Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 16:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.
Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел
могу поддержать так
- О, где же та Женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть, каким бы я ни был.. - Вот она я, я люблю тебя! - О, нет, ты страшная.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Юль, у тебя без ленеечек я и не знаю сколько детям твоим)
Конспирируюсь...
Доче 4,6 года... Маське 8 месяцев... Через неделю 9 будет...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:56
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
могу поддержать так
- О, где же та Женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть, каким бы я ни был.. - Вот она я, я люблю тебя! - О, нет, ты страшная.
Old 10.10.2011, 16:56
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я за дочей в сад... скоро вернусь...
Old 10.10.2011, 17:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отправила я альбом, жду теперь Кстати, там щас скидки, вместо 1300 будет 974р ну и + пересылка
а теперь хочу еще видео-ролик сделать
Мил, про темноту да...жесть зимой! Хорошо, хоть теперь время не переводить!
Оль, как ты меня обозвала красиво свет очей )))) я даже оторопела малость
бедная Софа Видно, организм еще после той болезни ослаблен, вот и словила что-то((( поправляйтесь кашель сильный?
от работы из-за времени будешь отказываться?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:12
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Да тоже видела скидки, и чуть было не пустилась что нибудь заказывать, это же волшебное слово скидкаааа))) Облагоразумилась посмотрела в кошелек и быстро вышла с сайта)))
Три недели прошло с болезни, кашель сильный но сырой, соплей по сравнению с прошлым разом не так много. Воспитательница утром воскликнула"и вы тоже!" думаю кто то там бацилу принес. Сейчас температура у нее 37,8.
Old 10.10.2011, 18:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошие выходные
я тоже зиму не хочу ((( мне бы лето...но не жаркое

запеканка из тыквы, капусты, лука, грибов, сыра и два яйца

вкусняшка

Цитата:
Галь, вот на фото Ники в комбезе он из чего и что ты под него одеваешь?

Цитата:
Софа вчера до 1часу ночи не спала, плакала, крутилась, со мной спала, я даже раньше отключилась виджимо чем она. Темпу намерила дала нурофен и только тогда поуспокоилась, в животе у нее бурлило, кашель, сопли, в сад не ходили.
На собеседование ездила, работа до 7 вечера если я согласна они тоже, думаю откажусь. Хотя мне понравилось интернет магазин детских причиндалов.
опять заболели?
работа неплохая,а почём тариф?

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Конспирируюсь...
Доче 4,6 года... Маське 8 месяцев... Через неделю 9 будет...
уже 9!!!!!!опупеть можно!

Цитата:
Отправила я альбом, жду теперь Кстати, там щас скидки, вместо 1300 будет 974р ну и + пересылка
а теперь хочу еще видео-ролик сделать
Мил, про темноту да...жесть зимой! Хорошо, хоть теперь время не переводить!
Оль, как ты меня обозвала красиво свет очей )))) я даже оторопела малость
бедная Софа Видно, организм еще после той болезни ослаблен, вот и словила что-то((( поправляйтесь кашель сильный?
от работы из-за времени будешь отказываться?
теперь будет у вас красивенький альбомчик!Галь объясни как его делать?а то я там с этими темами запуталась и как его начать делать?отупела я в конец уже
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:21
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

вот наща прогулка во время бабьего лета в москве)
Old 10.10.2011, 19:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олька,Софа такая классная!На тебя похожа,мне кажется А Мишу фиг заставишь фотаться,раньше позировал,а щас не хочет,вредничает сразу Софочке скорее поправиться!Мне кажется это вы еще редко болете,в саду дети первый год по-моему каждую неделю болеют
Мишка тоже с языком целует меня,тока в губы Но ооооочень редко.Он у меня не неженка
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 19:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо Мил) Вроде похожа на меня в дтстве, а есть что то ее лично, напремер форма глаз и цвет)
Мишка парень, у меня брат до сих пор, один кадр и все если не удался не его проблемы)))
Софка не с языком целуется, а просто достает язык и начинает зализывать фу-фу-фу кричу я, она ржет)) я кошку лижет тоже))))
Old 10.10.2011, 20:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы по второму кругу у мну 37,3, горло, у Ники нос потек
Цитата:
Да тоже видела скидки, и чуть было не пустилась что нибудь заказывать, это же волшебное слово скидкаааа))) Облагоразумилась посмотрела в кошелек и быстро вышла с сайта)))
Три недели прошло с болезни, кашель сильный но сырой, соплей по сравнению с прошлым разом не так много. Воспитательница утром воскликнула"и вы тоже!" думаю кто то там бацилу принес. Сейчас температура у нее 37,8.
конечно, один пришел и все схватили...ох, уж эти сады

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь, вот на фото Ники в комбезе он из чего и что ты под него одеваешь?

теперь будет у вас красивенький альбомчик!Галь объясни как его делать?а то я там с этими темами запуталась и как его начать делать?отупела я в конец уже
комбез то ли холофайбер, то ли что-то подобное
под ним памперс, колготки, футболка и кофточка хб
с альбом давай попозже, ок? башка не варит

Цитата:
Софа точно будет артисткой...каааак позирует красотка

[QUOTE=Siren*;4069634
Софка не с языком целуется, а просто достает язык и начинает зализывать фу-фу-фу кричу я, она ржет)) я кошку лижет тоже))))[/QUOTE]
Old 10.10.2011, 20:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А МИша еще иногда так типа целуется-я ему говорю поцелуй маму,он рот открывает широко -широко и идет на меня,мне аж страшно становится но у него вообще редко приступы нежности,в основном убегает
Галя,ну вот вы друг друга заражаете по кругу...У нас такое было с месяц назад,поболели по паре раз то я то миха,давайте выздоравливайте!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 22:02
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
Old 10.10.2011, 22:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оляяяя,какая она у тебя вображуля красивенная!!!!!!!!!!
У нас диван с такой же обивкой
Old 10.10.2011, 22:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы по второму кругу у мну 37,3, горло, у Ники нос потек

конечно, один пришел и все схватили...ох, уж эти сады

комбез то ли холофайбер, то ли что-то подобное
под ним памперс, колготки, футболка и кофточка хб
с альбом давай попозже, ок? башка не варит
блин,да что ж вас так цепануло поправляйтесь скоренько!
т.е. штанишки не надо?а то у меня паранойя уже,всё время кажется,что ребёнок у меня замёрзнет.
с альбомом не вопрос,подожду
Old 10.10.2011, 22:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спать, споки всем
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А МИша еще иногда так типа целуется-я ему говорю поцелуй маму,он рот открывает широко -широко и идет на меня,мне аж страшно становится но у него вообще редко приступы нежности,в основном убегает
Галя,ну вот вы друг друга заражаете по кругу...У нас такое было с месяц назад,поболели по паре раз то я то миха,давайте выздоравливайте!
мама, я тебя съем
аха, постараемся

Цитата:
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
Господи, не одно, так другое
может, и правда на зубик понос
Рит, а вот у вас при смене питания все равно со стулом проблемы, да? Кисломолочное говорят вроде помогает, вы кефир не пьете или типа того что-то?
Цитата:
блин,да что ж вас так цепануло поправляйтесь скоренько!
т.е. штанишки не надо?а то у меня паранойя уже,всё время кажется,что ребёнок у меня замёрзнет.
с альбомом не вопрос,подожду
пасиб
дед уже завтра собрался кварцевую лампу купить- дом обеззараживать )))
ну у вас сколько градусов? у нас было +13, Ники был весь теплый
хотя нет, вру...руки у нас холодные бывают и нос, но тело теплое-я делаю вывод, что тепло ему. Т.к. у меня самой так же бывает. Я его за шиворотом щупаю )))
Old 10.10.2011, 22:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать, споки всем

мама, я тебя съем
аха, постараемся

Господи, не одно, так другое
может, и правда на зубик понос
Рит, а вот у вас при смене питания все равно со стулом проблемы, да? Кисломолочное говорят вроде помогает, вы кефир не пьете или типа того что-то?

пасиб
дед уже завтра собрался кварцевую лампу купить- дом обеззараживать )))
ну у вас сколько градусов? у нас было +13, Ники был весь теплый
хотя нет, вру...руки у нас холодные бывают и нос, но тело теплое-я делаю вывод, что тепло ему. Т.к. у меня самой так же бывает. Я его за шиворотом щупаю )))
ничего не меняется абсолютно!я ей давала и щас иногда даю кисломолочную смесь,а толку то с неё ,кефир ещё рано нам

я давно уже говорила.что кварцевать надо,у нас раньше тож лампа была,а после переезда пропала куда то

у нас +7- +9 и ветер сильный и ледяной прям,я сегодня вышла и руки через 3 мин заледенели.хорошо ещё перчатки были с собой
Old 10.10.2011, 22:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

споки ноки Галь,а я дела пошла делать
Old 10.10.2011, 22:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не меняется абсолютно!я ей давала и щас иногда даю кисломолочную смесь,а толку то с неё ,кефир ещё рано нам

я давно уже говорила.что кварцевать надо,у нас раньше тож лампа была,а после переезда пропала куда то

у нас +7- +9 и ветер сильный и ледяной прям,я сегодня вышла и руки через 3 мин заледенели.хорошо ещё перчатки
были с собой
с лампой мы лоханулись, ага...я не думала, что так все будет долго
Ну да, я помню, что у вас эта проблема давно и вроде ничего не влияет из питания что делать, даже не знаю... Может ,когда кефир будет пить и овощи свежие лопать, хоть полегче станет!
а вы овощи какие сейчас едите?

а по одежде...надо, конечно, по ребенку смотреть...ну и ветер влияет, да.. У нас на фотках там было тихо, не было ветра
я с собой всегда одеяло вожу, на случай если замерзнет непредвиденно

Цитата:
споки ноки Галь,а я дела пошла делать
аха, я ухожу )))))) пока
Old 10.10.2011, 23:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с лампой мы лоханулись, ага...я не думала, что так все будет долго
Ну да, я помню, что у вас эта проблема давно и вроде ничего не влияет из питания что делать, даже не знаю... Может ,когда кефир будет пить и овощи свежие лопать, хоть полегче станет!
а вы овощи какие сейчас едите?

а по одежде...надо, конечно, по ребенку смотреть...ну и ветер влияет, да.. У нас на фотках там было тихо, не было ветра
я с собой всегда одеяло вожу, на случай если замерзнет непредвиденно

аха, я ухожу )))))) пока
мы кушаем кабачки,брокколи,цв.капусту,тыкву,морковь,картофел ь(редко),патиссоны всё вроде,а может чего и забыла
я тоже одеялко беру
Ответ