Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 13:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А Вилка по-тихому весь форум на чай с ройбосом подсадила,козюлина
Очень понравился! даже странно,что раньше не сталкивалась сним...
Вилка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем привет.девочки у меня беда наверное)доча вся шелвшится ужп 3месяца.че делать не знаю.думала это пройдет через месяц как у всех,ан нет,у нас продолжается.мож кто знает че это.мы конечно 13спросим у врача.
шелушится? а как купаешь? попробуй в воду добавлять такое: на дно стакана оливковое масло, чтобы только дно покрыло и полный стакан молока туда же наливай, обычного холодного и все это в воду выливай в ванночку, после ванны доча будет, как шелковая.
у нас так всем рекомендуют делать, так как вода здесь жесткая и детки часто болеют кожей и моем мы не каждый день ее, а только частями ежедневно (попа-шея-подмышки-ручки)
Вилка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:13
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Ой, девочки, и у нас зубки полезли... То-то я смотрю она стала палец большой сосать((( Глянула, а там два зубика показались))) чуть-чуть совсем, но ее беспокоят... Эх)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 10.10.2011, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и у нас зубки полезли... То-то я смотрю она стала палец большой сосать((( Глянула, а там два зубика показались))) чуть-чуть совсем, но ее беспокоят... Эх)))
Какие ранние! С зубиками! Пусть и далее легко выползают
Вилка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубками васи сразу два)
Marishka89 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки спасибо большое)))
Old 10.10.2011, 15:05
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
аж

А что за чай, впервые слышу
пару страниц назад обсуждали! такой вкусный чаек. а ройбуш (у нас его так читают) это растение с цветками которого этот чай делают. только Вилка хвалила сливочный,а я такой не нашла. поэтому пью с апельсином и ройбушем. вкусняшка!

Цитата:
АБАЛДЕТЬ! а как это выглядит хоть??? в смысле зубы...мой тоже руки по локоть в рот сует, заглянуть чтоли? что я там должна увидеть???
Иркис вне форума  
Old 10.10.2011, 15:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

АБАЛДЕТЬ! а как это выглядит хоть??? в смысле зубы...мой тоже руки по локоть в рот сует, заглянуть чтоли? что я там должна увидеть???
У нас набухшие десенки и ближе (если на десну смотреть сверху) к языку я увидела беленький остренький "заборчик", совсем еще маленький 1мм, наверное (ну просто поэт я какой-то )
Просто я раньше думала, что зубки вылезают из той части десны,которая ближе к губам... Искала-искала и ничего не находила, а врач ротик открыла и внутрь заглянула и сразу нашла
Old 10.10.2011, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а вы все документы уже сделали ребенку? у нас кроме свидетельства ниче нет. Пришла в посольство, зла не хватает, ждала этого дибильного приема у них месяц, а они меня развернули с моими документами, как всегда блин в России все.. заполнить тыщу бессмысленных форм! вообще как можно спрашивать в форме на новорожденного где учится и работает и если нет, то указать почему. Ну мля.. прям совок, сидят бабы как из гастронома.. оказывается у меня свидельство о рождении не то, блин, ну какое дали.. короче ребятенок наш все без паспорта, уже мордася у нее поменялась пока документы собирала и фотку скоро надо будет переделывать. Выговорилась
ого, паспорт с фото?! у нас такого нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.10.2011, 16:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ух ты, давайте поучаствуем! у меня есть интересная фотка
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.10.2011, 17:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
шелушится? а как купаешь? попробуй в воду добавлять такое: на дно стакана оливковое масло, чтобы только дно покрыло и полный стакан молока туда же наливай, обычного холодного и все это в воду выливай в ванночку, после ванны доча будет, как шелковая.
у нас так всем рекомендуют делать, так как вода здесь жесткая и детки часто болеют кожей и моем мы не каждый день ее, а только частями ежедневно (попа-шея-подмышки-ручки)
ого, серьезно не каждый день купаете. У нас вроде вода нормальная, я думала у нас с тобой все похоже, близко же живем, ан-нет как к врачу сходили? сколько весите?
Цитата:
ой, ой, так рано!!!!!!!!!! Поздравляем вас! Только вроде родились, а уже зубки
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

ого, паспорт с фото?! у нас такого нет
есть, просто вы не делаете же загран ребенку. А мне чтобы в Россию ее вывезти надо загран на нее.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линейки тупят, ужасные! Сегодня нам ровно 3
И по-моему еще кто-то с нами в один день родился, не помню.. где вообще наш списочек с днями рождениями?
Old 10.10.2011, 17:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу совместного сна: мы с дочей совсем обнаглели и спим вдвоем уже неделю. Мне в кайф, ей тоже! никто не жалуется, ну в глубине души меня грызет червячок и я боюсь что она привыкнет и потом ее не выпрешь в свою кроватку. Она по-моему уже стала привыкать как потом отучать?
Old 10.10.2011, 17:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Линейки тупят, ужасные! Сегодня нам ровно 3
И по-моему еще кто-то с нами в один день родился, не помню.. где вообще наш списочек с днями рождениями?
с 3мя месяцами вас всего самого самого хорошего
Marishka89 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
с 3мя месяцами вас всего самого самого хорошего
Спасибо такая жизнь пошла с этими линейками что приходится напоминать когда у кого юбилей
Old 10.10.2011, 17:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вас тоже с Васей поздравляем с 3 месяцами апесинка и катеринка)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кудесница Леся вне форума  
Old 10.10.2011, 17:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Пузяка тупит!
Это я Катюшку с 3 месяцами поздравляю!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.10.2011, 18:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема