|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже мыльница нравилась сначала. Ну я и сейчас использую - когда машины страхую, фотографирую)
Цитата:
А у нас ведерко для песочницы любимая игруха во время купания Цитата:
Буду думать насчет бегемотика, он на батарейках И про черепашку подумаю)А осьминог не такой ты имела в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я для начала одну хочу купить, а там посмотрим) А вообще когда смотрю закупки игрух, все сразу хочется Еще раздумываю насчет машинки-каталки, которую можно сначала толкать, а потом самому на ней кататься. Диман дома стал постоянно толкать ящик с игрухами, по всей комнате возит))) Цитата:
Хотя на игрухи не такая большая разница с магазинными ценами, как на одежку, обычно %25-30. Насчет черепашки тоже думаю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и зря
Потом жалеть будешь что не запечатлела счастливые и разные моменты своей жизни Советую пересмотреть свое "не люблю" Цитата:
На счет сохранения семьи не соглашусь ))))) Я очень себя люблю и уважаю и я за 4 года нашей совместной жизни стооооооолько ему простила!!! Если рассказать у вас уши завянут Были и измены и вранье и предательство и кароче все все все. Единственное чего никогда не было и даже в мыслях это рукоприкладства Я бы ему тогда так вмазала Я кстати боксом занималась )))))))Так вот =) Не тот это человек с которым надо сохранять так называемую семью которой впринципе у нас толком никогда не было )))) Больше каждый сам по себе жил я бы сказала ....... Цитата:
Только чуть попозже Цитата:
жалко малышика .... поправляйтесь скорее!!!Цитата:
Не обращай внимания на него, забей!!! Больше внимания себе - говорю из собственного опыта Цитата:
)
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вирус сейчас ходит фиговый , бронхо-лёгочный, я до сих пор кашляю и Миша кашляет, мы не сильно лечимся правда, Лена так боялась Янку заразить что и полоскала сама и капала нос, и микстуры пила, она недели за 1,5 поправилась. Цитата:
![]() ![]() А сегодня я придумала новую игру. Мы насобирали каштаны и игрушек в ванну не клала больше. Помыла и положила 3 каштана и стаканчик. Интересно когда в каждой руке по каштану, третий куда? Ну естественно один убирается в рот , хорошо не в попу Ваще интересно малыш играть начал. А уж как выколупывал каштан из стаканчика сначала, потом опустил в воду и перевернул, эх, работает башка. ![]() ага мне тоже сюжетами нравится очень, но я пока не сподобилась поучиться |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро и хорошего дня!! у нас на выхах с уборкой так и не сложилось, так что у нас дел сегодня - капец - и убрать, и приготовить, и 5 часов выгулять...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет бокса - это здорово! сейчас что-то вспомнила, мне как то в молодости один поклонник плел про то. что у деушек обычно одна изюминка, а у меня типа много, так с этой точки зрения, Cью,ты у нас вообще одна сплошная изюминка. Цитата:
голивудская улыбка!!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Красотааааа!!!! Цитата:
Да я уверена что с Даником у нас все хорошо будет не пропадет это точно!!! А может когда нибудь и папку нового найдем ))) достойного ))))Пасиб за изюминку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку. Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны. Что у вас тут новенького, в двух словах? суперр))))))красоточка! Классно Сью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!!
Сью, фотки просто супер!!!! Такие медвежата классные!!!!! А у нас только один зубик внизу, вылез ровно 2 недели назад, врач говорила, что второй на подходе, но пока его нет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Как хорошо,что вы вернулись! Дочка - лапочка! И с зубами у вас всё нормально, у многих так растут.
Цитата:
Я в прошедшие выходные хотела, чтоб нас папа пофоткал с мужем и дочей в лесу, погода такая классная была, а он фотик забыл взять с собой в деревню... короче, я так расстроена была, наверняка это были последние солнечные выходные, а так хотела Лесика в листьях пофотать... Приветик! Мама-молодец и ты тоже! Может наладится у вас всё наконец! Мама первый раз за всё время приехала? А сестренка твоя Варьку видела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченочки!
Матрешочка и Кисочка с датками вас и ваших малышей! Сью ты просто умница! Красавица! А мужики это приходящие и уходящее! Самое главное они остовляют с нами это наши Детки! Катюш как доча? Анна О ооочень рада тебя видеть! Доча твоя красавица! Фотки у всех замечательные а главные герои просто мистеры и мисси осени! Мы тоже не исключение тоже наделала фоток! Ездили в парк вооруженные зеркалкой! Правда жесть без машины было! Кис помощник-шкода супер! Вообще хорошо что наши потеряшки возвращаются!!! Да и новенькие приходят оживленная 3 часть получается!
|
|
|