Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 21:50
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
зайка нет нет и нет не бросай ты что
возможно поздняя О, ты ее по узи определила????
и еще что за препарат ты пила на 1,2 ДЦ? а саму БТ не мериешь? как грудь?
нет, я вообще не знаю когда О. была, на 12 ДЦ ее точно не было еще по тесту на Овуляцию, а в понедельник я улетала на неделю, ПА был последний перед отъездом на 12ДЦ после обеда.. там у меня поднялась температура во вторник-среду (уже точно не помню) до сих пор вся в соплях.
с 1 ДЦ по 26 я пила Энцефабол мне его моя Г. назначила, сказала. это для эндика хорошо
БТ не мерию, я б помера щас но не могу, гости дома
грудь - никак! не болит практически вообще, обычно после О. она увеличена и болит, а в этом месяце вообще ничего (капелюшку если только)
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 23:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
нет, я вообще не знаю когда О. была, на 12 ДЦ ее точно не было еще по тесту на Овуляцию, а в понедельник я улетала на неделю, ПА был последний перед отъездом на 12ДЦ после обеда.. там у меня поднялась температура во вторник-среду (уже точно не помню) до сих пор вся в соплях.
с 1 ДЦ по 26 я пила Энцефабол мне его моя Г. назначила, сказала. это для эндика хорошо
грудь - никак! не болит практически вообще, обычно после О. она увеличена и болит, а в этом месяце вообще ничего (капелюшку если только)
нда очень это все странно
может тебе к Г сходить???
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 09:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько дней пьёшь дюфастон?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 11:58
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
нда очень это все странно
может тебе к Г сходить???
а что она скажет мне? сдала хгч сегодня - посмотрим резултата, она бы по прошлому результату сказала бы, ХГЧ неБ. значит бросай, итак знаю.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Сколько дней пьёшь дюфастон?
Сегодня 17й день как пью.
Old 29.09.2011, 16:33
IrinKa!
Мама-умница

Девочки, ХГЧ 1,3 (неберм <5) позовчера был 3,5.
Бросать Дюф.? Что скажете?
Old 29.09.2011, 17:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, ХГЧ 1,3 (неберм <5) позовчера был 3,5.
Бросать Дюф.? Что скажете?
Зай, сочувствую! Дюф можно бросать...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 18:41
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, конечно бросай. А почему так долго дюф пила?
Old 29.09.2011, 18:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ДЮФАСТОН И УТРОЖЕСТАН ПРИНИМАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПО УЗИ (либо другому способу) Овуляции!!!!ВЫ ПРОСТО ИНАЧЕ ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСПЛЕСК АНДРОГЕНОВ,..
Old 29.09.2011, 21:41
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Иринка, конечно бросай. А почему так долго дюф пила?
так полоски тому виной, если б тест был чист я бы бросила сразу...

Цитата:
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ДЮФАСТОН И УТРОЖЕСТАН ПРИНИМАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПО УЗИ (либо другому способу) Овуляции!!!!ВЫ ПРОСТО ИНАЧЕ ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСПЛЕСК АНДРОГЕНОВ,..
я в этом цикле улетала, поэтому решила подстраховаться и пить Дюф. А получается, что в этом цикле даже О. не было...
Old 30.09.2011, 19:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати тесты на Б могуть быть положительны и в дено О!! так как ЛГ очень схожи по строению с хгч.
Old 30.09.2011, 20:06
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Кстати тесты на Б могуть быть положительны и в дено О!! так как ЛГ очень схожи по строению с хгч.
Ну это точно не мой вариант, потому как у меня по узи нет ЖТ...
Old 01.10.2011, 15:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Проверено на себе Очень даже положительны и те и другие в беременность на малых сроках( почти как очень чувствительные тесты на Б 10 ед тесты на О) И тесты на Б полосатятся в О с чувствительностью 20 и 10 , но дают видного призрака
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 15:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прочитала последние посты...
Как думаете, если я принимала Дюф, а О не было - это могло привести к образованию кист? в последние Ц они были оч большие в размерах. Сейчас отменю Регулон и 1 ц хочу без таблеток и без дюфа тем более.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 19:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала последние посты...
Как думаете, если я принимала Дюф, а О не было - это могло привести к образованию кист? в последние Ц они были оч большие в размерах. Сейчас отменю Регулон и 1 ц хочу без таблеток и без дюфа тем более.
Нет твоя терапия направлена как раз на их уничтожение. На счет бросить, это лучше после узи думать- остались или нет если остались то еще на месяц обычно продолжают ну или на усмотрение врача- мы же не знаем что у тебя за кисты -они же разные
Old 05.10.2011, 16:14
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Всем привет, а зачем вообще пьют Дюфастон?
У меня 12-го сентября была лапара, в понедельник допила последнюю таблетку Логеста, сейчас перерыв и 2-3 месяца непрерывно надо пить Жанин, после отмены на 5-7 день гинек-ое узи, а потом сказали пить Дюфастон с 16-го по 25 день цикла 10 мг 1т/2 раза в сутки, Магне В6 1т/3 раза в сутки, витамин Е 400 мг/сутки и фольку 2т/3 раза в сутки до наступления Б, и потом его продолжаем. И еще мерить БТ с первого дня приема Дюфастона.
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 19:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Всем привет, а зачем вообще пьют Дюфастон?
У меня 12-го сентября была лапара, в понедельник допила последнюю таблетку Логеста, сейчас перерыв и 2-3 месяца непрерывно надо пить Жанин, после отмены на 5-7 день гинек-ое узи, а потом сказали пить Дюфастон с 16-го по 25 день цикла 10 мг 1т/2 раза в сутки, Магне В6 1т/3 раза в сутки, витамин Е 400 мг/сутки и фольку 2т/3 раза в сутки до наступления Б, и потом его продолжаем. И еще мерить БТ с первого дня приема Дюфастона.
Вообще то после лапары самое время Б, а не пропускать драгоценное время -действие лапары 6 месяцев, потом все бяки начинают возвращаться. БТ на прогестироне вообще не информативна. А дюфастон зачем пьют - по разным причинам и лечатся и Б сохраняют- поддержка функции ЖТ при недостаточности своего прогестирона- ЗГТ. Еще можно М ими вызвать при резкой отмене. Можно эндометриоз вылечить. Я не знаю по какому поводу у тебя была лапара? Схема 16-25 направлена не на Б а на выравнивание месячного цикла, М будут как часики ходить 28 дней будет цикл, но скорее всего это все что получится, для Б несколько иные схемы приема и Ок и прога
Old 06.10.2011, 15:37
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вообще то после лапары самое время Б, а не пропускать драгоценное время -действие лапары 6 месяцев, потом все бяки начинают возвращаться. БТ на прогестироне вообще не информативна. А дюфастон зачем пьют - по разным причинам и лечатся и Б сохраняют- поддержка функции ЖТ при недостаточности своего прогестирона- ЗГТ. Еще можно М ими вызвать при резкой отмене. Можно эндометриоз вылечить. Я не знаю по какому поводу у тебя была лапара? Схема 16-25 направлена не на Б а на выравнивание месячного цикла, М будут как часики ходить 28 дней будет цикл, но скорее всего это все что получится, для Б несколько иные схемы приема и Ок и прога
Мне удаляли полипы в матке и с эндометриозом что-то делали, теперь мне нельзя, чтоб М были, но так как они начали прорываться через Логест, хирург сказал все-же делать перерыв и без перерыва пить 3 месяца Жанин, но Г сказала в моем случае раз есть сейчас перерыв, нет смысла соблюдать "63 таблетки" и начинать можно планировать пораньше, т.е. через 2 месяца. Сейчас, во время этого перерыва буду сдавать гормоны и будут смотреть что и как......

А какие схемы для Б? Сильно отличаются?
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 22:53
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Были ли у вас задержки М при приеме дюфа? Обычно у меня через 2-5 дней после последней таблетки они всегда начинались, сегодня уже 11 день. Готовлюсь к стимуляции, в Б не верю, БТ 36.9, грудь болела сиьно, увеличилась, но уже дня 4 не болит. А М все нет и нет....
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 06:04
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Были ли у вас задержки М при приеме дюфа? Обычно у меня через 2-5 дней после последней таблетки они всегда начинались, сегодня уже 11 день. Готовлюсь к стимуляции, в Б не верю, БТ 36.9, грудь болела сиьно, увеличилась, но уже дня 4 не болит. А М все нет и нет....
Инчик зря не веришь,так как 11 дней это много и темпа хороша.Сделай тест так как, месики по любому должны прийти после дюфа.Врач говорила если через недельку нет после дюфа месиков значит надо делать тест.Грудь перестала болеть прогестерона нехватает ей.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 15:47
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, я думаю выходные еще посмотрю и замочу. А по груди фигня какая то - соски болезнены при прикосновении со вчерашнего дня, хотя совершенно грудь не болела уже несколько дней. Ладно, будут новости - напишу )))
Инчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ