Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нееее Она мне просто внешне нравится. Я вам напомню, когда будет пора дочу поздравлять с 9 месяцами
ну вот мать дочу без 8 оставила!
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
с 9???? а 8 где пропали?
8 были 30-го сентября. Да вы меня поздравляли, ты уж подзабыла
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 14:43
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки, хотелось бы узнать по сколько зубов у ваших деток, наша очень переносит тяжело, кричит. У нас 5 зубов, сначала вылезли 2 нижних в 6месяцев, потом буквально месяц назад 3-й нижний один, и вот пару недель назад 2 верхних вылупились. Так что 5 зубов у нас. Я врачу сказала про третий снизу, она только улыбнулась, сказала ничего страшного.
У нас 5: 2 вверху, 3 внизу и 4 лезет!
Цитата:
Мне папа наш весь мозг сделал. Просто рыыыыыыы. 2 дня обещает прибрать, я на кухне 2 часа сидела, Ритку бабушке отвезли, в итоге я сделала 3 блюда, вся уделалась, а папа наш сидит в интернете не шевельнувшись.
Очень тебя понимаю!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да....ну а ты тогда чеснок пожуй и на нее подыши за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответим свекровями свекровиными методами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас папа сегодня тоже целый день шуршит по хозяйству. Мне от ребенка не отойти, так он приготовил два блюда, съездил в аптеку, немного помыл все, еще и пиццу напек.
Молодец папа! Цените!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки все кто про фотки спрашивал, да это я сама замарачиваюсь чуть чуть в фотошопе, а коллажики делаю в Пикасе )))
Мне нравится ))) получается как то компактно и интересно смотреть сюжетами
Ты умница! Тоже хочу освоить енто дело!
Цитата:
Девочки, вот наш фотоотчет с прогулки в Царицыно!!!
Кому интересно смотрите =)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не перестаю хвалить твои фотки! Малышастики такие классные, да и мамочки отлично выглядят! Я смотрю у вас тепло, а у нас такие холода уже, 6 градусов. Дома холод адский, ходим в 100 одежках, обогреватель практически не выключаем, комнат 3, а обогреватель 1! У старшего в комнате вообще холодно, у него комната угловая! А отопление нам дадут не раньше 15 числа, сцуко, порядки сра*ые!
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ и у кого уже есть зубки, скажите, ваши детки вас больно кусают? У меня Дашка когда просто сосёт титю, то я его даже не чувствую, но когда она начинает злиться из-за чего-нибудь, то это просто ужас - она начинает именно кусаться.... Я уже боюсь того момента, когда у неё ещё и верхние вылезут - ведь точно откусит....
Меня кусает только тогда, когда баловаться начинает, а когда голодный у него и мыслей таких нет! Бывает,конечно, иногда возьмется неудачно,зажмет как-то больно, но я заберу и заново дам, вроде нормально! А вот просто так покусаться это у нас любимое дело, старший уже, когда видит Ванечку с открытым ртом по направлению к себе, убегает!
Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!! С восьмерочкой!!!!!!!!
И я, и я присоединяюсь! Поздравляю от души!

НЮТА! Поправляйтесь поскорее, это ужасно, когда болеют детки, руки опускаются!

ЛАНА С прошедшей ВАС даткой, всех благ!
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2011, 15:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Ванюша кажый день что-нибудь новенькое учится делать, такие смешные они, наши январята! Научился злиться: сжимает кулачки и рычит, головой мотает; когда в ручке у него что-нибудь съедобное, говорю ему:покорми маму, дай, а он тычет рученкой в рот мне, кооормит!:
Вот сейчас хотела покормить гречневой кашей, ни за что не стал есть, разогрела суп рисовый с фрикадельками, слопал за милую душу и сисей заел Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать?

Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра!
Malinka U вне форума  
Old 10.10.2011, 15:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать?
Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать.
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 16:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это не про наших
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 16:27
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать.
Мы кормим кашкой перед сном, нам очень Нутрилон нравится. И какается после неё хорошо. Очень воздушная кашка.
Анна_О вне форума  
Old 10.10.2011, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кормим кашкой перед сном, нам очень Нутрилон нравится. И какается после неё хорошо. Очень воздушная кашка.
Угу, записала
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 16:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго дня!

Цитата:
Говорят надо будить каждый раз пораньше на полчаса, так и сместится время укладываний. Я вот пока не знаю, моя тоже полуночник, ложится в 12-час, встаёт в 10-11. Думаю стоит ли ей раньше засыпать...
У меня тоже так ложился и вставал, я спрашивала у педиатр, она сказала, что если с нами в 12 ложится, то ничего не делать, не сбивать ребенку свой ритм. А пару недель назад он сам постепенно стал ближе к 10 укладываться и вставать в 9.

Цитата:
у меня после введения прикорма стал каждый день какать. А сейчас несколько дней не ел ничего кроме груди и не какал почти - видать нечем, все усваивается.

У Сью фотки посмотрела - здорово, малыши хорошенькие и фотограф молодец, интересно смотреть. Тоже возникло желание и фотик хороший купить и научиться в редакторах работать.
Nyuta вне форума  
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Угу, записала

Наша мадама даже гречневую нутрилон ела,а от хайнца плевалась и кричала.
Анна_О вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко , в злаках много пользы, так что кашей не навредишь . А почему она должна с нее плохо какать? Овсянка вроде вообще какам помогает))) Только она может быть аллергичной . А ты с какой начать планируешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко , в злаках много пользы, так что кашей не навредишь . А почему она должна с нее плохо какать? Овсянка вроде вообще какам помогает))) Только она может быть аллергичной . А ты с какой начать планируешь?
Да я даже не знаю, а с какой лучше?
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Я начинала с гречки хайнц . Она без сахара. Долго доча сопротивлялась, но я оказалась настойчивее)))))) В итоге сейчас ест ее на ночь без разговоров)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

ты же знаешь, что начинать нужно с безглютеновых, они низкоаллергенные. это гречка , кукуруза и рис.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 16:50
Анна_О
Мама-чайник

Нам педиатр рекомендовал с рисовой начать
Анна_О вне форума  
Old 10.10.2011, 17:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам педиатр рекомендовал с рисовой начать
Рисовая крепит поди
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 17:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))

Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде
И щас до сих пор на воде делаю

Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?
Сюнита вне форума  
Old 10.10.2011, 17:21
..Katushka..
Мама-умница

Да, рис крепит . Поэтому я с него не начинала. А сейчас утром кушаем 5 злаков, все с каками нормально.
Я делаю безмолочную, но развожу не на воде, а на смеси.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 17:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты же знаешь, что начинать нужно с безглютеновых, они низкоаллергенные. это гречка , кукуруза и рис.
Ну гречка спорный вопрос. Знаю малышку у которой именно на гречку аллригия. Так что видимо будем пробовать всё.
Цитата:
Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))

Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде
И щас до сих пор на воде делаю

Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?
Может и мне не париться да самой варить? Только это в моём представлении не очень-то каша. Так. Гречка просто А вы с маслом даёте? Каким? А молочную лучше не надо. а то мы Лану попросим подробнее рассказать про аллергию на молочный белок.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема