![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Лизик, доча чудо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() Какие у вас щечки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() курс 10 сеансов. мы за 550 делаем, а так тоже разброс до 1000р. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странные врачи голову держит на фотографиях прекрасно, у вас вес то еще какой, тяжеловато ей и она в этом возрасте еще не должна (вообще никогда не должна ничего) держать ее хорошо лежа на животе или вы столбиком слабо держите? Цитата:
не хорошо это, imho |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда столбиком еще не очень хорошо,лежа хорошо,просто Вася у меня скромная и врачу отказалась показывать как она умеет)))вот и думаю все на камеру записать и показать этому врачу что дома она все у меня может.но вот только когда она на спине лежит а я пробую ее за ручки поднять-голова остается на кровати(я так поняла ырачу этот факт не понравился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я когда была беременной, муж часто в командировках был, так я дочурку к себе в кровать звала, чтоб веселее спать было, да и поболтать хотелось... Так она не хотела, у нее своя кровать есть и все... лежать лежала, а потом раз и уходила к себе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже иногда остается, а иногда нет... раз на раз не приходится. но думаю невролог нам уколы не будет назначать
![]() ![]() массаж мы еще ни разу не делали (не назначали еще), у нас в поликлинике очередь (запись) на январь. так что если назначат придется платно делать. платный где то 500р сеанс. всего 10 обычно делают, потом перерыв. |
![]() |