![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конспирируюсь... ![]() Доче 4,6 года... Маське 8 месяцев... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила я альбом, жду теперь
![]() ![]() ![]() ![]() а теперь хочу еще видео-ролик сделать ![]() Мил, про темноту да...жесть зимой! Хорошо, хоть теперь время не переводить! Оль, как ты меня обозвала красиво ![]() ![]() бедная Софа ![]() ![]() от работы из-за времени будешь отказываться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тоже видела скидки, и чуть было не пустилась что нибудь заказывать, это же волшебное слово скидкаааа))) Облагоразумилась посмотрела в кошелек и быстро вышла с сайта)))
Три недели прошло с болезни, кашель сильный но сырой, соплей по сравнению с прошлым разом не так много. Воспитательница утром воскликнула"и вы тоже!" думаю кто то там бацилу принес. Сейчас температура у нее 37,8. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусняшка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
работа неплохая,а почём тариф? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька,Софа такая классная!На тебя похожа,мне кажется
![]() ![]() ![]() Мишка тоже с языком целует меня,тока в губы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Мил) Вроде похожа на меня в дтстве, а есть что то ее лично, напремер форма глаз и цвет)
Мишка парень, у меня брат до сих пор, один кадр и все если не удался не его проблемы))) Софка не с языком целуется, а просто достает язык и начинает зализывать фу-фу-фу кричу я, она ржет)) я кошку лижет тоже)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы по второму кругу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
под ним памперс, колготки, футболка и кофточка хб ![]() с альбом давай попозже, ок? башка не варит Софа точно будет артисткой...каааак позирует ![]() ![]() [QUOTE=Siren*;4069634 Софка не с языком целуется, а просто достает язык и начинает зализывать фу-фу-фу кричу я, она ржет)) я кошку лижет тоже))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А МИша еще иногда так типа целуется-я ему говорю поцелуй маму,он рот открывает широко -широко и идет на меня,мне аж страшно становится
![]() Галя,ну вот вы друг друга заражаете по кругу...У нас такое было с месяц назад,поболели по паре раз то я то миха,давайте выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() т.е. штанишки не надо?а то у меня паранойя уже,всё время кажется,что ребёнок у меня замёрзнет. с альбомом не вопрос,подожду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Я спать, споки всем
![]() Цитата:
![]() аха, постараемся ![]() Цитата:
![]() может, и правда на зубик понос Рит, а вот у вас при смене питания все равно со стулом проблемы, да? Кисломолочное говорят вроде помогает, вы кефир не пьете или типа того что-то? Цитата:
дед уже завтра собрался кварцевую лампу купить- дом обеззараживать ))) ну у вас сколько градусов? у нас было +13, Ники был весь теплый ![]() хотя нет, вру...руки у нас холодные бывают и нос, но тело теплое-я делаю вывод, что тепло ему. Т.к. у меня самой так же бывает. Я его за шиворотом щупаю ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я давно уже говорила.что кварцевать надо,у нас раньше тож лампа была,а после переезда пропала куда то ![]() у нас +7- +9 и ветер сильный и ледяной прям,я сегодня вышла и руки через 3 мин заледенели.хорошо ещё перчатки были с собой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну да, я помню, что у вас эта проблема давно и вроде ничего не влияет из питания ![]() а вы овощи какие сейчас едите? а по одежде...надо, конечно, по ребенку смотреть...ну и ветер влияет, да.. У нас на фотках там было тихо, не было ветра я с собой всегда одеяло вожу, на случай если замерзнет непредвиденно аха, я ухожу )))))) пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже одеялко беру ![]() |
|
![]() |
![]() |