![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Какой -то сегодня видимо день расстройств у всех.... я съездила в департамент насчет сада(на отметку),так вот,мне сказали или ищите льготу,или лучше няню или частный сад.И что очередь наша подойдет как минимум через год(Мише будет 3.4),и то не факт ![]() ![]() ![]() А еще он у меня чисто садовский малыш-в смысле оооочень общительный,с детьми играет хорошо очень,общается,причем с разного возраста.Короче общение и развитие ему нужно ![]() Рит,а темпы и тошноты нет?Слушай может врача вызвать,это может быть инфекция кишечная,типа ротовируса ![]() А вообще очень хорошо при поносе давать рисовую кашку на воде(можно подсахарить) и кисель.Эти продукты всегда можно даже при любой кишечной инфекции,мы когда болели несколько раз-тока на них и сидели по нескольку дней!А вообще рис крепит,то есть убирает понос,главное не на молоке!!!Молочку,соки,овощи фрукты не желательно,от них еще больше м.б. понос ![]() Галя,бедная девочка,пусть поправляется!А операция уже точно или можно обойтись? Даааа насчет ночей я так тебя понимаю...когда ребенок болеет и не дышит и сама болеешь и помочь некому,это жесть конечно,я в такие дни и ночи вообще вешаюсь,самой охота полежать,и чтоб тебя полечили и поухаживали,а еще малышню лечить надо....Но обычно это тока 1 ночка такая жесть,вторая должна быть лучше уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вы давайте поправляйтесь, а сопли отсасываешь?? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпы нет и тошноты тоже,рисовая каша крепит только если я её сама сварю и сделаю,а я даю разводную.Вот сегодня как раз рисовую и давала.Так Полину ещё и попить не заставить,а при поносе это обязательно надо! хорошо б конечно,мы не против,чтоб наконец то наладилось с этим делом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мне тетка в депертаменте называла прям цифры,сколько перед нами народу,я не запомнила,но очень много...там льготников дофига и простых тоже
![]() ![]() У нас мамашка одна в городе в этом году в суд подавала на департамент,или на кого там,короче что им сад не дают,про это по телеку видела,и ей как миленькие сразу всё дали а еще компенсацию 100тыщ за няню,не помню за сколько по времени(она нанимала няню вроде как),но ребенку было не больше 3х лет точно Рит что за льготу? А насчет рисовой-разводная продается на воде тоже,называется рисовый отвар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике ![]() А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего Её прооперировали, яичник цел, что очень радует! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я поддерживаю- ходи, скандаль, требуй! А главное- собирай письменные отказы. Потом можно пригрозить, что в прокуратуру пойдешь с ними! надеюсь, эта ночь будет полегче хоть немножко тут ладно я, его жалко...спать не может, плачет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и грози судом тоже...им помогает а вообще в такие моменты я нашу страну ненавижу прямо...даже для детей не могут условия создать, позорище такое ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была только что врач
Горло чуть красноватое...дальше внимание ![]() ![]() ![]() ![]() его давать есесьно не буду И еще Эреспал выписала сироп Я так думаю, надо нам аспиратор купить Сироп, наверное, подаю Никите...написано в инструкции, что и при синусите, и воспалении верхних и нижних дых.путей. Стоит он, правда, под 300р. ![]() Спит мой клопик второй раз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галя нам лекарства бесплатно никогда не выписывали,также как и молочку,соки,каши короче ни-че-го!Вот постоянно слышу тут на форуме все что-то получаеют для малышни,у нас нет такого,всё за свой счет
![]() мы нагулялись,Миша отвратно себя вел,начал орать на площадке пришлось раньше домой идти,кошмар какой -то,он вообще спокойный ребенок(в смысле никогда не истерил) а щас жесть какая-то началась,капризы и ор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Софы темпа в 3 ночи 38.6 была, утром не было вообще, сейчас 37.8. ВРач выписала антибиотик, но потому что у на с еще кровь плохая была, пересдали лучше но не хорошая все равно СОЭ нагадило. Лекарст кучу выписала. У нас врач хорошая меня она не напрягает, кстати меня она тоже лечила.
Лекарств бесплатных не давали нам, максимум что знаю девочка допросилась витамин Д бесплатно! А так же на некоторые препараты по социальной карте скидка небольшая есть в аптеках некоторых все. Так что пошла я в аптеку, влетать на бабки) |
![]() |
![]() |