Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 16:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

замариновала 3 банки помидор, а ещё большущий таз и ведро. Не осилить мне одной. Пойду с сыном подремлю. Сама конечно шубу не одену, но тихо под одеялко попробую прокрасться.
Сегодня дома разбор полетов. Надо сил набраться, буду драться со всеми. хи-хи. Дочь предупредила, так она экстренно осталась на репетицию ко Дню учителя, Мишу тож предупредила, так не звонит. Прячется наивный. Вот жизнь. Только-только голос стал появляться
Ket вне форума  
Old 06.10.2011, 16:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вообще заметила,что в ладушки начинают играть рано детки,которые не ползают мы ровно в 7 месяцев хлопать начали. Видимо когда ползаешь дел много,некогда в ладоши хлопать
Да-да! Мы тут как-то такое приметили. Причём мне кажется, что ползающие соображать позже начинают. Я у своей пока не вижу каких-то проблесков сознания.
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
замариновала 3 банки помидор, а ещё большущий таз и ведро. Не осилить мне одной. Пойду с сыном подремлю. Сама конечно шубу не одену, но тихо под одеялко попробую прокрасться.
Сегодня дома разбор полетов. Надо сил набраться, буду драться со всеми. хи-хи. Дочь предупредила, так она экстренно осталась на репетицию ко Дню учителя, Мишу тож предупредила, так не звонит. Прячется наивный. Вот жизнь. Только-только голос стал появляться
Ого ты молодец! Заготовки на зиму это супер! Ну вот блин, голос начал появляться и уже разборки Все уши и хвосты прижали
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 16:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Кэт, про выгул и радостную моську за едой ага, всё очень дельно! Я дочу на хождения ободряю радостным видом, работает! Мы сёдня час на ветру и под дождём гуляли, вот доча 2 часа спит уже, и я с ней поспала чуток.

У меня печаль! Мой холодильник при погрузке оказался с дефектами, сказали не привезут, выбирайте другой А я больше никакой не хочу! Какая-то невезуха пошла. Шарф вот на днях обломался мне. Не люблю когда так, руки опускаются блин
Лучше когда они сами при погрузке обнаружили, чем если б домой подняли и ты сама нашла. У меня друзья недавно покупали холодильник дорогой, так три раза им привозили и все с дефектами. Причем в первый раз была маленькая царапинка, им магазин предложил скидку 3 тыс, они отказались, так только на четвертый без дефектов привезли, они уже пожалели, что первый не взяли со скидкой- повесили бы магнитик и не видно)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну тогда точно поспать надо, чтоб боевой дух не растерять, пока домашние прячутся))))
Nyuta вне форума  
Old 06.10.2011, 17:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Сегодня была адская ночь Дочь истерила так будто её убивают.
Встала я злая как собака ещё и старший тупит
Днём тож поспала 40 минут и орать.Блиииин!!!!Иногда охото быть бездетной молододой красивой свободной а не психонутой мамашей!!!!!

Матрёшко,Тонечку с восьмёрочкой!!!
Британи,с зубиком вторым.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну все я пошла на поправку! Всем привет!!! Глаз мутный красный но нет ацкой боли!!! Ура!!!
Молодец!!!Ты там в следующий раз уворачивайся
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Фантомик деточка твоя очеровашка!!!

Цитата:
Я сейчас чуть не поседела, доча сосала присоску от стульчика и начала издавать такие звуки, будто она ей поперек горла встала (хотя она не очень-то мелкая). Видимо на момент так и было, но я не заметила как она её выплюнула, потрясла дитёнка, пальцы в рот ей затолкала, потом поняла, что всё нормально, но трясло меня порядочно! Зато я поняла, что если что, то я справлюсь! жесть, конечно.
Да это капец страшно.По правилам оказание первой помощи если чел подавился, пальцем в рот лазить незя,а то можно предмет глубже затолкать.Лучьше наклонять головой вниз и бить рукой по направлению к выходу,то есть ко рту.Это я где то читала или смотрела.
Надо поискать записи по этому поводу,а то так стрёмно то подавиться, то разобьёт что нибудь.Мамам надо подготовку двать типа начальной для МЧС
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мы сегодня так классно погуляли!!! Прям хорошо так на душе))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвые такие!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, вчера нацитировала, наотвечала, но не успела отправить, комп завис, сцуко!!!!! Так хочется убить его об стенку, блииин!!!!!
Нервы мои закончились. Пью валерьянку, а ведь ребенку только 8 мес. Что-то не хватило меня надолго. Доча орет с самого утра истерично. Помазала её камистадом, успокоилась, но не сразу. Вот что дальше делать, его же часто нельзя. Как спать будет укладываться на дневной сон, не представляю. Она просто уже неделю где-то засыпает только с камистадом во рту. Иначе никак. Ой, блиииин, что же дальше будет!!!!!
Вот я тя понимаю,только у нас ни одного зуба даже близко не видно.
Цитата:
А на самом деле интересно, кто должен отслеживать когда по специалистам ходить с ребенком?
У нас в карте график посещения.

Извините что с ошибками я сплю на ходу.
fantomik вне форума  
Old 06.10.2011, 17:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светлашик, а как вы приделали турник в коридоре?

Блин, силы есть только читать...
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 17:40
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я вообще заметила,что в ладушки начинают играть рано детки,которые не ползают мы ровно в 7 месяцев хлопать начали. Видимо когда ползаешь дел много,некогда в ладоши хлопать
мы тоже в 7 начали, а я думала, что мы это рано, а оказывается запоздали)
Цитата:
Светлашик, а как вы приделали турник в коридоре?

попыталась изобразить наскоро, не знаю понятно ли, коридор метра 1,5-2 шириной .
турник такой формы "н"-образной, нам его друг варил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 502
Размер:	14.9 Кб
ID:	5433  
Светлашик вне форума  
Old 06.10.2011, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

попыталась изобразить наскоро, не знаю понятно ли, коридор метра 1,5-2 шириной .
турник такой формы "н"-образной, нам его друг варил
Ух ты! Вполне доступно объяснила, спасибо!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 18:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня была адская ночь Дочь истерила так будто её убивают.
Встала я злая как собака ещё и старший тупит
Днём тож поспала 40 минут и орать.Блиииин!!!!Иногда охото быть бездетной молододой красивой свободной а не психонутой мамашей!!!!!

С двумя-то совсем жестоко, когда у двоих враз какие-то проблемы. жеесть!

Матрёшко,Тонечку с восьмёрочкой!!!
Спасибо!!!!

Да это капец страшно.По правилам оказание первой помощи если чел подавился, пальцем в рот лазить незя,а то можно предмет глубже затолкать.Лучьше наклонять головой вниз и бить рукой по направлению к выходу,то есть ко рту.Это я где то читала или смотрела.
Надо поискать записи по этому поводу,а то так стрёмно то подавиться, то разобьёт что нибудь.Мамам надо подготовку двать типа начальной для МЧС
А там крупная штука была, думаю надо на своё усмотрение действовать, может надо и ногтём к примеру зацепить, чтобы вышла. А если чем-то мелким подавился, то да, надо кверхногами и трясти. Блин у меня с точками проблема, слишком быстро шифт отпускаю.
У нас в карте график посещения.
А у нас карта у педи, я в неё вообще не смотрю, получается
Цитата:
Бидняга, скоро всё закончится!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А мы тогда вообще тормозные, ну да ладно, поди научится когда-нить!
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 18:35
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас карта у педи, я в неё вообще не смотрю, получается
У нас тож у педи когда врачей проходим то берём на руки и я тогда смотрю всякие писюльки врачей.
Да с двумя порой вообще крышняк едит.
fantomik вне форума  
Old 06.10.2011, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да с двумя порой вообще крышняк едит.
Кто тут говорил, что с двумя легче?...

Катюшка, а ты Нурофен детский не давала? Он же и от зубной боли!

Юльчик, спасибо за поздравление! Память-то в дырках у меня
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 18:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кто тут говорил, что с двумя легче?...
Вроде Lana.
Но у неё сынулька в садик ходит и он постарше.
А мой дома вот и приходиться всему самой учить и развлекать.Иногда клинит его,пря жесть.
fantomik вне форума  
Old 06.10.2011, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде Lana.
Но у неё сынулька в садик ходит и он постарше.
А мой дома вот и приходиться всему самой учить и развлекать.Иногда клинит его,пря жесть.
А ещё распространено мнение, что с погодками легче. А мне кажется надо разницу лет 10 минимум! Тогда реально проще, старший может чуток младшего поразвлекать.
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 19:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё распространено мнение, что с погодками легче. А мне кажется надо разницу лет 10 минимум! Тогда реально проще, старший может чуток младшего поразвлекать.
Вот да я теперь тож этого мнения придерживаюсь.
fantomik вне форума  
Old 06.10.2011, 19:37
..Katushka..
Мама-умница

Уложила я зайку . Муж пошел за пивом-антистресс))
А Доча спит и кашляет. Днем нормально, а как ложится, сопли в горло стекают. Бедная девочка. Завтра педя придет, буду ее мучать. И про нурофен спрошу. Я думала,что он только от температуры.
Цитата:
Да , у меня с сестрой 10 лет, говорят, и правда нянчилась со мной.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 19:43
..Katushka..
Мама-умница

Только я слишком стара, у меня уже не получится родить через 10 лет... Хоть бы через 5 успеть
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уложила я зайку . Муж пошел за пивом-антистресс))
А Доча спит и кашляет. Днем нормально, а как ложится, сопли в горло стекают. Бедная девочка. Завтра педя придет, буду ее мучать. И про нурофен спрошу. Я думала,что он только от температуры.
Показания к применению: Нурофен обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием, поэтому может быть использован при следующих заболеваниях и синдромах:

Инфекционно-воспалительные заболевания ЛОР-органов;
Детские инфекции;
Поствакцинальные состояния;
Болевые синдромы: мигрень, невралгия, зубная боль;
Травмы и воспаления суставов, мышц и сухожилий;
Боль и воспаления при ревматоидных заболеваниях.
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2011, 20:25
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Жень! Если не полегчает, будем пробовать его.
Че-т я заочковала . Муж ща показал видео с его коллегами. Там все такие девушки симпотные . И модные. Не то, что я заморыш в домашней одежде с дулей на голове... Еще и зануда , кошмар !!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2011, 22:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
у меня у детей разница чуть больше 8 лет. Хорошая разница, в том смысле, что старший у меня вообще помощник, я иногда его со школы как Бога жду. Он братика развлекает, самое главное, что им вдвоем хорошо, я очень боялась, что старший ревновать будет или не будет интереса к брату, тттт, пока все супер, любят друг друга безумно!
Malinka U вне форума  
Old 06.10.2011, 22:30
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А мне муж сегодня стиральную машинку купил, подключили, сейчас буду инструкцию изучать!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема