![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, но ты молодец, что не раскисаешь!!!!!
Ты то в любом случае в более выигрышном положении - у тебя есть сын!!! А он просто одинокий бывший муж. Интересно, какая у него будет реакция, когда ты ему про развод скажешь?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну да, его жизнь гораздо интереснее и насыщеннее, чем каждодневное отмывание попы от какашек))
Если будешь разводиться, постарайся отсудить у него побольше мат. помощи. Не факт, что он просто так будет тебе дарить айпады постоянно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем Приветики!
И тебе доброе! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно рано или поздно отольются кошке мышкины слезки, но сейчас, когда самое трудное время для мамочки - очень обидно ![]() И главное, что любить крепко своего ребенка можно когда живешь с ним и попу моешь, кормишь, переживаешь когда болеет. Я заметила, что больше всего любят своих детей мужчины которым пришлось по каким-либо причинам много времени уделять своим детям. Не нами сказано - мы любим тех, о ком заботимся. А так развлекаясь, не занимаясь ребенком, Данька ему по-настоящему родным не станет ![]() Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оххх девочки мои!!! Спасибо за поддержку =)
Я извиняюсь конечно, что весь негатив вам тут сливаю... но вроде выговоришься и легче становится =) Вобщем узнала я все про развод, буду в выхи документы собирать, в понедельник подам заявление Переписывалась я с мужем, про Бали ничего не сказала. Сказала что развожусь. Он включил непонятки что ему развод не нужен и свобода не нужна и тд. Потом начал на меня наезжать, что меня кто то подговорил и настоил на развод, кароче говорит Делай че хочешь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Воооот!!!! Я тоже так думаю!!!!!!!! |
||
![]() |