![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
ну это хорошо,я просто боюсь,что у нас там только глаза и носик будет виден ![]() Цитата:
фотки смотрю в контакте в рекомендациях |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
умнички! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже такое бывает,помогает печеньки и на ручки взять-больше ничего! Цитата:
я его обожаю)с зеленью всегда беру) вот я вчера в кораблике Лизе купила,там состав такой-хлопок 75%,ПА 20%,эластан 5%,такие подойдут)главное.чтобы не 100 % хлопок) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,Никитка поспал 50 мин.проснулся весь в капризах,ничего не надо,орет,выгибается,только на ручках!
ко мне неожиданно тетя с дочкой заехали в гости,они договор в роддоме заключали на роды.в Одинцово будет рожать,вот и зашли короче,попросила их Лизу на занятия отвести.вот сейчас звонили,сказали,что все ок а я только что убаюкала Никиту,надеюсь в нормальном настроении проснется,нам же за Лизой идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня колготки тёплые хлопок-80%,полиамид -15% и эластан 5%,такие да???И только их,носки вообще никакие не надо??? Машуль,и тебе спасибо за ответ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня мама беспокоилась и одела на колготки носки,так ноги холодные у Лизы были( так было несколько раз,так что не надо ничего кроме колготок а у меня нет даже опции рекомендации,а раньше была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Как понять шло???Оно ещё до сих пор у меня есть в груди,если нажимаю,то вытекает,но совсем чуть чуть,а накапливалось в течении недели наверно.Потом уже забила и не сцеживалась,оно постепенно само стало пропадать.
Надя,привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира сегодня поспала утром час и только в 16 повторно уснула, а до этого целый час пищала, спать хочет, а не может никак. Потом уснула. Сейчас ужин приготовила, еще посуду надо помыть. Прочитала вас. Надюш,с покупкой сапожек! Хорошие.
|
![]() |