Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 11:04
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Смотрите какую я картинку запечатлила

Juli:-) вне форума  
Old 06.10.2011, 11:08
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение

сластена растет
Inochek вне форума  
Old 06.10.2011, 11:11
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
Всех зубастиков поздравляю)))
Мы из поликлиники, кровь сдали, сынок даже не пикнул)))
Снова дали направление в филатовскую, поедем очередную гемангиому удалять...
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 11:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, привет, у меня с тел тоже часто не отправляются.
Как себя чувствуешь, как живот твой?
вчера со мной ваще что-то странное творилось. Вечером поднялась очень высокая температура. до 38,5. Ну я померяла и легла с Алиской уже спать. ПРолежала 40 минут и тут мне каааак стало холодно. Мне Валерка быстрее градусник несет, меряю, а там 36,2 жэсть ваще. Еще через час темпа пришла в норму. Это что ПМС в новом стиле? а , да, еще плакала вчера, прям остановиться не могла, причину сама так и не нашла.
Еще Алиска начала кусаться
andreeva вне форума  
Old 06.10.2011, 11:29
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой красавица какая))) в сережках, как взрослая
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 12:02
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а надо было после того, как мы в электронную очередь на сад встали куда то документы везти???
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 12:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сластена какая
А мне М сегодня опять снились
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы тоже старшей гемангиому удаляли в филатовской
в электронной очереди я так понимаю потомуже надо доки везти
перед садом непосредственно
ты ж указываешь в эл очереди номер св-ва о рожд.
ну я Катьку поставила и все
правда в тот же сад, что и ульянка у меня ходит

Инна я вот не знаю что на твои сообщения отвечать если честно
ну всмысле девчонки пишут-пишут
я че вспомню или в теме - на то и отвечаю... не обижайся
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 12:20
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы тоже старшей гемангиому удаляли в филатовской
в электронной очереди я так понимаю потомуже надо доки везти
перед садом непосредственно
ты ж указываешь в эл очереди номер св-ва о рожд.
ну я Катьку поставила и все
правда в тот же сад, что и ульянка у меня ходит

Инна я вот не знаю что на твои сообщения отвечать если честно
ну всмысле девчонки пишут-пишут
я че вспомню или в теме - на то и отвечаю... не обижайся
Юль, а я сейчас на сайте прочитала, что обязаны оригиналы в течении 30 дней предоставить
и у нас очередь с 32 до 40 сдвинулась..типа мы в архиве что ли..что то такое..

Мне кстати там врачи очень понравились мы второй раз уже поедем

Как твои девочки сегодня?сопли прошли? видела фотку где они вдвоем у тебя сидят за столом)))ваще клаааасные такие
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 12:21
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
на мои сообщения тоже никто не отвечает...хотя они есть...

Завтра акдс с гепатитом делать идем...страшнооо как-то...нам через 2 недельки на море ехать, надеюсь мы не подорвем иммунитет к поездке.
а куда едите?я что-то упустила?)

а у нас пока мет.отвод от прививок...
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 12:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да? надо уточнить бует
нет вы не в архиве
очередь так и будет скакать
ибо льготники встают на очередь
а их вперед нас ставят
так шо не перррреживай
моя была 32 чтоль
в среднем
то 20, то 40то еще какая нить
но попали в сад нормально
ну хотя я хз
мож еще смаря какой сад...
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 12:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да
фефочки мои хорошо
спасибо
выносят маме мозг
но решила старшую подержать дома эту неделю

Катрин моя вчера весь вечер бастовала - встать ей надо срочно
пытается падает
плачет но все равно
сидит-то еще еле еле шатается как заправский алкоголик
а вставать уже хочет
хотя мы садиться пытались с начала лета и вот только сели
так что наверно и встанет не скоро
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 13:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
на мои сообщения тоже никто не отвечает...хотя они есть...

Завтра акдс с гепатитом делать идем...страшнооо как-то...нам через 2 недельки на море ехать, надеюсь мы не подорвем иммунитет к поездке.
Ин это у вас вторая акдс будет? у нас нормально все прошло )))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Юль, а я сейчас на сайте прочитала, что обязаны оригиналы в течении 30 дней предоставить
и у нас очередь с 32 до 40 сдвинулась..типа мы в архиве что ли..что то такое..

Мне кстати там врачи очень понравились мы второй раз уже поедем

Как твои девочки сегодня?сопли прошли? видела фотку где они вдвоем у тебя сидят за столом)))ваще клаааасные такие
Да в течении 30 дней надо доки привезти оригиналы иначе в архив и очередь будет тока отодвигаться.
andreeva вне форума  
Old 06.10.2011, 14:08
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:

Ути Сладкая женщина

Отчитываюсь, сходилы мы к врачу. 9000 кг немерила, точнее навешала (хотя вчера вечером дома было 8620) врут у них весы, домашние у меня не врут, проверяли и 71 см. На счет прыщиков, сказала опрелость и на фоне ее инфекция какая то выписала две мази фуцидин и деситин, надеюсь поможет. Еще были у кардиолога, сказала окно у нас еще не закрылось, приходите говорит в 9 месяцев...
Воть такие пироги
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Только приехала с больнички...руки пипец как дрожат, до колен точно висеть стали...спина моя зажила отдельной жизнью...У нас как обычно дурдом....карточку еле нашли, он у заведующей была, забрала и заодно рецепты на бесл. лекарства,заняла очередь за направлением, пошла к педиатриссе, взвесились, померялись 7600 весим, рост намеряли 67..., прошлый раз 69 был..., усох что ли. Поднялась за направлением, там все еще толпа, сходили сделали акдс и полиомелит капли, карточку мне надо было, а на прививке забирают ее, послали нас отметить в картотеку и тогда можно взять, ладно сделали все, за направлением сидели еще с полчаса, пока ждали пошла на узи записаться, там запись с 1 до 2, я зашла она у меня прием, я грю у меня муж 2 дня заезжал, вас не было, а она кому надо, тот дождется, я говорю я не уйду отсюда пока не запишите, можете с милицией меня выносить отсель, скрипя сердце записала.Направление и рецепты надо отметить у педиатора, потом в канцелярию ставить печать детской поликлинники, потом в канцелярию взрослой поликлинники в другом районе, там поставить печать, потом во взрослую поликлиннику зарегистрировать рецепт и только потом выдали. Вообщем я зае...сь не то слово, так когда подошла где рецепты регинить, время без 6 минут, я ей даю карту, а она у меня обед, а меня такое зло взяло, деть жрать хочет, руки трясутся, грю еще 6 минут, она и чо? Я грю ни ЧО пообедаете ровно в 12, та как психанет, но взяла, через 3 минуты выносит и объявляет остальным теперь я буду обедать на 5 минут дольше. Вообщем я вообще в шоке, я не представляю что люди выносят если что то серьезное со здоровьем случается, каждый суслик себя мнит агрономом, так треснуть хотелось этой мадам в лоб....

А педиатриссу спросила про сыпь, она говорит это на памперсы...., говорит пока не носите или только на улицу
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруська там зефирину что ли лопает???
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ути Сладкая женщина

Отчитываюсь, сходилы мы к врачу. 9000 кг немерила, точнее навешала (хотя вчера вечером дома было 8620) врут у них весы, домашние у меня не врут, проверяли и 71 см. На счет прыщиков, сказала опрелость и на фоне ее инфекция какая то выписала две мази фуцидин и деситин, надеюсь поможет. Еще были у кардиолога, сказала окно у нас еще не закрылось, приходите говорит в 9 месяцев...
Воть такие пироги
Привет, хороший вес и рост, молодцы)))
А про незакрытое окно вы как узнали ? Нас к кардиологу не направляли и УЗИ сердца мы не делали. Если во Вт в поликлинику попадем надо у педиатра спросить.
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 14:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Леруська там зефирину что ли лопает???
Да пока мама,смеську делала
Juli:-) вне форума  
Old 06.10.2011, 15:09
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, хороший вес и рост, молодцы)))
А про незакрытое окно вы как узнали ? Нас к кардиологу не направляли и УЗИ сердца мы не делали. Если во Вт в поликлинику попадем надо у педиатра спросить.
Пасиб
Нам в роддоме, а потом еще в три месяца узи сердца делали после него нам и сказали, окно еще не закрылось в полгода вас ждем. А сегодня послушала две секунды и сказала, что еще не закрылось
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:14
Korall18
Мама-чайник

Тань,
А как так может быть был 69 стал 67, не спросила у врачих?
Да про сусликов это ты точно подметила
Korall18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск