![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только одна была, LG, поэтому сравнивать не с чем, но работает много лет исправно, ттт. недавно теряла лопатку тестомесителя, за 300р новую купила и все.у меня 3 программы - тесто, кекс и соответсвенно хлеб. и среди них еще есть подпрограммы для разных видов. таймер с отсрочкой приготовления- удобная штука. а, еще функция сохранения тепла, кажется до 6 часов - испекся и остается горячим. вообще, штука класная, и подарок на мой взгляд, оч.хороший!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой-ой. зуб это плохо! надо бы к доктору! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, здорово погуляли, правда! Кирюшка прикольный такой! а у на тоже шлемик похожий, полосатый тока!
Матрешко, холодильник класный!!!!!!!!! а у меня 2 отделения в морозилке токо, нехватает, кстати. отдельно молочко надо ж морозить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пришлось брать, но я с таких цен фигею млин ![]() Спасибки за комплименты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поэт! Не иначе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет...
мы сегодня пахали ппц ) прокаталась весь день по клиентам и поставщикам, в 9 вечера помчалась на еще одну встречу и наконец купила себе принтер ) счастье есть ))) пойду спать...а то завтра сложный день снова ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
пчелка ты наша! удачного дня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну да, все так, только больше функций, в ней вон еще варенье можно варить. таймер, цвет корочки, подогрев... только я не разбираюсь в технических характеристиках, а так- здоровская штука, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я почти не спала, дочерь всю ночь почти не перставая ворочалась, просыпалась, кружила по кровати. Врач сегодня сказала, что там щелочка, зуб полезет скоро. Чота наша педя ужасна, спрашивает меня были ли мы во столько и во столько месяцев у тех-то и тех-то специалистов. Я чтоли сама должна догадаться куда идти? ![]() В общем ничо мы не прибавили, только на 2 см подросли. теперь 67 см и 7 кг моя дюймовочка. Сказали опять есть каши, творог и прочее. Я покивала, но берут меня сомнения, что доча прям щас набросится эту кашу есть. А с ложкой за ней бегать я не буду. На улице красота! Холодища, дождь и ветер. Сижу в раздумьях, ехать ещё по делам или на завтра оставить... Нам сегодня 8 месяцев! А папа почему-то поздравил с днём страховщика! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Матрешко, поздравляю тебя и Тонечку с 8 месяцами!!!!!!! Легкого вам прорезывания зубиков, хорошего настроения и интереса к прикорму!!! У тебя прям праздник каждый день))) А что, сегодня день страховщика? Тогда Ксаночку поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!! Хороших тебе клиентов!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вчера нацитировала, наотвечала, но не успела отправить, комп завис, сцуко!!!!! Так хочется убить его об стенку, блииин!!!!!
Нервы мои закончились. Пью валерьянку, а ведь ребенку только 8 мес. Что-то не хватило меня надолго. Доча орет с самого утра истерично. Помазала её камистадом, успокоилась, но не сразу. Вот что дальше делать, его же часто нельзя. Как спать будет укладываться на дневной сон, не представляю. Она просто уже неделю где-то засыпает только с камистадом во рту. Иначе никак. Ой, блиииин, что же дальше будет!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Купите свечи Вибуркол, они облегчают состояние при прорезывании! И держись там, это временно, оно точно так постоянно не будет, будут чудесные передышки и тишина! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Свечи эти ставлю уже неделю, что-то эффекта не видно. Там же основной компонент - ромашка. Так она еще пьет у меня ромашку, и камистад с ромашкой. В общем, пхну эту ромашку ребенку во все дыры)) А может без нее еще хуже было бы... |
|
![]() |