Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 14:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, а почему бы не сказать про Бали? Пусть знает, кто на самом деле какашка А то будет себя жертвой выставлять, типа ты его бросаешь, лишаешь ребенка отца и все такое
Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь ))))

Он сделал вид что это не про него вообще
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 14:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да он прекрасно понимает в чем дело ))) Я ему намекнула что мол получишь свободу будешь гонять хоть на Бали хоть в Китай хоть куда угодно с кем хочешь и когда хочешь ))))

Вот хитрюга!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 14:21
..Katushka..
Мама-умница

Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!!

Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 14:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))
ОГО ГО ты деловая!!! Красоту наводишь???
Умничка! Так и надо!!!

Я вот тож думаю надо бы голову чтоль покрасить ))) и ногти тож накрасить надо ))))
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...выморозили...

Цитата:
Бля ..... когда это все закончится ???

Не могу больше...

Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали...

Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...
эхехех...держись, принцесса Сью.......

Цитата:
Неа не нагулялся...
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп

в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом
в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру
в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...
ничиво себе! судя по всему, еще и работать успевает.

Цитата:

пчелка ты наша!
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 14:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не могу больше...

Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
Сьюшик, злость- это самое конструктивное чувство! Движущая энергия!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте! Всех именниников с датками
Хочу пожаловаться на свою поликлинику, два месяца там не были, т.к болели, потом медотвод, и на третью вакцинацию мы явились только вчера, т.е в в 8,5 мес.
Да ну их всех в зад, главное, что поставили прививку!
Цитата:
Фу так противно, просто невыносимо... хоть на стену лезь
Ага, очень противно, предательство, насрательство и всё в кучу. Потерпи, через денька 3 полегче будет на душе!

Цитата:
Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.
Эгоист в самом большом смысле этого слова. Живёт как ему удобно и срать он всех хотел!
Цитата:
Неа не нагулялся...
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп

Фигня всё это! Я тебе точно говорю! Я же на прошл. вых. встречалась с друзьями, нет ничего более унылого, чем люди без детей! Нафиг все эти путешествия, когда по возвращению тебя не ждут любимые и уютный домик. В лучшем случае его будет ждать кто-то из-за денег. Та ещё перспектива...
Цитата:
неа не получится
он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...
Пусть идут лесом! Ты то точно со всем справишься, а так у них вообще никаких прав не будет! Я бы ещё настояла, чтобы отказался от ребенка в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает
И камаз с пряниками! Всё верно говоришь!
Цитата:
Оххх девочки мои!!! Спасибо за поддержку =)
Я извиняюсь конечно, что весь негатив вам тут сливаю... но вроде выговоришься и легче становится =)

Вобщем узнала я все про развод, буду в выхи документы собирать, в понедельник подам заявление

Переписывалась я с мужем, про Бали ничего не сказала. Сказала что развожусь. Он включил непонятки что ему развод не нужен и свобода не нужна и тд.
Потом начал на меня наезжать, что меня кто то подговорил и настоил на развод, кароче говорит Делай че хочешь!!!
Действуй уверенно, всё-таки, когда есть реальная угроза потери, они могут на попятную идти! А даже если тебя и подговорил кто-то на развод, что с того, или он считает, что ты не способна принимать решения? Не поддавайся!
Цитата:
Можно в 2 счёта доказать ему, что какашка это он!
Цитата:

Конечно не про него. Ничо ж страшного, что он хотел и съездил на Бали, делов-то, дети же родные каждый день рождаются, разбрасывайся не хочу!
Цитата:

Ээээээ!!!! Чота быстро! Ещё даже два дня не прошло!!!

Цитата:
ОГО ГО ты деловая!!! Красоту наводишь???
Умничка! Так и надо!!!

Я вот тож думаю надо бы голову чтоль покрасить ))) и ногти тож накрасить надо ))))
Голову ага!!!! Я вот сёдня краску рыжую купила! Так хочу добавить рижины себе! А ногти у меня опять дикоросы. Не до них как-то. Лень.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...
А я детей боюсь, они так орут и не заткнёшь же! Сегодня от двух горластых тёток аж в лес сиганула Чтобы доча не проснулась.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой обоссываюсь, доча сидит уже 20 минут сама себе в игрушках ковыряется, щёки развесила и вздыхает так
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 14:48
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать
Мариша33 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тебе аннотацию от прививки не оставили? Пятно может быть до 5 см в диаметре розовое твердое, и держаться дней 5 может. Про горячее не помню, но почитай в аннотации, я думаю, это норма.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 15:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит))))))))))
Сходи, конечно, если есть возможность!
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 15:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сходи, конечно, если есть возможность!
Если доча нормально себя будет вести, то мож схожу. Там вода морская, плавать должно быть легко)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Матрешко, по ходу ты линейку с того же сайта брала, где и я. Вам все еще 8 месяцев)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, по ходу ты линейку с того же сайта брала, где и я. Вам все еще 8 месяцев)))))
Ага, я на твою тыкала, а то предыдущая притормаживала. Достали эти линеечки.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НАМ ГОВОРИЛИ Ничего не делать.

Цитата:
почему жаль? ты же для себя ее делаешь, и для него. он-то самый любимый....
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 15:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Тебе аннотацию от прививки не оставили? Пятно может быть до 5 см в диаметре розовое твердое, и держаться дней 5 может. Про горячее не помню, но почитай в аннотации, я думаю, это норма.
Да, нам тоже самое говорили, делать ничего не надо, и не греть - поэтому в ванне не мыться, только душ.
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2011, 16:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня мама сегодня выходная и приехала с внуком няньчиться. Боже мой как здорово когда можно кому-то на руки сдать ребятенка! я даже шторы новые подшила, нагладила и повесили - красота! И гулять она пошла с ребенком - понять это счастье можно только когда целыми днями один на один с ребенком сидишь
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2011, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну дык надо заботиться о себе и сыне ))) муж сегодня есть, завтра нет... )) мужики они ж такие ))))
да и работая и общаясь с людьми - хоть мозг в кисель не совсем превращается ))))
Как в песне поётся "ах мама-мама, какже ты была права" Такая позиция в жизни тебе даст преимущество и убережет от потери времени на реабилитацию в случае чего. Но желаю тебе, конечно же, благополучия и чтобы чаща сия обошла тебя
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот умничка!
не умничка-это называется без люлей как без пряников
Цитата:

Не могу больше...

Сью, очень сочувствую, но ты справишься, Назад дороги нет уже, грязь собирать неприятно, поверь. Много я такого видела, потом поганей во сто крат
Цитата:
в холодильнике лежит одна, для кого то видимо оставили, но незнаю для кого. Я говорю если не знаете , значит нам. Поставили! сегодня температура 38,5, а что тогда было бы на советскую???!!! Весим мы 7800 рост 70 см.
ты срок годности хоть сверила?
Цитата:
Неа не нагулялся...

Щас скажу страшную вещь, прости, там где-то и сгинет.
Цитата:
неа не получится
он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...
зайка, самое страшное если он у тебя Дэньку отнимать вздумает. При расторжении брака главное в решении суда обозначить место проживания ребенка, запоомни эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, это таааааааак важно. Он сразу не разберется. Но потом чтобы забрать малыша ему придется снова судиться, а это долго, и ты на ножки встанешь найдешь адвоката. А сейчас вы можете мировое соглашение заключить. Ну и мож сама предложить ему обозначить сумму для малыша, фиксированную, мужчинам обычно такой ход нравится, типо ты не споришь, а просто чтоб не дергать его лишний раз. Эх, Сью, лучше бы тебе советы про любовь давать, но раз приходится такое пережить, то главное горячуху не пороть, а разобраться досконально.
Цитата:
Привет, мамочки!!!!!

Мне 29 . С половиной Ну это я к тому, что в 39 родить шансов мало. Ой, как же я хочу так потусить на детской площадке!!!!!!!!
посмотрим что ты в 39 запоёшь. Мне 39 в январе, доктор сказала залетишь-аборт делать не дам. Я на самом деле старенькой себя не ощущаю, я паниковала и безумствовала что я не выношу здорового малыша, типо по старости. Ну а щас глядя на Яна ещё мальчишку хочу, им веселее друг и другу подмога, да и на детской площадке не называют меня бабушкой. А взрослых мамок полно сейчас почему-то, но многие ваще по первому только родили.
Цитата:
Я ему говорила месяца два три назад, он сказал Ок, подавай я приеду в суд по повестке
не обольщайся, скорее всего адвокат приедет.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, Сью, обидно то как...
Конечно рано или поздно отольются кошке мышкины слезки, но сейчас, когда самое трудное время для мамочки - очень обидно
И главное, что любить крепко своего ребенка можно когда живешь с ним и попу моешь, кормишь, переживаешь когда болеет. Я заметила, что больше всего любят своих детей мужчины которым пришлось по каким-либо причинам много времени уделять своим детям. Не нами сказано - мы любим тех, о ком заботимся. А так развлекаясь, не занимаясь ребенком, Данька ему по-настоящему родным не станет Так и будет как кукушка развлекаться.
Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает
тааааак согласна
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск