Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Саш,а вы мерили шапку???ну у вас личико поменьше нашего будет,поэтому вам нормально
Да, там весь лоб, половина щек закрыты.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

интернет так тормозит(((( 1 фото минут 5 грузит, а я 30 выбрала...
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))
где??что-то не вижу
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
гы...Витьку говоришь - Топ Топ Топ...он в ответ Топ То То и топчется на месте
умничка
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас сегодня танцы))) купили Карине спортивный купальник с юбочкой)))) Алина сейчас спит, проснется и пойдем)
с покупочками,так здорово,умнички
Цитата:
Лиличка, а Мишенька просыпался ночью, когда вас не было? как свекровь его укладывала? он один спал?
Один раз говорит просыпался,плакал немножко,ну лежала с ним,гладила,уснул.Она с ним спала.
Цитата:
ну не в откровенную дешевую синтетику имеется ввиду,а в современные матерьалы,такие,как термобелье,это же искусственные матерьалы.специально созданы для комфортного ношения,спортцмены носят матерьялы Климат Кул и прекрасно себя в них чувствуют и на базе этого делают современную одежду,чтобы в ней летом было не жарко,а зимой не холодно
почитай ссылку очень полезная информация и про шерсть с пухом и про остальное
То есть какие надо колготки покупать,какие то специальные,термо???Я прочитаю обязательно ссылку
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц....
Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Умничка! А у меня Федька показывает на все средним пальцем. Мне уже как-то неудобно становится

+10000

)))))))) Дразнюшка ))))

Поздравляю!
У нас детку пока еще клали.
Надюшу с покупкой...
Привет,Надюш
Мой не кричит,но если вдруг.я на руки беру или он как твой хочет ходить и коляску толкать,с большой я сама ещё не ходила,даже не знаю,мама гуляла,он спал
Цитата:
да))))так хорошо сидит на нем комбезик,а рост у вас какой???
А ты где фотки смотришь??Тоже хочу

Лариса привет,вроде не здоровалась с тобой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 16:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, Лиль, спасибо!!!
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 16:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
да, при получении ничего не плачу.
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да, там весь лоб, половина щек закрыты.
ну это хорошо,я просто боюсь,что у нас там только глаза и носик будет виден
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
где??что-то не вижу

умничка

с покупочками,так здорово,умнички

Один раз говорит просыпался,плакал немножко,ну лежала с ним,гладила,уснул.Она с ним спала.

То есть какие надо колготки покупать,какие то специальные,термо???Я прочитаю обязательно ссылку

Привет,Надюш
Мой не кричит,но если вдруг.я на руки беру или он как твой хочет ходить и коляску толкать,с большой я сама ещё не ходила,даже не знаю,мама гуляла,он спал

А ты где фотки смотришь??Тоже хочу

Лариса привет,вроде не здоровалась с тобой
нет,посто можно купить обычные колготки,но чтобы в них не 100% хлопок был,а с примисью акрила или лайкры,или любая синтетика присутствовала

фотки смотрю в контакте в рекомендациях
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
11,5 см, 2050 цена + почта, я еще там шлемик хочу взять или шапку, все вместе и отправят.

Кипр может? в мае уже тепло, а вот купаться я даже не знаю где можно, только Египет и Экзотика, сама страдаю, хочу на море)))
Ларис,я купаться хочу))))

Цитата:
всем еще раз привет...
мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!!
молодцы!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ым купили Натке шлем на зиму

умнички!

Цитата:
спасибо

Жалко. а может до лета он с отпуском дотянет? или ни как?

ну значит не надо переживать.
летом мы хотим с ним вдвоем сгонять)

Цитата:
Машуль, сочувствую, что так с отпуском
мы вот уже два года вместе не отдыхали
Не хочешь как вариант Израиль рассмотреть?! там в мае даже купальный сезон уже открыт
в Израиль совсем не хочу,там эти конфликты,не спокойно мне будет однозначно

Цитата:
у нас сегодня танцы))) купили Карине спортивный купальник с юбочкой)))) Алина сейчас спит, проснется и пойдем)
умнички)

Цитата:
ну не в откровенную дешевую синтетику имеется ввиду,а в современные матерьалы,такие,как термобелье,это же искусственные матерьалы.специально созданы для комфортного ношения,спортцмены носят матерьялы Климат Кул и прекрасно себя в них чувствуют и на базе этого делают современную одежду,чтобы в ней летом было не жарко,а зимой не холодно
почитай ссылку очень полезная информация и про шерсть с пухом и про остальное
+1

Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц....
Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится...
жалко вас(
у нас тоже такое бывает,помогает печеньки и на ручки взять-больше ничего!

Цитата:
Спасибо, Надюш.

Я отвлекаю, мы на кису или собаку отвлекаемся, я сразу начинаю громко говорить "Где киса? пошли искать" "Смотри, вот она" и бегаю" пока помогает, ребенок затихает, но она орет редко ТТТ
нам это не помогает(

Цитата:
Мне муж купил сыр альметте. Сижу, балдею ))))))
я его обожаю)с зеленью всегда беру)

Цитата:

вот я вчера в кораблике Лизе купила,там состав такой-хлопок 75%,ПА 20%,эластан 5%,такие подойдут)главное.чтобы не 100 % хлопок)
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 16:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,Никитка поспал 50 мин.проснулся весь в капризах,ничего не надо,орет,выгибается,только на ручках!
ко мне неожиданно тетя с дочкой заехали в гости,они договор в роддоме заключали на роды.в Одинцово будет рожать,вот и зашли
короче,попросила их Лизу на занятия отвести.вот сейчас звонили,сказали,что все ок

а я только что убаюкала Никиту,надеюсь в нормальном настроении проснется,нам же за Лизой идти
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 16:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо)))

ну это хорошо,я просто боюсь,что у нас там только глаза и носик будет виден

нет,посто можно купить обычные колготки,но чтобы в них не 100% хлопок был,а с примисью акрила или лайкры,или любая синтетика присутствовала

фотки смотрю в контакте в рекомендациях
Я в рекомендациях смотрю,там нет фоток
Вот у меня колготки тёплые хлопок-80%,полиамид -15% и эластан 5%,такие да???И только их,носки вообще никакие не надо???

Машуль,и тебе спасибо за ответ)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 16:36
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я на Кубу хочу или в Доминикану)) Перелет очень длинный и дорого(((
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 16:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в рекомендациях смотрю,там нет фоток
Вот у меня колготки тёплые хлопок-80%,полиамид -15% и эластан 5%,такие да???И только их,носки вообще никакие не надо???

Машуль,и тебе спасибо за ответ)))
да,такие)носки не надо

у меня мама беспокоилась и одела на колготки носки,так ноги холодные у Лизы были(
так было несколько раз,так что не надо ничего кроме колготок

а у меня нет даже опции рекомендации,а раньше была....
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 16:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я на Кубу хочу или в Доминикану)) Перелет очень длинный и дорого(((
ага(
я тоже в Доминикану хочу!!!
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 16:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,такие)носки не надо

у меня мама беспокоилась и одела на колготки носки,так ноги холодные у Лизы были(
так было несколько раз,так что не надо ничего кроме колготок

а у меня нет даже опции рекомендации,а раньше была....
Машуль,а ты глянь там у тебя могут быть фотографии,а справа написано фотографии упоминания рекомендации обновления,ты просто выбираешь что тебе надо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 16:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лиль,нашла)
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 16:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Вот, дошла до вас, почитала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

проснулся,опять не в духе(
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сколько времени после окончания гв у вас еще шло молоко?
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 16:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как понять шло???Оно ещё до сих пор у меня есть в груди,если нажимаю,то вытекает,но совсем чуть чуть,а накапливалось в течении недели наверно.Потом уже забила и не сцеживалась,оно постепенно само стало пропадать.

Надя,привет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 17:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Кира сегодня поспала утром час и только в 16 повторно уснула, а до этого целый час пищала, спать хочет, а не может никак. Потом уснула. Сейчас ужин приготовила, еще посуду надо помыть. Прочитала вас. Надюш,с покупкой сапожек! Хорошие.
sashinatasha вне форума  
Old 17.10.2011, 17:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
проснулся,опять не в духе(

Цитата:
Прошло 1,5 месяца - у меня только 2-3 капельки выдавливаются.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

гружу, гружу, еще и половины нет((
Насчет похожести, мимика у всех папина, а черты лица - смешанные, разрез глаз у обоих точно не папин)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема