|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Дорогой, я так устала!
- Потерпи, любимая, скоро привал! - Не могу! Мне рюкзак плечи натёр, солнце печет, кроссовки давят! - Ну что же я могу сделать, милая? - Может ты всё-таки вылезешь из рюкзака?.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хитрый ход такой мужской - пообещать и не сделать. Вроде и не отказал, но и не сделал ни фига... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! Чота я слышала, что у детей режим на смену сезона может меняться. Я вчера дочу к 11:40 убатонила вроде с первого раза. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!! Буду жаловаться на мужа
![]() ![]() ![]() Вроде мелочь , но так хочется ему всё высказать. Поэтому лучше вам пожалуюсь ![]() ![]() ![]() Сделала себе творог для бутербродов с зеленью и чесноком. Год его не ела, соскучилась ![]() ![]() Отправила вечером мужа за хлебом и стала дожидаться утра и прекрасного завтрака))И вот утром обнаружила, что хлеба то он не купил. принес продуктов из магазина, а хлеба нет. Накрылся мой завтрак. А я очень злая , когда голодная ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сижу держусь , как бы не высказать ему по поводу его глобальной невнимательности)))) Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю кокаин , люблю такие фильмы!!!!
А моя зайка вчера не согласилась укладываться на второй дневной сон и заснула на ночь в 19 )Женя, гречка не понравилась, или была какая- то реакция? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! а у меня с утра был опять загон, срочно возили детку к врачу, соплей мне показалось много с утра. врач оказался в отпуске, соплей нетути после утренней чистки, да и вообще, сейчас, без психа понимаю, что их то и не было особо, да если бы и были, не обязательно было ребенка в краевой диагностический центр тащить...
респект моему мужу, и как он это тепит...на работу ж опаздал...в общем, я успокоилась, пью чай и иду в парк. у нас сегодня 29 обещают. нормальный октябрь такой.курица , картофан, цв.капуста, горох, стрючковая фасоль. морковка. начал овощи вылавливать сначала, и такими жалобными глазенками на бульон смотрел, что несмотря ни на что, дала ложечку. ну реакции нет, слава богу, но львенку явно понравилосьЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда болела, чеснок по тихой грусти трескала так, что ни одна свекровь не подошла бы! Отвела душу Цитата:
А я без звука смотрю сериал с Викторией Руффо. Или как там её. Так забавно! Страсти нешуточные!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот ведь доча не вписалась мои планы по педприкорму... Ога. Купим детскую кашу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так ты супчик не блендила? Как же я завидую вашим +29!!!!!!! Лето продолжается!!!!!! Муж звонил, пытался с перепугу сочинить, что хлеба не было. Но я сказала, что уже поела и подобрела , и что врать не имеет смысла, так как я уже не злюсь))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну и я про мужа тогда маленько. Вчера прям после ужина сразу без разговоров всю посуду вымыл, не забыл. Вот нельзя так хоть 2 раза в неделю без ругани делать? Правда всё-равно нагадил в комнате у себя. Это у него в крови.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, проще детскую кашу купить и давать по чуть-чуть. А варить каждый день никаких нервов не хватит))))Руффо .. Что-то знакомое. Если бы эти сериалы не дублировали полностью, можно было бы по ним учить испанский))))))) |
|
|
|