твой такой заботливый сынишка Чудо просто)))))))))
Догадается! Куда денется!!!
Мой же "грезит" двухэтажной кроватью и как они по очереди будут спать наверху
Всё, ушла спать
Эля-ля вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у всех унас будет все хорошо!!!! я это знаю!!!! но все равно боязно...я не трус ноя боюсь
и вообще мне страшно..что жизнь теперь моя навсегда изменится, что нас уже не двое а трое будет...мне все каж-ся что я еще маленькая, да и не привыкли мы заботится о ком то.....и что вдруг я буду никчемной мамой...короче мысли всякие бродят...а потом я их гоню и думаю что мы будем очень счастливой семьей
Маш, вот точно такие же чувства у меня были перед первыми родами, да и когда сын родился морально было тяжело - как же так, я, вся такая независимая, стала полностью подчинена этому маленькому кричащему человечку. Но это проходит, свыкаешься с этим, привыкаешь к тому что ты мама, и все дальше хорошо становится. Мне сейчас тоже страшно, как же я с двумя справлюсь, смогу ли обоим дать одинаково любви и внимания. Но я надеюсь что все получится.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
У кого недели - поздравляю!!!

Сегодня ходила в ЖК. Попросила, чтобы меня на кресле посмотрели. Посмотрели..... В общем, шейка пропускает только 1 палец, рыхлая, мягкая, но еще длинноватая. Нужно продолжать вводить свечи... А еще Г. сказала, что плодный пузырь у меня плоский. Значит, воды сами не отойдут - будут прокалывать пузырь уже в процессе родов. Не знаю, радоваться этому или нет... В общем, насколько я поняла, ходить мне еще с пузом и ходить.....

И у меня такая же проблема. Релиф беременным можно, да?
У меня тоже плоский пузырь был, и благодаря этому я с целым пузырем проходила до раскрытия 6 см, и схваток практически не ощущала. Так что скорее радуйся, что в родах его вскроют - если вскроют при хорошем раскрытии, то мучиться меньше будешь.
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 21:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спокойной ночи пузики!!!!!!! Вы меня завтра не теряйте -я может только вечерком забегу.Постараюсь и днём конечно. Сегодня ночью свекровь приезжает-будем завтра языками чесать
Надолго не пропадай, тебе низззя

Цитата:
Ты давай береги себя, а то дел куча ...главное чтобы потом в 17ч. в РД не поехала))))
спокойной ночи!!!
Нет-нет, ранооо! И дела не все сделаны
Всем спокойной ночи!
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!! только если в РД соберешся черкни строчку))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:29
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Надолго не пропадай, тебе низззя

Нет-нет, ранооо! И дела не все сделаны
Всем спокойной ночи!
Цитата:
Спокойной ночи!!!! только если в РД соберешся черкни строчку))))))))))
Ну эт само собой!!! Конечно сообщу Сладеньких вам снов
Hygge вне форума  
Old 03.10.2011, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Маш, вот точно такие же чувства у меня были перед первыми родами, да и когда сын родился морально было тяжело - как же так, я, вся такая независимая, стала полностью подчинена этому маленькому кричащему человечку. Но это проходит, свыкаешься с этим, привыкаешь к тому что ты мама, и все дальше хорошо становится. Мне сейчас тоже страшно, как же я с двумя справлюсь, смогу ли обоим дать одинаково любви и внимания. Но я надеюсь что все получится.

У меня тоже плоский пузырь был, и благодаря этому я с целым пузырем проходила до раскрытия 6 см, и схваток практически не ощущала. Так что скорее радуйся, что в родах его вскроют - если вскроют при хорошем раскрытии, то мучиться меньше будешь.
Вот вот именно так Наташ я и думаю, и слово мама так для меня не привычно, да и мужу говорю ты папой будешь и самой слух режет....
но конечно я знаю что все получится)))) и конечно у вас полдучится дать и любовь и внимание обоим детишкам, главное вы еще и про себя не забывайте с мужем))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 21:47
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот именно так Наташ я и думаю, и слово мама так для меня не привычно, да и мужу говорю ты папой будешь и самой слух режет....
но конечно я знаю что все получится)))) и конечно у вас полдучится дать и любовь и внимание обоим детишкам, главное вы еще и про себя не забывайте с мужем))))))
Маш, я вот сейчас смотрю на мужа, на то как он с дочкой разговаривает, на ручки ее часто берет, ему нравится что она спит на его груди. А с сыном вначале так не было - он вообще по сути был не готов к ребенку, точнее не знал что такое ребенок, и поэтому первые месяцы с сыном у нас с ним были сильные скандалы, чуть ли не до развода доходило. Сейчас конечно он поменял на все это взгляды, да оно и понятно - мы-то под сердцем 9 месяцев наших крох вынашиваем, в муках рожаем, а папам приносим уже готового ребеночка в дом, и редко какой мужчина не растеряется и сразу осознает что он отец. Конечно мне немного грустно что возможно сыну в первые пару месяцев не досталось всей силы папиной любви - пока он привыкал к новому статусу, но теперь я точно знаю, что сына он любит огромной любовью. Ну а с дочей все по-другому - он уже папаша матерый, и своего ребенка признал сразу, без периодов адаптации)))
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 21:49
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Нас сегодня выписали! Ура!!! )))
Я такая счастливая МАМА!!!!!!!!!!!! Дочка моя просто прелесть!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))
MaryAnn вне форума  
Old 03.10.2011, 21:57
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))
Привет, Анют!
Поздравляю со сладкой доченькой!

Ну рассказывай как рожала, сколько по времени, тяжело было или легче чем ожидала Девочкам всем интересно будет.
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 22:00
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
привет!!! с выпиской вас!!!
рассказывай конечно, как все прошло? как крошка себя чувствует? ты как? можно сидеть?
Musia вне форума  
Old 03.10.2011, 22:03
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Танечки с недельками вас.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск