|  09.10.2011, 23:17 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Мне тоже мыльница нравилась сначала. Ну я и сейчас использую - когда машины страхую, фотографирую) Цитата: 
  А у нас ведерко для песочницы любимая игруха во время купания   Цитата: 
 Буду думать насчет бегемотика, он на батарейках  И про черепашку подумаю) А осьминог не такой ты имела в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]   Я для начала одну хочу купить, а там посмотрим) А вообще когда смотрю закупки игрух, все сразу хочется   Еще раздумываю насчет машинки-каталки, которую можно сначала толкать, а потом самому на ней кататься. Диман дома стал постоянно толкать ящик с игрухами, по всей комнате возит))) Цитата: 
 Хотя на игрухи не такая большая разница с магазинными ценами, как на одежку, обычно %25-30. Насчет черепашки тоже думаю) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  09.10.2011, 23:24 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

А вот и зря    Потом жалеть будешь что не запечатлела счастливые и разные моменты своей жизни   Советую пересмотреть свое "не люблю"   Цитата: 
 На счет сохранения семьи не соглашусь ))))) Я очень себя люблю и уважаю и я за 4 года нашей совместной жизни стооооооолько ему простила!!! Если рассказать у вас уши завянут   Были и измены и вранье и предательство и кароче все все все. Единственное чего никогда не было и даже в мыслях это рукоприкладства      Я бы ему тогда так вмазала      Я кстати боксом занималась ))))))) Так вот =) Не тот это человек с которым надо сохранять так называемую семью которой впринципе у нас толком никогда не было )))) Больше каждый сам по себе жил я бы сказала ....... Цитата: 
   Только чуть попозже   Цитата: 
  жалко малышика .... поправляйтесь скорее!!! Цитата: 
      Не обращай внимания на него, забей!!! Больше внимания себе - говорю из собственного опыта   Цитата: 
  ) | |||||
|   | 
|  10.10.2011, 00:33 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 А вирус сейчас ходит фиговый , бронхо-лёгочный, я до сих пор кашляю и Миша кашляет, мы не сильно лечимся правда, Лена так боялась Янку заразить что и полоскала сама и капала нос, и микстуры пила, она недели за 1,5 поправилась. Цитата:   А сегодня я придумала новую игру. Мы насобирали каштаны и игрушек в ванну не клала больше. Помыла и положила 3 каштана и стаканчик. Интересно когда в каждой руке по каштану, третий куда? Ну естественно один убирается в рот        , хорошо не в попу      Ваще интересно малыш играть начал. А уж как выколупывал каштан из стаканчика сначала, потом опустил в воду и перевернул, эх, работает башка.    ага мне тоже сюжетами нравится очень, но я пока не сподобилась поучиться | ||
|   | 
|  10.10.2011, 08:56 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе всем утро и хорошего дня!! у нас на выхах с уборкой так и не сложилось, так что у нас дел сегодня - капец - и убрать, и приготовить, и 5 часов выгулять...   Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
   насчет бокса - это здорово!  сейчас что-то вспомнила, мне как то в молодости  один поклонник плел про то. что у деушек обычно одна изюминка, а у меня типа много, так с этой точки зрения, Cью,ты у нас вообще одна сплошная изюминка.     Цитата: 
      голивудская улыбка!!!!! | ||||
|   | 
|  10.10.2011, 10:54 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Доброе утро девочки!!!    Красотааааа!!!! Цитата: 
 Да я уверена что с Даником у нас все хорошо будет  не пропадет это точно!!! А может когда нибудь и папку нового найдем ))) достойного )))) Пасиб за изюминку   | |
|   | 
|  10.10.2011, 11:22 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда. Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку. Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны. Что у вас тут новенького, в двух словах? суперр))))))красоточка! Классно Сью. | 
|   | 
|  10.10.2011, 11:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 21.08.2010 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 397            |   

Доброе утро всем!!!! Сью, фотки просто супер!!!! Такие медвежата классные!!!!! А у нас только один зубик внизу, вылез ровно 2 недели назад, врач говорила, что второй на подходе, но пока его нет.... | 
|   | 
|  10.10.2011, 11:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 20.03.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Привет! Как хорошо,что вы вернулись! Дочка - лапочка! И с зубами у вас всё нормально, у многих так растут. Цитата: Я в прошедшие выходные хотела, чтоб нас папа пофоткал с мужем и дочей в лесу, погода такая классная была, а он фотик забыл взять с собой в деревню... короче, я так расстроена была, наверняка это были последние солнечные выходные, а так хотела Лесика в листьях пофотать... Приветик! Мама-молодец и ты тоже! Может наладится у вас всё наконец! Мама первый раз за всё время приехала? А сестренка твоя Варьку видела? | |
|   | 
|  10.10.2011, 12:00 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.11.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3641            |   

Привет девченочки!  Матрешочка и Кисочка с датками вас и ваших малышей! Сью ты просто умница! Красавица! А мужики это приходящие и уходящее! Самое главное они остовляют с нами это наши Детки! Катюш как доча? Анна О ооочень рада тебя видеть! Доча твоя красавица! Фотки у всех замечательные а главные герои просто мистеры и мисси осени! Мы тоже не исключение тоже наделала фоток! Ездили в парк вооруженные зеркалкой! Правда жесть без машины было! Кис помощник-шкода супер! Вообще хорошо что наши потеряшки возвращаются!!! Да и новенькие приходят оживленная 3 часть получается!   | 
|   |