|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже старшей гемангиому удаляли в филатовской
в электронной очереди я так понимаю потомуже надо доки везти перед садом непосредственно ты ж указываешь в эл очереди номер св-ва о рожд. ну я Катьку поставила и все правда в тот же сад, что и ульянка у меня ходит Инна я вот не знаю что на твои сообщения отвечать если честно ну всмысле девчонки пишут-пишут я че вспомню или в теме - на то и отвечаю... не обижайся |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас очередь с 32 до 40 сдвинулась..типа мы в архиве что ли..что то такое.. Мне кстати там врачи очень понравились мы второй раз уже поедем Как твои девочки сегодня?сопли прошли? видела фотку где они вдвоем у тебя сидят за столом)))ваще клаааасные такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? надо уточнить бует
нет вы не в архивеочередь так и будет скакать ибо льготники встают на очередь а их вперед нас ставят так шо не перррреживай моя была 32 чтоль в среднем то 20, то 40то еще какая нить но попали в сад нормально ну хотя я хз мож еще смаря какой сад... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а да
фефочки мои хорошо спасибо выносят маме мозг но решила старшую подержать дома эту неделю ![]() Катрин моя вчера весь вечер бастовала - встать ей надо срочно пытается падает плачет но все равно сидит-то еще еле еле шатается как заправский алкоголик а вставать уже хочет ![]() хотя мы садиться пытались с начала лета и вот только сели так что наверно и встанет не скоро |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ути
Сладкая женщина Отчитываюсь, сходилы мы к врачу. 9000 кг немерила, точнее навешала (хотя вчера вечером дома было 8620) врут у них весы, домашние у меня не врут, проверяли и 71 см. На счет прыщиков, сказала опрелость и на фоне ее инфекция какая то выписала две мази фуцидин и деситин, надеюсь поможет. Еще были у кардиолога, сказала окно у нас еще не закрылось, приходите говорит в 9 месяцев...Воть такие пироги
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Только приехала с больнички...руки пипец как дрожат, до колен точно висеть стали...спина моя зажила отдельной жизнью...У нас как обычно дурдом....карточку еле нашли, он у заведующей была, забрала и заодно рецепты на бесл. лекарства,заняла очередь за направлением, пошла к педиатриссе, взвесились, померялись 7600 весим, рост намеряли 67..., прошлый раз 69 был..., усох что ли. Поднялась за направлением, там все еще толпа, сходили сделали акдс и полиомелит капли, карточку мне надо было, а на прививке забирают ее, послали нас отметить в картотеку и тогда можно взять, ладно сделали все, за направлением сидели еще с полчаса, пока ждали пошла на узи записаться, там запись с 1 до 2, я зашла она у меня прием, я грю у меня муж 2 дня заезжал, вас не было, а она кому надо, тот дождется, я говорю я не уйду отсюда пока не запишите, можете с милицией меня выносить отсель, скрипя сердце записала.Направление и рецепты надо отметить у педиатора, потом в канцелярию ставить печать детской поликлинники, потом в канцелярию взрослой поликлинники в другом районе, там поставить печать, потом во взрослую поликлиннику зарегистрировать рецепт и только потом выдали. Вообщем я зае...сь не то слово, так когда подошла где рецепты регинить, время без 6 минут, я ей даю карту, а она у меня обед, а меня такое зло взяло, деть жрать хочет, руки трясутся, грю еще 6 минут, она и чо? Я грю ни ЧО пообедаете ровно в 12, та как психанет, но взяла, через 3 минуты выносит и объявляет остальным теперь я буду обедать на 5 минут дольше. Вообщем я вообще в шоке, я не представляю что люди выносят если что то серьезное со здоровьем случается, каждый суслик себя мнит агрономом, так треснуть хотелось этой мадам в лоб.... А педиатриссу спросила про сыпь, она говорит это на памперсы...., говорит пока не носите или только на улицу |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про незакрытое окно вы как узнали ? Нас к кардиологу не направляли и УЗИ сердца мы не делали. Если во Вт в поликлинику попадем надо у педиатра спросить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам в роддоме, а потом еще в три месяца узи сердца делали после него нам и сказали, окно еще не закрылось в полгода вас ждем. А сегодня послушала две секунды и сказала, что еще не закрылось
|
|
|
|