Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 21:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем добрый вечер !
С чесноком жжете !!!))))))
У нас один зуб. Даже не зуб, а что-то маленькое и остренькое ))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2011, 22:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас тоже один полноценный зуб и второй на подходе
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2011, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Мне папа наш весь мозг сделал. Просто рыыыыыыы. 2 дня обещает прибрать, я на кухне 2 часа сидела, Ритку бабушке отвезли, в итоге я сделала 3 блюда, вся уделалась, а папа наш сидит в интернете не шевельнувшись.
Ай-яй-яй , папанька на расслабоне !
Я приготовила два блюда, муж помыл и пропылесосил пол и при этом доча была все время с нами.

Ket , вроде были там беременные и детские группы. Но я пока рисковать не буду с дочей . У нее и так сопли, а скоро эпидемия гриппа начнется...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2011, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас папа сегодня тоже целый день шуршит по хозяйству. Мне от ребенка не отойти, так он приготовил два блюда, съездил в аптеку, немного помыл все, еще и пиццу напек.
Nyuta вне форума  
Old 09.10.2011, 22:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас папа сегодня тоже целый день шуршит по хозяйству. Мне от ребенка не отойти, так он приготовил два блюда, съездил в аптеку, немного помыл все, еще и пиццу напек.
ух ты, какой папа у вас кулинар !!!!
Прямо молодец!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2011, 22:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да....ну а ты тогда чеснок пожуй и на нее подыши за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответим свекровями свекровиными методами!!!!!
Я с большой буквы ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!11
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2011, 23:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я мыльницу купила, сначала нравилась, а потом кака оказалась.
Мне тоже мыльница нравилась сначала. Ну я и сейчас использую - когда машины страхую, фотографирую)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прикольные игрухи! А у нас пустые банки из-под шампуней-гелей сейчас в почете!
А у нас ведерко для песочницы любимая игруха во время купания

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
исходя сугубо из собственного опыта. Ян играет теми игрухами, которые играют сами по себе смешно звучит, но он к ним в игру вступает. Вот , например, игрушки 1 и 3 из ссылок - они сами не играют, не катаются , не пузырятся и т.д. Вторую Димка будет ловить переворачивать, смотреть что за пузыри и пытаться мять их руками. Ну у нас так по крайней мере. Игру с паровозиками и пингвинами мне в дет магазе не рекомендовали пока, обрати внимание, наши детки пока не толкают машину чтоб она катилась, они держать ручкой и елозят туда-обратно. Ну ногой конечно пнет чтоб летела далеко . из этой серии есть смешной брызгающийся осьминог, он крутится на воде и из затылка струй 5-7 бьёт. Оборжешься, что Ян творит, его ещё поймать надо, потом наклоняется над осьминогом и пытается поймать струйки ртом. Мне так жаль, но фотки в ноуте, не могу скачать, он не грузится, от вируса завис. Вот краник там водичка течет, а у стаканчиков или дырочки в донышке, или виртушка. Из стаканчика в дырочку выливается вода, а под дырочкой вертушка и от водички она здорово вертится. Ян только стаканчики подставляет разные, а игра идет сама. Наши детки по большому счету зрители, они только учатся разным действиям и играм. Но это ещё и усидчивость развивает. Игрушка с бегемотиком из твоей ссылки должна понравится малышу, у него тоже крутяшийся элемент есть. Я не поняла он на батарейках, движение там есть? Я пока игрухи в магазинах покупаю, чтобы покрутить, повертеть, понять смысл, в инете инфы не хватает.
Спасибо за подробные комментарии)
Буду думать насчет бегемотика, он на батарейках И про черепашку подумаю)
А осьминог не такой ты имела в виду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
я транжира, мне все нравится и мне все надо.

Я для начала одну хочу купить, а там посмотрим)
А вообще когда смотрю закупки игрух, все сразу хочется
Еще раздумываю насчет машинки-каталки, которую можно сначала толкать, а потом самому на ней кататься. Диман дома стал постоянно толкать ящик с игрухами, по всей комнате возит)))

Цитата:
оо, там такой корабль, как я в детском мире за штуку видела стоит 500 с копейками!!
Да, бывают выгодные предложения)
Хотя на игрухи не такая большая разница с магазинными ценами, как на одежку, обычно %25-30.

Цитата:
Мне понравилась черепашка третья ссылка
Насчет черепашки тоже думаю)

Цитата:
Врач приходила, хоть успокоила как-то, лекарств всяких навыписывала, мы уже купили - принимаем. Сказала, что это зуб, но на всякий случай завтра еще анализы возьмут. Сказала, что трое суток такое может быть
Ребенок пока в каматозе: есть темпа - плохо, собью - все равно не хорошо, спит, стонет, песни грустные поет.
Ой, поправляйтесь скорее!

Цитата:
Девочки, хотелось бы узнать по сколько зубов у ваших деток, наша очень переносит тяжело, кричит. У нас 5 зубов, сначала вылезли 2 нижних в 6месяцев, потом буквально месяц назад 3-й нижний один, и вот пару недель назад 2 верхних вылупились. Так что 5 зубов у нас. Я врачу сказала про третий снизу, она только улыбнулась, сказала ничего страшного.
У нас 6 - 4 верхних и 2 нижних, вылезли все с 7 до 8 месяцев, пока больше не лезут)

Цитата:
да....ну а ты тогда чеснок пожуй и на нее подыши за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответим свекровями свекровиными методами!!!!!

Цитата:
Молодец какой
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2011, 23:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я фоткаться не люблю
А вот и зря
Потом жалеть будешь что не запечатлела счастливые и разные моменты своей жизни
Советую пересмотреть свое "не люблю"

Цитата:
Сью,фотки супер!! приколько на пеньке "сяду на пенек, сьем пирожок". .

Блин, не удержусь. я вот тут все думала, думала про твою ситуацию, извини уж.., даже ночью что-то проснулась и думала..

у меня тетка третий раз замужет, от каждого брака по ребеночку, и вот на днях опять чуть не ушла от него, хотя девочке и года еще нет. а проблема в том, что в каждом муже ее что-то не устраивает, и с недостатками она не мирится: то пьет, то курит, то гуляет, то не зарабатывает, и чуть что-хвостом вильнула, и наразвод подает. 33 года чукче...в итоге новый муж-новые недостатки. идеальных-то нет...развестись всегда успеешь, а вот сохранить семью - нет. может подумаешь еще, зайка, может быть с недостатками твоего мужа можно смириться, найти компомисс, ну адаптироваться на крайний случай.. ломать-не строить. к сожалению, в наше время гаранитии, что найдешь мужа лучше - нет. извини, если я тебя расстрила, тебе и так хреново, а тут еще мы с советами. но, как говорится, одна голова хорошо, а много - вообще пц короче. я за семью. какая бы она не была.
За фотки спасибо большое!!!
На счет сохранения семьи не соглашусь ))))) Я очень себя люблю и уважаю и я за 4 года нашей совместной жизни стооооооолько ему простила!!! Если рассказать у вас уши завянут
Были и измены и вранье и предательство и кароче все все все. Единственное чего никогда не было и даже в мыслях это рукоприкладства Я бы ему тогда так вмазала Я кстати боксом занималась )))))))

Так вот =) Не тот это человек с которым надо сохранять так называемую семью которой впринципе у нас толком никогда не было )))) Больше каждый сам по себе жил я бы сказала .......

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сью, тебе девчонки много уже написали, нового ничего не скажу. Но напишу, что ты большая умница и сильная личность - справишься со всем и будешь счастливой, я в тебя верю!
Да конечно так и будет
Только чуть попозже

Цитата:
Мы так и температурим, ночью свечки вставляла, утром 38,3 держится - ничего не даю, вызвала врача на дом. Жалко так ребенка
Дааааааааа жалко малышика .... поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Мне папа наш весь мозг сделал. Просто рыыыыыыы. 2 дня обещает прибрать, я на кухне 2 часа сидела, Ритку бабушке отвезли, в итоге я сделала 3 блюда, вся уделалась, а папа наш сидит в интернете не шевельнувшись.
Не обращай внимания на него, забей!!! Больше внимания себе - говорю из собственного опыта

Цитата:
Вот это я понимаю!!! Так держать!!! (это я про мужа )
Сюнита вне форума  
Old 09.10.2011, 23:29
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки все кто про фотки спрашивал, да это я сама замарачиваюсь чуть чуть в фотошопе, а коллажики делаю в Пикасе )))
Мне нравится ))) получается как то компактно и интересно смотреть сюжетами
Сюнита вне форума  
Old 10.10.2011, 00:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй , папанька на расслабоне !
Я приготовила два блюда, муж помыл и пропылесосил пол и при этом доча была все время с нами.

Ket , вроде были там беременные и детские группы. Но я пока рисковать не буду с дочей . У нее и так сопли, а скоро эпидемия гриппа начнется...
да, вот и я откладываю пока, на даче на улице купались в ванночке с теплой водой и ромашками с куста, я фотки когда то выкладывала, а тут больше морочусь с поездками у Филатовской парковка дикая, как повезло, так повезло
А вирус сейчас ходит фиговый , бронхо-лёгочный, я до сих пор кашляю и Миша кашляет, мы не сильно лечимся правда, Лена так боялась Янку заразить что и полоскала сама и капала нос, и микстуры пила, она недели за 1,5 поправилась.
Цитата:
Спасибо за подробные комментарии)
Буду думать насчет бегемотика, он на батарейках И про черепашку подумаю)
А осьминог не такой ты имела в виду?
нет, он один, довольно крупный на батарейках, плавучий и сам брызгается

А сегодня я придумала новую игру. Мы насобирали каштаны и игрушек в ванну не клала больше. Помыла и положила 3 каштана и стаканчик. Интересно когда в каждой руке по каштану, третий куда? Ну естественно один убирается в рот , хорошо не в попу Ваще интересно малыш играть начал. А уж как выколупывал каштан из стаканчика сначала, потом опустил в воду и перевернул, эх, работает башка.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки все кто про фотки спрашивал, да это я сама замарачиваюсь чуть чуть в фотошопе, а коллажики делаю в Пикасе )))
Мне нравится ))) получается как то компактно и интересно смотреть сюжетами
ага мне тоже сюжетами нравится очень, но я пока не сподобилась поучиться
Ket вне форума  
Old 10.10.2011, 01:53
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Наши зубы на вид
Анна_О вне форума  
Old 10.10.2011, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро и хорошего дня!! у нас на выхах с уборкой так и не сложилось, так что у нас дел сегодня - капец - и убрать, и приготовить, и 5 часов выгулять...

Цитата:
молодец какой!!!

Цитата:

Я для начала одну хочу купить, а там посмотрим)
А вообще когда смотрю закупки игрух, все сразу хочется
Еще раздумываю насчет машинки-каталки, которую можно сначала толкать, а потом самому на ней кататься. Диман дома стал постоянно толкать ящик с игрухами, по всей комнате возит))):
у нас такая машикна! я ее то собираю, то разбираю - и так, и так очень нравится львенку.

Цитата:
А вот и зря
Потом жалеть будешь что не запечатлела счастливые и разные моменты своей жизни
Советую пересмотреть свое "не люблю"

За фотки спасибо большое!!!
На счет сохранения семьи не соглашусь ))))) Я очень себя люблю и уважаю и я за 4 года нашей совместной жизни стооооооолько ему простила!!! Если рассказать у вас уши завянут
Были и измены и вранье и предательство и кароче все все все. Единственное чего никогда не было и даже в мыслях это рукоприкладства Я бы ему тогда так вмазала Я кстати боксом занималась )))))))

Так вот =) Не тот это человек с которым надо сохранять так называемую семью которой впринципе у нас толком никогда не было )))) Больше каждый сам по себе жил я бы сказала .......
ну, тебе виднее, конечно, каждая ситуация индивидуальна очень. главное, чтобы вам с Даником было хо-ро-шо!!!!!!

насчет бокса - это здорово! сейчас что-то вспомнила, мне как то в молодости один поклонник плел про то. что у деушек обычно одна изюминка, а у меня типа много, так с этой точки зрения, Cью,ты у нас вообще одна сплошная изюминка.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А сегодня я придумала новую игру. Мы насобирали каштаны и игрушек в ванну не клала больше. Помыла и положила 3 каштана и стаканчик. Интересно когда в каждой руке по каштану, третий куда? Ну естественно один убирается в рот , хорошо не в попу Ваще интересно малыш играть начал. А уж как выколупывал каштан из стаканчика сначала, потом опустил в воду и перевернул, эх, работает башка.
вот и кашатанам применение! здорово!

Цитата:
Наши зубы на вид
голивудская улыбка!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2011, 10:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Цитата:
Наши зубы на вид
Красотааааа!!!!

Цитата:
ну, тебе виднее, конечно, каждая ситуация индивидуальна очень. главное, чтобы вам с Даником было хо-ро-шо!!!!!!

Cью,ты у нас вообще одна сплошная изюминка.
Хорошего вам дня!!! Желаю вам удачно все успеть сделать ))))))

Да я уверена что с Даником у нас все хорошо будет не пропадет это точно!!! А может когда нибудь и папку нового найдем ))) достойного ))))

Пасиб за изюминку
Сюнита вне форума  
Old 10.10.2011, 10:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот наш фотоотчет с прогулки в Царицыно!!!
Кому интересно смотрите =)))

Сюнита вне форума  
Old 10.10.2011, 11:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку.
Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны.

Что у вас тут новенького, в двух словах?

Цитата:
Наши зубы на вид
суперр))))))красоточка!
Цитата:

Классно Сью.
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.10.2011, 11:30
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!
Сью, фотки просто супер!!!! Такие медвежата классные!!!!!
А у нас только один зубик внизу, вылез ровно 2 недели назад, врач говорила, что второй на подходе, но пока его нет....
Лама вне форума  
Old 10.10.2011, 11:46
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Наши зубы на вид
Привет! Как хорошо,что вы вернулись! Дочка - лапочка! И с зубами у вас всё нормально, у многих так растут.
Цитата:

Сью, классные фотки! Мне особенно понравились те, где детки на листьях валяются, вообще супер!
Я в прошедшие выходные хотела, чтоб нас папа пофоткал с мужем и дочей в лесу, погода такая классная была, а он фотик забыл взять с собой в деревню... короче, я так расстроена была, наверняка это были последние солнечные выходные, а так хотела Лесика в листьях пофотать...
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку.
Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны.
Приветик! Мама-молодец и ты тоже! Может наладится у вас всё наконец! Мама первый раз за всё время приехала? А сестренка твоя Варьку видела?
Светлашик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет !!!
Сью, какие же вы молодцы, так классно погуляли!!!! И на травке посидели!!!
Фотки супер!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 12:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченочки!
Матрешочка и Кисочка с датками вас и ваших малышей!
Сью ты просто умница! Красавица! А мужики это приходящие и уходящее! Самое главное они остовляют с нами это наши Детки!
Катюш как доча?
Анна О ооочень рада тебя видеть! Доча твоя красавица!
Фотки у всех замечательные а главные герои просто мистеры и мисси осени! Мы тоже не исключение тоже наделала фоток! Ездили в парк вооруженные зеркалкой! Правда жесть без машины было!
Кис помощник-шкода супер!
Вообще хорошо что наши потеряшки возвращаются!!! Да и новенькие приходят оживленная 3 часть получается!
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 12:02
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 397
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Ой, совсем нет времени выкладывать фотки в мэйле или в радикале , поэтому кому интересно, то можно посмотреть мои фотки в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я сюда выкладываю все фотки...для отчётности перед роднёй.
Лама вне форума  
Закрытая тема