Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 23:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё,теперь точно ушла
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 07:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро...если его можно назвать добрым......
Легла я спать в 11, вернее, упала...слабость жесть была. Ники ночью пару раз просыпался вроде, ел и засыпал. Потом в 3.10 проснулся, нос не дышит почти, соплями давится- кашляет, уснуть не может. Хорошо, я вчера маму попросила Називин ему купить на вяк.случай, как чувствовала. И себе Виферон свечи. В общем, закапала ему нос, задышал. Уложиться мы пытались до 4, потом я уже поняла что бесполезно -разгулялся он. Думаю, ну пойдем тогда на кухню, хоть чаю налью себе, все пересохло, горло дерет.
Только мы из комнаты выходим- слышу подъезжает машина, и ворота гаража грохают. Я в окно- Виталик подъехал и мама из машины выходит...время 4.10 ночи! У меня сердце в пятки, бегом вниз бежим.
Заходят, спрашиваю что?? В общем, Маше ночью стало плохо очень- схватил бок, боль дикая, тошнота, разогнуться не может-вызвали скорую. Мама с ней поехала, Виталик следом. Его еще суки два раза гаишники останавливали, твари
Подозрения на разрыв яичника, операция должна была быть. Они вот к 7 опять к ней уехали, сижу жду известий.
Ники я к 6 утра уложила, только задремала- он через пол часа опять плачет и кашляет, прямо сопли клокочут в горле, слышно Я его опять на руки, в кроватку ногой положила свою подушку (чтоб хоть не давился так), вроде спит пока
А я уже не могу уснуть.
В общем, кошмар и тихий ужас, а не ночь
Машуню жалко , мама говорит она такая испуганная была. родители её перепугались тоже
пойду кофе налью что ли
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 08:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, с Днем рождения!!!
Огромной тебе любви, нежности, счастья, здоровья тебе и доченьке!
И найти то настоящее, надежное плечо! Будь всегда такой же красавицей!

Old 11.10.2011, 10:22
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Легла я спать в 11, вернее, упала...слабость жесть была. Ники ночью пару раз просыпался вроде, ел и засыпал. Потом в 3.10 проснулся, нос не дышит почти, соплями давится- кашляет, уснуть не может. Хорошо, я вчера маму попросила Називин ему купить на вяк.случай, как чувствовала. И себе Виферон свечи. В общем, закапала ему нос, задышал. Уложиться мы пытались до 4, потом я уже поняла что бесполезно -разгулялся он. Думаю, ну пойдем тогда на кухню, хоть чаю налью себе, все пересохло, горло дерет.
Только мы из комнаты выходим- слышу подъезжает машина, и ворота гаража грохают. Я в окно- Виталик подъехал и мама из машины выходит...время 4.10 ночи! У меня сердце в пятки, бегом вниз бежим.
Заходят, спрашиваю что?? В общем, Маше ночью стало плохо очень- схватил бок, боль дикая, тошнота, разогнуться не может-вызвали скорую. Мама с ней поехала, Виталик следом. Его еще суки два раза гаишники останавливали, твари
Подозрения на разрыв яичника, операция должна была быть. Они вот к 7 опять к ней уехали, сижу жду известий.
Ники я к 6 утра уложила, только задремала- он через пол часа опять плачет и кашляет, прямо сопли клокочут в горле, слышно Я его опять на руки, в кроватку ногой положила свою подушку (чтоб хоть не давился так), вроде спит пока
А я уже не могу уснуть.
В общем, кошмар и тихий ужас, а не ночь
Машуню жалко , мама говорит она такая испуганная была. родители её перепугались тоже
пойду кофе налью что ли
кошмар!!!бедные вы,бедные,выздоравливайте !!!
Разрыв яичника-я даже и не думала,что такое может быть ппц.Галь ты отпишись как будут новости,бедненькая Маша Ещё и не выспались

А мы встали в 8 и Поля так хорошо прокакалась,прям весь подгуз,аж переполнился,такого никогда не было(да ещё и с утра)!!!!!!я в шоке была!,потом через полчаса опять понос но немножко

ИННОЧКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ НА РАБОТЕ!
Old 11.10.2011, 10:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветик!
Какой -то сегодня видимо день расстройств у всех....
я съездила в департамент насчет сада(на отметку),так вот,мне сказали или ищите льготу,или лучше няню или частный сад.И что очередь наша подойдет как минимум через год(Мише будет 3.4),и то не факт ,то есть может запрочто и не подойти А мне на работу уже точно в июне,декрет кончается,и что делать,куда ребенка девать даже до октября если-ум не приложу.А если не дадут сад и в октябре тогда вообще не знаю что делать
А еще он у меня чисто садовский малыш-в смысле оооочень общительный,с детьми играет хорошо очень,общается,причем с разного возраста.Короче общение и развитие ему нужно

Рит,а темпы и тошноты нет?Слушай может врача вызвать,это может быть инфекция кишечная,типа ротовируса
А вообще очень хорошо при поносе давать рисовую кашку на воде(можно подсахарить) и кисель.Эти продукты всегда можно даже при любой кишечной инфекции,мы когда болели несколько раз-тока на них и сидели по нескольку дней!А вообще рис крепит,то есть убирает понос,главное не на молоке!!!Молочку,соки,овощи фрукты не желательно,от них еще больше м.б. понос Но лучше врача вызвать...

Галя,бедная девочка,пусть поправляется!А операция уже точно или можно обойтись?
Даааа насчет ночей я так тебя понимаю...когда ребенок болеет и не дышит и сама болеешь и помочь некому,это жесть конечно,я в такие дни и ночи вообще вешаюсь,самой охота полежать,и чтоб тебя полечили и поухаживали,а еще малышню лечить надо....Но обычно это тока 1 ночка такая жесть,вторая должна быть лучше уже!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 10:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,красавица наша!С Днем Рождения!Счастья,любви,здоровья тебе и доченьке!

Old 11.10.2011, 11:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Инна, С днем Рождения!!!! Оставайся такой же нежной красоткой и доброй умной мамочкой

Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 11:40
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Заходят, спрашиваю что?? В общем, Маше ночью стало плохо очень- схватил бок, боль дикая, тошнота, разогнуться не может-вызвали скорую.
Бедная Маша, ужас какой! ну это же еще не точно, может обойдется все, страх то какой....
И вы давайте поправляйтесь, а сопли отсасываешь??
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
я съездила в департамент насчет сада(на отметку),так вот,мне сказали или ищите льготу,или лучше няню или частный сад.И что очередь наша подойдет как минимум через год(Мише будет 3.4),и то не факт ,то есть может запрочто и не подойти А мне на работу уже точно в июне,декрет кончается,и что делать,куда ребенка девать даже до октября если-ум не приложу.А если не дадут сад и в октябре тогда вообще не знаю что делать
А еще он у меня чисто садовский малыш-в смысле оооочень общительный,с детьми играет хорошо очень,общается,причем с разного возраста.Короче общение и развитие ему нужно

ну так может дадут сад через год, они любят поужасать чтобы родители сами решаи эту проблему а очередь подрассосалась. А мама твоя или папы вашего не могут сидеть сним, ну или может как нибудь все поочереди. Короче не переживай все решится.
Цитата:
А МИша еще иногда так типа целуется-я ему говорю поцелуй маму,он рот открывает широко -широко и идет на меня,мне аж страшно становится но у него вообще редко приступы нежности,в основном убегает
Галя,ну вот вы друг друга заражаете по кругу...У нас такое было с месяц назад,поболели по паре раз то я то миха,давайте выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
О ну у Поли хоть кишечик почистится) На зубы скорее всего, они все поразному лезть могут. А может открылся путь наружу
Old 11.10.2011, 11:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!

Рит,а темпы и тошноты нет?Слушай может врача вызвать,это может быть инфекция кишечная,типа ротовируса
А вообще очень хорошо при поносе давать рисовую кашку на воде(можно подсахарить) и кисель.Эти продукты всегда можно даже при любой кишечной инфекции,мы когда болели несколько раз-тока на них и сидели по нескольку дней!А вообще рис крепит,то есть убирает понос,главное не на молоке!!!Молочку,соки,овощи фрукты не желательно,от них еще больше м.б. понос Но лучше врача вызвать...

Даааа насчет ночей я так тебя понимаю...когда ребенок болеет и не дышит и сама болеешь и помочь некому,это жесть конечно,я в такие дни и ночи вообще вешаюсь,самой охота полежать,и чтоб тебя полечили и поухаживали,а еще малышню лечить надо....Но обычно это тока 1 ночка такая жесть,вторая должна быть лучше уже!
сходи в районный орган соц защиты и попроси там,чтоб дали справку на льготу на ускоренное продвижение тебя по очереди,мне у нас в райисполкоме сказали так сделать по секрету
темпы нет и тошноты тоже,рисовая каша крепит только если я её сама сварю и сделаю,а я даю разводную.Вот сегодня как раз рисовую и давала.Так Полину ещё и попить не заставить,а при поносе это обязательно надо!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
О ну у Поли хоть кишечик почистится) На зубы скорее всего, они все поразному лезть могут. А может открылся путь наружу
хорошо б конечно,мы не против,чтоб наконец то наладилось с этим делом
Old 11.10.2011, 11:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ёпт!деть у меня вырубилась!мама мия! хвала небесам!!!!побегу тогда быстро дела делать!
Old 11.10.2011, 12:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

не долго счастье продолжалось =(

А где у нас Маруся кто-нибудь знает?
Old 11.10.2011, 12:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла совсем не заходит,Света заработалась видимо,даже на выходных не зашла...
Old 11.10.2011, 13:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,мне тетка в депертаменте называла прям цифры,сколько перед нами народу,я не запомнила,но очень много...там льготников дофига и простых тоже Но я поревела и решила что с января месяца начну бегать по администрациям,инстанциям,писать жалобы,прошения,короче всячески описывать ситуацию и делать всё чтоб нам дали сад хотя бы через год!
У нас мамашка одна в городе в этом году в суд подавала на департамент,или на кого там,короче что им сад не дают,про это по телеку видела,и ей как миленькие сразу всё дали а еще компенсацию 100тыщ за няню,не помню за сколько по времени(она нанимала няню вроде как),но ребенку было не больше 3х лет точно

Рит что за льготу?
А насчет рисовой-разводная продается на воде тоже,называется рисовый отвар.Я рисовую на воде никогда свою мише не даю,он ее не ест,т.к. гавно
Old 11.10.2011, 14:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы поспали 1,5ч, я хлопнула Терафлю, теперь хоть соображаю.
У Маши лопнула вена на яичнике было кровотечение, пол литра крови потеряла. Хорошо, что скорую сразу вызвали!
А причину никто не знает...сказали есть склонность к варикозу внутреннему+сидячая работа+ перепад давления при перелете мог повлиять...короче, хз от чего
Её прооперировали, яичник цел, что очень радует!
Цитата:
Приветик!
кошмар!!!бедные вы,бедные,выздоравливайте !!!
Разрыв яичника-я даже и не думала,что такое может быть ппц.Галь ты отпишись как будут новости,бедненькая Маша Ещё и не выспались

А мы встали в 8 и Поля так хорошо прокакалась,прям весь подгуз,аж переполнился,такого никогда не было(да ещё и с утра)!!!!!!я в шоке была!,потом через полчаса опять понос но немножко
с покаками вас дай бог, чтоб наладилось у вас ! а вообще мне тоже кажется, что на зубки это сейчас у нас когда лезли, Никита как слон какал но правда, не очень жидко

Цитата:
Девочки приветик!

Мил, конечно, с этими козлами судиться нужно...но это стока денег и нервов надо, что проще застрелиться
я поддерживаю- ходи, скандаль, требуй! А главное- собирай письменные отказы. Потом можно пригрозить, что в прокуратуру пойдешь с ними!

надеюсь, эта ночь будет полегче хоть немножко
тут ладно я, его жалко...спать не может, плачет

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Бедная Маша, ужас какой! ну это же еще не точно, может обойдется все, страх то какой....
И вы давайте поправляйтесь, а сопли отсасываешь??
пока носик дышит, сопли сами текут...пока не отсасываю

Цитата:
не долго счастье продолжалось =(

А где у нас Маруся кто-нибудь знает?
неа

Цитата:
Алла совсем не заходит,Света заработалась видимо,даже на выходных не зашла...
у Светы там с Арсюшей что-то случилось, в больнице он

Цитата:
Но я поревела и решила что с января месяца начну бегать по администрациям,инстанциям,писать жалобы,прошения,короче всячески описывать ситуацию и делать всё чтоб нам дали сад хотя бы через год!
У нас мамашка одна в городе в этом году в суд подавала на департамент,или на кого там,короче что им сад не дают,про это по телеку видела,и ей как миленькие сразу всё дали а еще компенсацию 100тыщ за няню,не помню за сколько по времени(она нанимала няню вроде как),но ребенку было не больше 3х лет точно
главное- письменные отказы требуй. Чтоб не на словах было
и грози судом тоже...им помогает

а вообще в такие моменты я нашу страну ненавижу прямо...даже для детей не могут условия создать, позорище такое
Old 11.10.2011, 15:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Была только что врач
Горло чуть красноватое...дальше внимание : дыхание чистое, хорошее, но антибиотик все равно попейте Как будто сока стакан...жесть
его давать есесьно не буду
И еще Эреспал выписала сироп
Я так думаю, надо нам аспиратор купить
Сироп, наверное, подаю Никите...написано в инструкции, что и при синусите, и воспалении верхних и нижних дых.путей. Стоит он, правда, под 300р. И вот вопрос ко всем- вам бесплатные лекарства педиатры когда-нить выписывали?? В курсе же все, что до 3 лет КАК БЫ детям ВСе лек-ва бесплатно ??? У нашей овцы один ответ- финансирования нет, не могу выписать, п...т как Троцкий! Ругаться просто неохота и сил нет

Спит мой клопик второй раз
Old 11.10.2011, 16:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя нам лекарства бесплатно никогда не выписывали,также как и молочку,соки,каши короче ни-че-го!Вот постоянно слышу тут на форуме все что-то получаеют для малышни,у нас нет такого,всё за свой счет

мы нагулялись,Миша отвратно себя вел,начал орать на площадке пришлось раньше домой идти,кошмар какой -то,он вообще спокойный ребенок(в смысле никогда не истерил) а щас жесть какая-то началась,капризы и ор
Old 11.10.2011, 16:35
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

У Софы темпа в 3 ночи 38.6 была, утром не было вообще, сейчас 37.8. ВРач выписала антибиотик, но потому что у на с еще кровь плохая была, пересдали лучше но не хорошая все равно СОЭ нагадило. Лекарст кучу выписала. У нас врач хорошая меня она не напрягает, кстати меня она тоже лечила.
Лекарств бесплатных не давали нам, максимум что знаю девочка допросилась витамин Д бесплатно! А так же на некоторые препараты по социальной карте скидка небольшая есть в аптеках некоторых все.
Так что пошла я в аптеку, влетать на бабки)
Old 11.10.2011, 19:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Что-то детки в нашей болталочке разболелись!(и мамульки некоторые тоже)

Old 11.10.2011, 19:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот почти 1,5 тыс слила.
Old 11.10.2011, 21:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ