Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Были у невролога, сказали что плохо держим голову и что мышцы слабенькие, дали две недели и сказала что если не изменится назначит какие-то уколы. вот так вот
а что делать за эти 2 недели?
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Читала твое сообщение и смеялась, более дибильных вопросов не слышала))) а о ее семейном положении, наличие водительских прав не спрашивали?
такое не спрашивали
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет
В общем мы сходили ко врачу за результатами мочи нашей, в итоге острая нехватка витамина д (так понимаю это тоже самое что и рахит) назначили пить аквадетрим по 10 капель . с завтрашнего дня попробую, буду смотреть на реакцию.
В конце концов мелкий весел, бодр и ничего его не беспокоит, это самое главное. ттт
я бы столько не стала давать это точно, максимум по-моему 4 можно. Проконсультируйся с другим врачом, а вообще передоз витамина Д опасней чем рахит. И мне кажется многие врачи преувеличивают про рахит, не у всех он есть, кому ставят такие диагнозы. Я по совету Вилки давать буду 2 капли в неделю. (водного аквадетрим)

Цитата:
Были у невролога, сказали что плохо держим голову и что мышцы слабенькие, дали две недели и сказала что если не изменится назначит какие-то уколы. вот так вот
плохо держит когда торчком стоит? мне кажется это массажем исправляется, а не уколами.
А мож ей тяжело из-за веса?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему плохо? Вон как на неваляшку смотрит по-моему очень хорошо держит.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вообще говорят загиб шейки матки)) но это все ерунда
их просто не советуют сажать рано и мальчиков, и девочек, из-за позвоночника
загиб шейки вроде даже (если память не изменяет) генетически передается, а не делается
ну я просто забыла как правильно

Лизик, доча чудо!
Alooonka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть! Мамина доча? Или кажется? Глазки большущие
Спасибо!!! Незнаю, чья... меняется каждый день. Глазки точно мои и ямочки на щечках, когда улыбается.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
какие красотки!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет А у нас у знакомых родились вместе с нами сына уже сам сел Я в шоке
Вот дети нынче акселераты... Может, они его присаживали сами?
Цитата:
а это мы
Какие у вас щечки... По-моему, хорошо вы голову держите.
Танюха вне форума  
Old 11.10.2011, 13:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Практика показывает обратное. Мы выкладывали с рождения и голову держать начали рано, не буду говорить чтоб не сглазить но очень рано, а у подруги на 2 недели старше доча на животе лежит мало не переворачивается и плачет когда выкладывают - до сих пор шатается голова. (хотя она не совсем здорова может еще в этом причина не знаю)

Мы тоже пытаемся сесть, прочитали что многие в 4-5мес уже сидят, видимо и мы сядем, наконец то посажу в кенгуру и руки освобожу:-)
я уже сажаю в рюкзак
Iris_ka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:01
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение

Вот дети нынче акселераты... Может, они его присаживали сами?

.
говорят сам сел
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Там в конкурсе правила "чтоб фотография была за 3 месяца сделана, строго" мы не попадаем под этот конкурс((

ЮJIИЯ, скажи пожалуйста, а курс массажа на сколько расчитан сеансов? Нам вчера первый раз делали. И если не секрет, сколько вы платите за сеанс? У нас тут просто разброс цен
как раз таки не раньше чем за 3 месяца.
курс 10 сеансов. мы за 550 делаем, а так тоже разброс до 1000р.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 14:05
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

ой, ой, так рано!!!!!!!!!! Поздравляем вас! Только вроде родились, а уже зубки
Спасибо!!!! Да у меня и первые зубастики ))) Думала может у нее попозже вырастут))) Не-а))) Фиг вам, называется
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 11.10.2011, 14:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Нет, не редко, но дороговато, если одну бутылочку чтоб попец иногда смазывать, то еще ничего, а для ежедневной ванны - дорого.
Так и у нас дорого. А в ванночку надо только, чтобы дно стакана прикрыло. Очень мало.
Вилка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так что, давайте выкладывать фото на конкурс! потом выберем кто от нашей болталки будет участвовать. я так поняла
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 14:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ого
странные врачи
голову держит на фотографиях прекрасно, у вас вес то еще какой, тяжеловато ей и она в этом возрасте еще не должна (вообще никогда не должна ничего) держать ее хорошо лежа на животе
или вы столбиком слабо держите?

Цитата:
Девочки привет А у нас у знакомых родились вместе с нами сына уже сам сел Я в шоке
сам сел? или его "сели"??
не хорошо это, imho
Вилка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда столбиком еще не очень хорошо,лежа хорошо,просто Вася у меня скромная и врачу отказалась показывать как она умеет)))вот и думаю все на камеру записать и показать этому врачу что дома она все у меня может.но вот только когда она на спине лежит а я пробую ее за ручки поднять-голова остается на кровати(я так поняла ырачу этот факт не понравился
Lizik777 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:25
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы предлагаем для конкурса вот эту
Iris_ka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
По поводу совместного сна: мы с дочей совсем обнаглели и спим вдвоем уже неделю. Мне в кайф, ей тоже! никто не жалуется, ну в глубине души меня грызет червячок и я боюсь что она привыкнет и потом ее не выпрешь в свою кроватку. Она по-моему уже стала привыкать как потом отучать?
Отучится))) главное внимание на этом сакцентируй: у каждого есть своя кроватка, у вас , у нее Они все же большими хотят быть
Я когда была беременной, муж часто в командировках был, так я дочурку к себе в кровать звала, чтоб веселее спать было, да и поболтать хотелось... Так она не хотела, у нее своя кровать есть и все... лежать лежала, а потом раз и уходила к себе
Old 11.10.2011, 14:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого
странные врачи
голову держит на фотографиях прекрасно, у вас вес то еще какой, тяжеловато ей и она в этом возрасте еще не должна (вообще никогда не должна ничего) держать ее хорошо лежа на животе
или вы столбиком слабо держите?

сам сел? или его "сели"??
не хорошо это, imho
говорят сам сел
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
когда столбиком еще не очень хорошо,лежа хорошо,просто Вася у меня скромная и врачу отказалась показывать как она умеет)))вот и думаю все на камеру записать и показать этому врачу что дома она все у меня может.но вот только когда она на спине лежит а я пробую ее за ручки поднять-голова остается на кровати(я так поняла ырачу этот факт не понравился
у нас так же было нас на электрофорез отправили. сейчас лучше стало,но ещё чуть подвисает когда за ручки его берешь,но он уже напрягает,прям чувствуется
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:48
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у нас тоже иногда остается, а иногда нет... раз на раз не приходится. но думаю невролог нам уколы не будет назначать но мы на животике как вы не держим голову. ей вообще на животике не нравится голову поднимать, она пытается и хныкать начинает оттого что как она хочет не получается. а вот на мячике очень хорошо поднимает и ручки под тело ставит. там то легче
массаж мы еще ни разу не делали (не назначали еще), у нас в поликлинике очередь (запись) на январь. так что если назначат придется платно делать. платный где то 500р сеанс. всего 10 обычно делают, потом перерыв.
Lilyanna вне форума  
Old 11.10.2011, 14:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с зубами! Сил и терпения!
А у нас внизу слева, но вроде пока один.

Спасибо А у нас всегда по два сразу вылезают, Прям караул.
Old 11.10.2011, 15:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же было нас на электрофорез отправили. сейчас лучше стало,но ещё чуть подвисает когда за ручки его берешь,но он уже напрягает,прям чувствуется
А какое лекарчтво в этот момен вам вводили не говорили?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск