|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тебе к Г сходить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ДЮФАСТОН И УТРОЖЕСТАН ПРИНИМАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПО УЗИ (либо другому способу) Овуляции!!!!ВЫ ПРОСТО ИНАЧЕ ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСПЛЕСК АНДРОГЕНОВ,..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала последние посты...
Как думаете, если я принимала Дюф, а О не было - это могло привести к образованию кист? в последние Ц они были оч большие в размерах. Сейчас отменю Регулон и 1 ц хочу без таблеток и без дюфа тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет твоя терапия направлена как раз на их уничтожение. На счет бросить, это лучше после узи думать- остались или нет если остались то еще на месяц обычно продолжают ну или на усмотрение врача- мы же не знаем что у тебя за кисты -они же разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а зачем вообще пьют Дюфастон?
У меня 12-го сентября была лапара, в понедельник допила последнюю таблетку Логеста, сейчас перерыв и 2-3 месяца непрерывно надо пить Жанин, после отмены на 5-7 день гинек-ое узи, а потом сказали пить Дюфастон с 16-го по 25 день цикла 10 мг 1т/2 раза в сутки, Магне В6 1т/3 раза в сутки, витамин Е 400 мг/сутки и фольку 2т/3 раза в сутки до наступления Б, и потом его продолжаем. И еще мерить БТ с первого дня приема Дюфастона. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие схемы для Б? Сильно отличаются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Были ли у вас задержки М при приеме дюфа? Обычно у меня через 2-5 дней после последней таблетки они всегда начинались, сегодня уже 11 день. Готовлюсь к стимуляции, в Б не верю, БТ 36.9, грудь болела сиьно, увеличилась, но уже дня 4 не болит. А М все нет и нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я думаю выходные еще посмотрю и замочу. А по груди фигня какая то - соски болезнены при прикосновении со вчерашнего дня, хотя совершенно грудь не болела уже несколько дней. Ладно, будут новости - напишу )))
|
![]() |
![]() |