Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 16:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оххх девочки мои!!! Спасибо за поддержку =)
Я извиняюсь конечно, что весь негатив вам тут сливаю... но вроде выговоришься и легче становится =)

Вобщем узнала я все про развод, буду в выхи документы собирать, в понедельник подам заявление

Переписывалась я с мужем, про Бали ничего не сказала. Сказала что развожусь. Он включил непонятки что ему развод не нужен и свобода не нужна и тд.
Потом начал на меня наезжать, что меня кто то подговорил и настоил на развод, кароче говорит Делай че хочешь!!!
про Бали не говори, сольешь информатора, нить надзора за мужиком потеряешь. Ни тебе польза, ни тому человеку. Тут ещё вот какая заморочка есть, собираешь инфу о нем, все поездки дорогостоящие, мероприятия, покупки и т.д. и на основании этого суд подаст на него о сокрытии доходов в налоговую и пересмотре суммы содержания. Не дай Бог тебе в такое вляпаться. Я всё думаю какой же хороший и умный человек тебя сподвиг оформиться в министерство перед декретом?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
На прогулке сегодня бабки все неадекватные какие-то, на детей в колясках орут (ну, на внуков, видимо), по телефонам орут, а как белку увидят, аж из штанов выскакивают, как будто это не белка а сука снежный человек как минимум...выморозили...
бабки жесть,сама терпеть не могу, лезут к деткам чужим, нам иногда даж уходить приходится на другую площадку
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой обоссываюсь, доча сидит уже 20 минут сама себе в игрушках ковыряется, щёки развесила и вздыхает так

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки, место укола опухло, красное и горячее, что нибудь нужно с ним делать
в поликлинику сообщи
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Если доча нормально себя будет вести, то мож схожу. Там вода морская, плавать должно быть легко)))
Катюш, если не секрет это где такое?
Ket вне форума  
Old 07.10.2011, 16:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket, да на счет проживания я так и написала )))
Я думаю что все ок будет на счет ребенка. Я приезжать ему запрещать не буду, на алименты подавать тож не буду ))) Так что он и так в шоколаде!!!
Я думаю мы мирно все решим ))) в таком деле реально лучше не ссориться а быть в нейтралитете я считаю =)

Мама моя еще капает на мозг весь день типа не нааадо, потом пожалеешь, ведь опять же распишетесь через пару лет и тд и тп
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 16:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ура, доча сегодня не истерит!!!!!!!!!!

Так я на радостях столько дел переделала!! Покачала пресс и попу, записалась на педикюр, намазала лицо маской и делаю маникюр себе сама сейчас. Эх, дела, дела)))))))))))))
молодец, так держать!
Цитата:
Да, девочки, красоту наводить всегда приятно. Только жаль, что кроме мужа ее никто не увидит))))))
Вот думаю обновить купальник, сходить в бассейн. Тогда мож еще кто оценит))))))))))

Цитата:
Я думаю что все ок будет на счет ребенка. Я приезжать ему запрещать не буду, на алименты подавать тож не буду ))) Так что он и так в шоколаде!!!
Я думаю мы мирно все решим ))) в таком деле реально лучше не ссориться а быть в нейтралитете я считаю =)

Мама моя еще капает на мозг весь день типа не нааадо, потом пожалеешь, ведь опять же распишетесь через пару лет и тд и тп
держись!
Malinka U вне форума  
Old 07.10.2011, 16:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

почитай в инете про мировое соглашение-это документ такой, это не просто мирное решение вопроса. А документ этот составляется либо у нотариуса, либо в суде. . Сью , всё ж настаиваю, чтоб ты сходила на консультацию к судье до разбирательства, которой передадут твое дело, это правильно и бесплатно. Попроси её чтоб в заседании она хотя бы предложила Роме мировое соглашение о содержании ребенка -это
1. делает его очень порядочным в глазах друзей
2. если что Дэньке срочно понадобится, то тебе его дергать из-за границ не понадобиться, ну мало ли, ну болеют детки, падают и т.д.

Про местожительство ребенка должно быть написано в решении судааааа! А не просто в материалах дела.
А может мама твоя хоть капельку права.
Но ты так дорожила мнением друзей...а быть овцой на заклание неприятно, если б Рома сам по себе зажигал, а так...
Ket вне форума  
Old 07.10.2011, 17:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
почитай в инете про мировое соглашение-это документ такой, это не просто мирное решение вопроса. А документ этот составляется либо у нотариуса, либо в суде. . Сью , всё ж настаиваю, чтоб ты сходила на консультацию к судье до разбирательства, которой передадут твое дело, это правильно и бесплатно. Попроси её чтоб в заседании она хотя бы предложила Роме мировое соглашение о содержании ребенка -это
1. делает его очень порядочным в глазах друзей
2. если что Дэньке срочно понадобится, то тебе его дергать из-за границ не понадобиться, ну мало ли, ну болеют детки, падают и т.д.

Про местожительство ребенка должно быть написано в решении судааааа! А не просто в материалах дела.
А может мама твоя хоть капельку права.
Но ты так дорожила мнением друзей...а быть овцой на заклание неприятно, если б Рома сам по себе зажигал, а так...
Да ты права наверное, я когда заявление пойду подавать там все порасспрашиваю ))))
А вообще мне ничего не нужно от него вообще. Принесет - спасибо, не принесет - ну и фиг с ним =))
Но и Даника естественно я возить им не буду конечно де Сами пусть приезжают навещать ))) А вообще время покажет, может каким то чудом получиться его прав лишить вообще ))
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 17:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да ты права наверное, я когда заявление пойду подавать там все порасспрашиваю ))))
А вообще мне ничего не нужно от него вообще. Принесет - спасибо, не принесет - ну и фиг с ним =))
Но и Даника естественно я возить им не буду конечно де Сами пусть приезжают навещать ))) А вообще время покажет, может каким то чудом получиться его прав лишить вообще ))
Ой, ну и я свои пять копеек вставлю
Может мама и права в чем-то - как говорится спешка важна только при ловле блох но в тоже время позволять ему все и ничего не предпринимать в ответ только распоясывает его. Конечно важно с кем он ездил, все- таки с друзьями не так криминально как с девицами.
А по поводу общения с малышом и лишения прав следующее: в первую очередь надо подумать о ребенке как бы банально это не звучало. У тебя мальчик - мальчикам очень нужен папа, даже если этот папа и не живет вместе. У меня тут пол дома - девчонки соседки одни детей воспитывают, рассказывают как мальчишки их начинают дедушек папами называть, как придумывают себе всяких разных пап, а те у которых папы появляются - просто счастливы, ведь на вопрос друзей есть что ответить. А тем более такой крутой как твой муж - и стритрейсер и горнолыжник, на все руки от скуки
Так что наоборот когда ребенок подрастет мне кажется надо, чтобы и бабушка та брала на выходные и папа не забывал, чтоб знал, что у него есть обязанность и жизнь сказкой не казалась.
Ну как- то так. Лишить ребенка отца можно только по горячке, а по уму надо сделать все, чтобы отец по- максимуму на ребенка тратил и материально и духовно.
А по поводу развлечений - мне кажется сейчас при желании почти вовсюда можно ребенка брать - не знаю насчет гонок, но в ресторан придешь - сплошной детский сад от мала до велика, также и на курортах, и на горнолыжных тоже
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2011, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
почему жаль? ты же для себя ее делаешь, и для него. он-то самый любимый....
Да он все равно не замечает)))))

Цитата:
посмотрим что ты в 39 запоёшь. Мне 39 в январе, доктор сказала залетишь-аборт делать не дам. Я на самом деле старенькой себя не ощущаю, я паниковала и безумствовала что я не выношу здорового малыша, типо по старости. Ну а щас глядя на Яна ещё мальчишку хочу, им веселее друг и другу подмога, да и на детской площадке не называют меня бабушкой. А взрослых мамок полно сейчас почему-то, но многие ваще по первому только родили.
А я думала, тебе что-то в районе 35 Будет классно, если родишь Яну братика!!!!!!

Цитата:

Катюш, если не секрет это где такое?
воть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Дурное дело - не хитрое)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 18:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мини фотоотчет - сегодня мой тигрольвенок был застукан за двумя шкодами!

первая:

Вторая
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 18:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да это капец страшно.По правилам оказание первой помощи если чел подавился, пальцем в рот лазить незя,а то можно предмет глубже затолкать.Лучьше наклонять головой вниз и бить рукой по направлению к выходу,то есть ко рту.Это я где то читала или смотрела.
Надо поискать записи по этому поводу,а то так стрёмно то подавиться, то разобьёт что нибудь.Мамам надо подготовку двать типа начальной для МЧС
Вот это точно. Я уже тоже подумываю освежить знания по первой медпомощи на всякий... А то все забыла, что когда-то проходили...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вроде Lana.
Но у неё сынулька в садик ходит и он постарше.
А мой дома вот и приходиться всему самой учить и развлекать.Иногда клинит его,пря жесть.
Свет, а вы почему в садик не ходите?

Цитата:
А ещё распространено мнение, что с погодками легче. А мне кажется надо разницу лет 10 минимум! Тогда реально проще, старший может чуток младшего поразвлекать.
Ну в плане помощи большая разница да, хорошо. А если разница небольшая, зато детки подрастут немного и будут играть вместе, маму не дергать. Но в первые годы с ними, конечно, тяжело. Да и не всегда позволишь 10 лет разницы, я вот в 40 не хочу рожать, надо до 35 постараться

Цитата:
Спасибо, Жень! Если не полегчает, будем пробовать его.
Че-т я заочковала . Муж ща показал видео с его коллегами. Там все такие девушки симпотные . И модные. Не то, что я заморыш в домашней одежде с дулей на голове... Еще и зануда , кошмар !!!!
Да ладно, наговариваешь на себе. Красотка ты

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мне муж сегодня стиральную машинку купил, подключили, сейчас буду инструкцию изучать!
Поздравляю!
Ксаночка вне форума  
Old 07.10.2011, 18:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ответила на вчерашние цитаты, щас буду сегодняшнее читать

У нас золотая осень наконец началась, солнце и плюс 16
Ксаночка вне форума  
Old 07.10.2011, 18:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, ну и я свои пять копеек вставлю
Может мама и права в чем-то - как говорится спешка важна только при ловле блох но в тоже время позволять ему все и ничего не предпринимать в ответ только распоясывает его. Конечно важно с кем он ездил, все- таки с друзьями не так криминально как с девицами.
А по поводу общения с малышом и лишения прав следующее: в первую очередь надо подумать о ребенке как бы банально это не звучало. У тебя мальчик - мальчикам очень нужен папа, даже если этот папа и не живет вместе. У меня тут пол дома - девчонки соседки одни детей воспитывают, рассказывают как мальчишки их начинают дедушек папами называть, как придумывают себе всяких разных пап, а те у которых папы появляются - просто счастливы, ведь на вопрос друзей есть что ответить. А тем более такой крутой как твой муж - и стритрейсер и горнолыжник, на все руки от скуки
Так что наоборот когда ребенок подрастет мне кажется надо, чтобы и бабушка та брала на выходные и папа не забывал, чтоб знал, что у него есть обязанность и жизнь сказкой не казалась.
Ну как- то так. Лишить ребенка отца можно только по горячке, а по уму надо сделать все, чтобы отец по- максимуму на ребенка тратил и материально и духовно.
А по поводу развлечений - мне кажется сейчас при желании почти вовсюда можно ребенка брать - не знаю насчет гонок, но в ресторан придешь - сплошной детский сад от мала до велика, также и на курортах, и на горнолыжных тоже
дя-дя.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 18:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня мама сегодня выходная и приехала с внуком няньчиться. Боже мой как здорово когда можно кому-то на руки сдать ребятенка! я даже шторы новые подшила, нагладила и повесили - красота! И гулять она пошла с ребенком - понять это счастье можно только когда целыми днями один на один с ребенком сидишь
Ой как здорово!!!! Целый отпуск!
Цитата:
посмотрим что ты в 39 запоёшь.
Кэт. походу это у нас какой-то возрастной кризис! У меня тоже типа того мысли.
Цитата:

Ну значит ещё раз распишитесь. А вжруг нет? Всего не предугадаешь и сейчас два года ждать при таком раскладе чтоли
Цитата:
дя-дя.
Блин. про шампунь забыла. У нас девки подобное сами варят, там всё натуральное. Всё думаю заказать или нет. ООООчень многие хвалят!
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даник хозяйственный парень!
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 20:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки еще раз спасибо что не оставили меня без внимания ))) Приятно черт возьми!!!

Кароче муж активизировался ппц... пишет мне: Я надеюсь твое настроение изменится и ты мне нормально объяснишь что вообще случилось и зачем тебе так срочно развод
Потом начал писать Приезжай завтра на битву хоть на два часика, будет типа круто круто круто

Мдеее мне кажется у него шизофрения ......
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 20:25
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ГВшники к вам вопрос: Кто нить дает Агушу кисломолочку деткам???
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 20:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ГВшники к вам вопрос: Кто нить дает Агушу кисломолочку деткам???
Я ничо не даю (ну все уже в курсе). Кстати, я организовала свой прикорм, доча со мной на коленках, я что-нить ей в рот сую иногда, ну и хлеб она крепко держит в кулаке.

Сью, я поняла кажется, муж подумал, что у тебя есть другой! Типа он надоумил и поэтому такая срочность. И схватился за жопу. А вообще можно сказать ему просто как ты себя при всём этом раскладе ощущаешь, думаю многое для него просто новость.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 20:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я мужа спать выгнала, доча ползает, а я стол рисую компьютерный, на заказ хочу. И колыбельную слушаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 20:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничо не даю (ну все уже в курсе). Кстати, я организовала свой прикорм, доча со мной на коленках, я что-нить ей в рот сую иногда, ну и хлеб она крепко держит в кулаке.

Сью, я поняла кажется, муж подумал, что у тебя есть другой! Типа он надоумил и поэтому такая срочность. И схватился за жопу. А вообще можно сказать ему просто как ты себя при всём этом раскладе ощущаешь, думаю многое для него просто новость.
Ну вот так потихонечку и начнете все кушать
У нас педприкорм конечно на УРА идет ))))) все что кушаем я, мама и папа попробуй не дай Конечно если что то типа сосисок кто нить ест, то приходится обманывать и давать что то более допустимое
А муж да, первый его вопрос был: У тебя кто то появился и требует развод?

Цитата:
Я мужа спать выгнала, доча ползает, а я стол рисую компьютерный, на заказ хочу. И колыбельную слушаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рисуешь? Сама?
Хочешь какой то особенный?
Я тебе советую лучше ноут купи, если в материальном плане щас ограничено то сейчас есть очень интересные не дорогие предложения тыщ за 15 можно взять хороший ноут
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 21:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

В дополнение к своим сегодняшним делам я полежала в ванне и намазалась всякими пахучими полезностями
WhiteKis , тигрольвенок такой милашечный !!!!!!!
Моя кися сегодня тоже добралась до папиных туфлей . Научилась шкафчик в прихожей открывать и давай там все исследовать )))
А вот почему лаш так сильно пахнет, их магазины издалека учуять можно. Не наводит ли это на мысли, что там ядреные ароматизаторы?
Сью , вот муж хитрый! Везде хочет успеть: и типа при жене и ребенке быть, и на Бали непонятно с кем ездить!!
Полностью согласна с Нютой .Как бы ни хотелось мести, мальчику необходимо общение с папой.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2011, 21:07
..Katushka..
Мама-умница

Ага -ага , ноут лучше. Сэкономишь и на столе, и место в квартире не будет занято !
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск