Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня так классно погуляли!!! Прям хорошо так на душе))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Британи вне форума  
Old 05.10.2011, 21:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, сразу пока не забыла: как сделать монитор ярче?! Пока мылась, папа с дочей чего-то серьёзно натыкали, темень такая, и ваще чота напрограммили тут конкретно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, очень. я практикую так: с вечера закладываю продукты, ставлю таймер и к завтраку - горячий хлеб. сразу настроение на весь день такое.... особое. хлеб вообще не покупаем практически, крайне редко. ну и тесто там можно делать, да и хлеб разный - сладкий, несладкий, со специями, кекс...в общем, мне нраится. так это у меня моделька старенькая, ей уже лет 10. сейчас наверное что-то покруче придумали..
Фигасе трюк! Кекс-то рулит! Надо мне тогда ещё хлебопечь хотеть! После стиралки и телека
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во Жень у меня такой
Вау какой классный!!!!!
А я вот на этом остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
приветики! Матрешко бери серебро, белый - прошлый век, на мой взгляд!
Lana рада твоему выздоровлению!
А у меня зуб болиииииит! А у Вани зуб лезет, ночь не спала, день капризничает, из еды по нормальному ничего не ел еще, ужас!
Вот да, серый как-то современнее. Ой зубастики зубьями мучаются Тебе-то совсем лихо, наверное!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Первая осень... Аж всё внутри затихло.... И правда.... наши малыши такие крохи ещё! Эх... Пробрало...
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 21:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу хлебопечь купить к нов году маме, может посоветуешь что нить???
у меня только одна была, LG, поэтому сравнивать не с чем, но работает много лет исправно, ттт. недавно теряла лопатку тестомесителя, за 300р новую купила и все.у меня 3 программы - тесто, кекс и соответсвенно хлеб. и среди них еще есть подпрограммы для разных видов. таймер с отсрочкой приготовления- удобная штука. а, еще функция сохранения тепла, кажется до 6 часов - испекся и остается горячим. вообще, штука класная, и подарок на мой взгляд, оч.хороший!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сейчас чуть не поседела, доча сосала присоску от стульчика и начала издавать такие звуки, будто она ей поперек горла встала (хотя она не очень-то мелкая). Видимо на момент так и было, но я не заметила как она её выплюнула, потрясла дитёнка, пальцы в рот ей затолкала, потом поняла, что всё нормально, но трясло меня порядочно! Зато я поняла, что если что, то я справлюсь! жесть, конечно.
ой жуть какая...боюсь страшно этого! как же уберечь детку, вроде и глаз не спускаешь, и то..

Цитата:
приветики! Матрешко бери серебро, белый - прошлый век, на мой взгляд!
Lana рада твоему выздоровлению!
А у меня зуб болиииииит! А у Вани зуб лезет, ночь не спала, день капризничает, из еды по нормальному ничего не ел еще, ужас!
ой-ой. зуб это плохо! надо бы к доктору!
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2011, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, здорово погуляли, правда! Кирюшка прикольный такой! а у на тоже шлемик похожий, полосатый тока!

Матрешко, холодильник класный!!!!!!!!! а у меня 2 отделения в морозилке токо, нехватает, кстати. отдельно молочко надо ж морозить.
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2011, 21:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня только одна была, LG, поэтому сравнивать не с чем, но работает много лет исправно, ттт. недавно теряла лопатку тестомесителя, за 300р новую купила и все.у меня 3 программы - тесто, кекс и соответсвенно хлеб. и среди них еще есть подпрограммы для разных видов. таймер с отсрочкой приготовления- удобная штука. а, еще функция сохранения тепла, кажется до 6 часов - испекся и остается горячим. вообще, штука класная, и подарок на мой взгляд, оч.хороший!
Блииин, чо ж я раньше не знала, у моей сестры скоро д.р., вот бы в тему было! Жень, глянь своим глазом набор функций! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка из надёжного источника)
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 21:52
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, здорово погуляли, правда! Кирюшка прикольный такой! а у на тоже шлемик похожий, полосатый тока!

Матрешко, холодильник класный!!!!!!!!! а у меня 2 отделения в морозилке токо, нехватает, кстати. отдельно молочко надо ж морозить.
Блин, я так искала этот шлемик Нашла только за 1200р
Пришлось брать, но я с таких цен фигею млин

Спасибки за комплименты
Британи вне форума  
Old 05.10.2011, 21:56
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Первая осень... Аж всё внутри затихло.... И правда.... наши малыши такие крохи ещё! Эх... Пробрало...
Да ты романтик
Британи вне форума  
Old 05.10.2011, 21:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и у нас щас 2 отделения, совсем мало.
Цитата:
Зато качество путёвое!
Цитата:
Да ты романтик
Поэт! Не иначе!
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 22:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ладно, пора мне спать, не буду сама с собой разговаривать.
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Такие вы классные!!!
Nyuta вне форума  
Old 05.10.2011, 23:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

вот и вечер незаметно подкрался. У меня вообще все дни как один, похожие! Малыш откапризничал весь вечер, улегся спать раньше обычного, толком не поевши, что ночью ждет?
Malinka U вне форума  
Old 05.10.2011, 23:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ладно, спокойной ночи, если я усну конечно со своим зубом и, если Ваня даст мне поспать со своим зубиком!
Malinka U вне форума  
Old 06.10.2011, 00:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет...
мы сегодня пахали ппц ) прокаталась весь день по клиентам и поставщикам, в 9 вечера помчалась на еще одну встречу и наконец купила себе принтер ) счастье есть )))
пойду спать...а то завтра сложный день снова )
Luka вне форума  
Old 06.10.2011, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:

Спасибки за комплименты
мы за 300р в детском мире купили, и то только потому, что сама по себе модель хороша. и внутри подкладка нежное - хб. а сверху он не айс. но на сезон под капюшон пойдет.

Цитата:
вот и вечер незаметно подкрался. У меня вообще все дни как один, похожие! Малыш откапризничал весь вечер, улегся спать раньше обычного, толком не поевши, что ночью ждет?
как прошла ночь, Малинка?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет...
мы сегодня пахали ппц ) прокаталась весь день по клиентам и поставщикам, в 9 вечера помчалась на еще одну встречу и наконец купила себе принтер ) счастье есть )))
пойду спать...а то завтра сложный день снова )
пчелка ты наша! удачного дня!
WhiteKis вне форума  
Old 06.10.2011, 09:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, чо ж я раньше не знала, у моей сестры скоро д.р., вот бы в тему было! Жень, глянь своим глазом набор функций! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка из надёжного источника)
ну да, все так, только больше функций, в ней вон еще варенье можно варить. таймер, цвет корочки, подогрев... только я не разбираюсь в технических характеристиках, а так- здоровская штука, на мой взгляд.
WhiteKis вне форума  
Old 06.10.2011, 10:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, спокойной ночи, если я усну конечно со своим зубом и, если Ваня даст мне поспать со своим зубиком!
Бедолага

А я почти не спала, дочерь всю ночь почти не перставая ворочалась, просыпалась, кружила по кровати. Врач сегодня сказала, что там щелочка, зуб полезет скоро. Чота наша педя ужасна, спрашивает меня были ли мы во столько и во столько месяцев у тех-то и тех-то специалистов. Я чтоли сама должна догадаться куда идти?

В общем ничо мы не прибавили, только на 2 см подросли. теперь 67 см и 7 кг моя дюймовочка. Сказали опять есть каши, творог и прочее. Я покивала, но берут меня сомнения, что доча прям щас набросится эту кашу есть. А с ложкой за ней бегать я не буду.

На улице красота! Холодища, дождь и ветер. Сижу в раздумьях, ехать ещё по делам или на завтра оставить...

Нам сегодня 8 месяцев! А папа почему-то поздравил с днём страховщика!
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!!

Матрешко, поздравляю тебя и Тонечку с 8 месяцами!!!!!!!
Легкого вам прорезывания зубиков, хорошего настроения и интереса к прикорму!!!

У тебя прям праздник каждый день)))

А что, сегодня день страховщика?
Тогда Ксаночку поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!! Хороших тебе клиентов!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин, вчера нацитировала, наотвечала, но не успела отправить, комп завис, сцуко!!!!! Так хочется убить его об стенку, блииин!!!!!
Нервы мои закончились. Пью валерьянку, а ведь ребенку только 8 мес. Что-то не хватило меня надолго. Доча орет с самого утра истерично. Помазала её камистадом, успокоилась, но не сразу. Вот что дальше делать, его же часто нельзя. Как спать будет укладываться на дневной сон, не представляю. Она просто уже неделю где-то засыпает только с камистадом во рту. Иначе никак. Ой, блиииин, что же дальше будет!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 11:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Матрешко, поздравляю тебя и Тонечку с 8 месяцами!!!!!!!
Легкого вам прорезывания зубиков, хорошего настроения и интереса к прикорму!!!

У тебя прям праздник каждый день)))
Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, вчера нацитировала, наотвечала, но не успела отправить, комп завис, сцуко!!!!! Так хочется убить его об стенку, блииин!!!!!
Нервы мои закончились. Пью валерьянку, а ведь ребенку только 8 мес. Что-то не хватило меня надолго. Доча орет с самого утра истерично. Помазала её камистадом, успокоилась, но не сразу. Вот что дальше делать, его же часто нельзя. Как спать будет укладываться на дневной сон, не представляю. Она просто уже неделю где-то засыпает только с камистадом во рту. Иначе никак. Ой, блиииин, что же дальше будет!!!!!
Ой как я тебя понимаю!!! Я вчера на дочу орала, довела она меня, соседи наверное в шоке. И утром истерика была, но я не поддалась. Пустырник мне вроде помогает. Можно настойку добавлять в горячий чай, хотя тебе можно и из горлА же

Купите свечи Вибуркол, они облегчают состояние при прорезывании! И держись там, это временно, оно точно так постоянно не будет, будут чудесные передышки и тишина!
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!!!!!

Ой как я тебя понимаю!!! Я вчера на дочу орала, довела она меня, соседи наверное в шоке. И утром истерика была, но я не поддалась. Пустырник мне вроде помогает. Можно настойку добавлять в горячий чай, хотя тебе можно и из горлА же

Купите свечи Вибуркол, они облегчают состояние при прорезывании! И держись там, это временно, оно точно так постоянно не будет, будут чудесные передышки и тишина!
А что, настойка на спиту?
Свечи эти ставлю уже неделю, что-то эффекта не видно. Там же основной компонент - ромашка. Так она еще пьет у меня ромашку, и камистад с ромашкой. В общем, пхну эту ромашку ребенку во все дыры)) А может без нее еще хуже было бы...
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск