![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а любить двоих ты сможешь!!! вот как сделать так чтобы старший не ревновал...в этом сложность.....он то тоже привык чтоон один и все его любят)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сама врач тебя не щупает? моя не спрашивает а щупает и пишет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у старшего очень даже осознанный возраст. Ты не представляешь, КАК он ждет братика! Говорит ты скажешь, когда ляля родится-я всем сам позвоню, мы с папой купим цветы, шары и приедем вас забирать. Готов даже спать с малышом в одной комнате ))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа жалко-поздно уже, пусть домой идет. Я завтра к 8 на прием, потом мелирование, затем на работу, к 16 ч. к психологу. Где-то передвинаясь куплю мочегонный сбор )))) Так что меня не теряйте, рожать не собираюсь ![]() Аааа, еще же мебель надо заказать завтра ![]() Всё, девулечки, пошла дом.делами займусь и домочадцами своими, всем сладких снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
но конечно я знаю что все получится)))) и конечно у вас полдучится дать и любовь и внимание обоим детишкам, главное вы еще и про себя не забывайте с мужем)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!! Нас сегодня выписали! Ура!!! ))) Я такая счастливая МАМА!!!!!!!!!!!! Дочка моя просто прелесть! Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю со сладкой доченькой! ![]() Ну рассказывай как рожала, сколько по времени, тяжело было или легче чем ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рассказывай конечно, как все прошло? как крошка себя чувствует? ты как? можно сидеть? |
|
![]() |