| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчули, привет! 

Цитата: 

Цитата: 

Просыпается обычно с другим настроем Цитата: 

Цитата: 

Ахаха, я своему тоже говорю когда уже можно не бояться         Катюш, не расслабляй меня, а то я прям загадала на этой неделе (пока у Лены каникулы), крайняк к новому году голову в порядок привести  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У тебя всего 2,5 месяца осталось. давай успевай скорее!   Я при покупках стараюсь заранее деньгу снять, а потом заказывать. А то реальный неудобняк может случиться!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

А я вот нафэншуила, блин, да не себе  ) Муж вчера начал всяко разно намекать, что типа на работе его ходят слухи, что фирма собирается в Еипет на корпоратив. Смотрел мою реакцию. Я ничего не сказала, а теперь и думаю, не может же он поехать на море один, даже если и на несколько дней, зная как я хочу на море и не могу поехать как раз из- за его же работы?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Писала-писала вчера, комп глюкнул и все потерялось) Что вспомню, так напишу. Лама, с даткой вас! Малинка, удачи с анализами и с поездкой в Витебск! Нюта, выздоравливайте! Лана, посмотрела твои фотки - прикольные! А как все-таки мальчишки у тебя похожи   Насчет кашек детских. Мы кушаем безмолочные, начали с гречки, потом добавили рисовую. Масла не добавляю туда, иногда добавляю своего молочка, но не особо часто - лень мне сцеживать, и Диман титю видит - и каша уже не нужна становится   Пробовали еще овсяную безмолочную, с фруктовыми добавками бабушка купила - щеки вмиг покраснели, убрала пока, попробую ввести попозже, через месяц-два. И один раз мы чуток молочной каши поели - были в гостях, там подруга своего годоваса кормила, Диман увидел, стал рот раскрывать - решил, что его кормить собрались. Ну немного съел этой кашки, все ок потом было. Щас буду перечитывать дальше)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюта , как же я тебя понимаю !!! Мой принц в августе в черногорию ездил от работы на неделю. Так обидно!!!! Типа командировка, отказаться нельзя было. Но это бухательная командировка, у них так каждое лето)). Я бы не отпускала, если бы  это возможно было.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А тут хлеб какой-то. Я вот хлеб ем редко, в основном Андрей ест. И когда заканчивается, соответственно, я могу сразу не увидеть, т.к. сама не ем, и не купить вовремя. Но сам он ни разу не вспомнил про свой хлеб)))Цитата: 

Вполне диетический супчик для прикорма   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ой, даже не знаю. Категорически запрещать не стала бы, но дала бы понять, что совершенно не одобряю в данной ситуации. Думаю, он и сам бы не полетел, хотя кто знает) Ну, по крайней мере, этим летом предпочел поехать с нами на дачу, а не на корпоратив на природу со всяческой халявой - столами, концертами и т.д. Хотя я отпускала.  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пошли мы гулять, никак не собирусь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне обидно, даже если он сам начнет отпрашиваться, кажется должен понимать, что не имеет права морального меня одну бросать  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ket ,  я вот тоже всегда боюсь, что нечем будет курьеру заплатить)))) Сначала проверяю наличие денег, потом только заказ делаю. У меня нет таких добрых соседей  

![]() А сделать прическу еще время есть, не волнуйся!!! Я вот к НГ хочу тоже прическу и кое-какие косметические процедуры сделать. Не заметила я на твоих фотках каких-то метелок . Помой с бальзамом или маской, потом выпрямителем выпрями и будут струиться.  | 
| 
		 |