Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 17:03
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А кто то сказал что ребенка бросил? Нет, помогает и любит, а с женой трещина. А многие и не помогают. Оправдания нет.
Эх,а жена сучка такая,родила ему любимого ребеночка,которому он так же помогает и любит! Но из семьи ушел тут дело явно не в ребенке значит...
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 17:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так раз жена не умеет предохраняться,то муж должен был поставить её в известность! сам тоже должен был предохраняться,а жене то легко было делать аборты каждый год?
Есть мужчины, у который аллергия на резину и что ему теперь, извините, кастрироваться?Вопросы контрацепции тоже должны решать двое. Мой гинеколог мне рассказывает, что к ней толпами ходят женщины за 30, для них аборт раз в полгода куда дешевле контрацептивов. Вот это ужасно!
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 17:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
так раз жена не умеет предохраняться,то муж должен был поставить её в известность! сам тоже должен был предохраняться,а жене то легко было делать аборты каждый год?
Вероник мужику проще перекинуть всю ответственность на плечи женщины типо ты должна была вот и расхлёбывай только это не МУЖИКИ А ТРЯПКИ
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Есть мужчины, у который аллергия на резину и что ему теперь, извините, кастрироваться?Вопросы контрацепции тоже должны решать двое. Мой гинеколог мне рассказывает, что к ней толпами ходят женщины за 30, для них аборт раз в полгода куда дешевле контрацептивов. Вот это ужасно!
так вот врач мог посоветовать трубы перевязать!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 17:06
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы все люди взрослые и мужчине для того чтоб предохраняться не обязательно натягивать резину , много других способов
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы все люди взрослые и мужчине для того чтоб предохраняться не обязательно натягивать резину , много других способов
конечно!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 17:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ещё политика мужиков такая им нельзя перевязывать семенные каналы тогда они считают себя не полноценными а вот нам бабонькам всё можно и трубы перетянуть и на а-т сбегать я говорю этак думают эгоисты
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
так вот врач мог посоветовать трубы перевязать!
Ну знаешь, а может через год жизнь сложится и нужно будет любимому детенка рожать. Это все на самом деле разговоры не о чем. Мы допустим не хотим пока даже второго, предохраняемся. Никаких ППА, сомнительных резинок...Поэтому если случиться залет, малыша оставим без разговоров. Но если ты залетаешь каждые 6 месяцев, тут уже стоит задуматься, а правильно ли ты предохраняешься. У нас вообще поголовно женщины совершенно наплевательски к собственному здоровью относятся.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 17:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ещё политика мужиков такая им нельзя перевязывать семенные каналы тогда они считают себя не полноценными а вот нам бабонькам всё можно и трубы перетянуть и на а-т сбегать я говорю этак думают эгоисты
ага,женщине выходит легче такое делать,чем неженке мужчине!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 17:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,женщине выходит легче такое делать,чем неженке мужчине!
раньше называли мужчин гордо потому что это МУЖ и ЧИН а щас мужтрус подходит болше
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, а может через год жизнь сложится и нужно будет любимому детенка рожать. Это все на самом деле разговоры не о чем. Мы допустим не хотим пока даже второго, предохраняемся. Никаких ППА, сомнительных резинок...Поэтому если случиться залет, малыша оставим без разговоров. Но если ты залетаешь каждые 6 месяцев, тут уже стоит задуматься, а правильно ли ты предохраняешься. У нас вообще поголовно женщины совершенно наплевательски к собственному здоровью относятся.
тут если муж не захотел дитя,то потом тем более не захочет,раз уже были дети!

ну у нас в роддоме сразу спрашивают какую контрацептику будет женщина принимать после родов и выписывает рецепт на таблетки,спираль или говорит обсудить со соим Г!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
раньше называли мужчин гордо потому что это МУЖ и ЧИН а щас мужтрус подходит болше
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 17:16
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот тема плавно переросла предыдущий спор и вход пошли мужики)))))
думаю в любящей семье все нормально будет и с деторождением и с воспитанием...
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 17:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ну вот тема плавно переросла предыдущий спор и вход пошли мужики)))))
думаю в любящей семье все нормально будет и с деторождением и с воспитанием...
это точно!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 17:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

и я согласна на все сто
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:35
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Одно дело зарабатывать на одного-двоих детей одной, а совсем другое на 4-5. Ну я просто реально смотрю на вещи....
А насчет того, что и многодетные семьи разные бывают я согласна. У меня 2 подруги многодетные. Там я считаю реально есть для этого материальная возможность.
интересно,по каким критериям это судить? у нас тоже есть материальная возможность сейчас иметь 3х детей,но вот,вы,например с такой мат.возможностью точно не пойдете на это... а для нас это нормально... а кто то смотрит на этих 2х многодетных подруг и думает,Боже! как же они живут,бедолаги так что можно говорить много на эту тему... кто то экономит на игрушках,покупая дорогой комбез,кто то на себе,кто то вообще не экономит...все живут по потребностям, ну вообщем это и козе понятно
Энергия вне форума  
Old 05.10.2011, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что за бред? Что значит роскошь купить что-то дорогое? И куда девать оставшиеся, не потраченные деньги? Нарожать армию детей, которой некогда заниматься? Или бедным раздавать на паперти? У меня есть сапожки за 7, я их одела раза 2, потому что мне вот такой подарок захотелось на 8е марта. Я понимаю, наверное я все-таки говно, но никогда не пойму, ради каких великий идей нужно от этого отказываться!
какая чушь кого вы хотели этим обидеть,девочек у кого много детей?думали что "залезите под шкурку" чтоб побольнее было?

действительно не поймёте.хотя...я тоже была молодая и у меня был совершенно другой взгляд на жизнь чем теперь.потому что не все можно измерить и не все можно предусмотреть и расчитать.есть в жизни ещё кое что кроме материальных ценностей.

ох,язвы вы бабоньки
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Прочла темку и впала в такое расстройство: очень хочу второго ребенка, а материально совсем не готовы. НО я ищу варианты, как это решить. Самое поразительное, какие все люди разные и невозможно предположить, как ребенок будет потом свое детство вспоминать. Мы бедно жили, до 11 лет меня это не волновало, потом обидно было очень. И обидно вспоминать, что вещей каких-то не было. И у сестры также. А в то же время мне так хотелось, чтобы у моих деток маленькая разница была, и тоже еще в детстве так решила. У меня сестра на 6 лет старше, мало вместе играли. Вот думаю теперь дочка будет жалеть, что шмоток может не быть или что братика или сестренки? И неужели, второй ребенок - это в два раза больше расходов. Я вот сижу считаю и получается нет. У меня практически всё есть, на что деньги уходили. А у вас не так? (конечно, если разница большая, наверно, не так).
Я вот часто тоже так думаю...но это сейчас у вас все есть на второго, а потом надо все же разное покупать...т.к.второму ребенку постоянно донашивать думаю будет дискомфортно, когда уже понимать начнёт. И учить обоих (погодок имею ввиду), учебу же не доносишь...
Мира вне форума  
Old 05.10.2011, 18:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Разговор пошел в сторону...

У каждого здесь свои приоритеты)
Для меня лучше один - два ребенка и туфли пятые за 7 тысяч))) А не трое-четверо детей и одни туфли на сезон.
Смогу совместить и 3 детей и 5 пар туфель может и рожу) Только не пишите что я детей обувью меряю))))))))))))))

А вот бог дал ребенка, бог даст и на ребенка по моему вообще абсурд(((( Бог дал ребенка, а колготки одни на сезон...а нужно трое...и мясо каждый день. А сколько детей отказников...бог их кому дал? Государству? Они нашему государству на хрен не нужны.

И про мужей тут вообще забыли))) Политика пусть муж на 3 работах, а я 4 рожу???
Про мужей +100000000000!!!!
Мира вне форума  
Old 05.10.2011, 18:42
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая чушь кого вы хотели этим обидеть,девочек у кого много детей?думали что "залезите под шкурку" чтоб побольнее было?

действительно не поймёте.хотя...я тоже была молодая и у меня был совершенно другой взгляд на жизнь чем теперь.потому что не все можно измерить и не все можно предусмотреть и расчитать.есть в жизни ещё кое что кроме материальных ценностей.

ох,язвы вы бабоньки
+10000000

честно говоря 7 тысяч это мой минимум для обуви.так для некоторых Но тем не менее планирую еще детей,даже если придется носить обувь тысяч так за 5
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск