Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 13:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша держись, пусть муж скорее поправляется, а тебе побольше сил.

Как дела у Катюши, что-то вчера ее не было?
Приветик! Спасибо!
Я тоже за Катю переживаю, хоть бы зашла отписалась!
Что-то у нас тут совсем тихо стало, мало кто заходит
Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2011, 13:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо!
Я тоже за Катю переживаю, хоть бы зашла отписалась!
Что-то у нас тут совсем тихо стало, мало кто заходит
посмотрела Катя на форуме, может напишет сейчас.

А мой спит бандит, вот я пока и вышиваю и тут пишу, больше получается писать
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2011, 13:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
посмотрела Катя на форуме, может напишет сейчас.

А мой спит бандит, вот я пока и вышиваю и тут пишу, больше получается писать
ммм, кайфуешь... Я отказалась вышивать у компа, а то в этом бою вышивка чаще проигрывает... у меня получается за час - 2 сделать крестиков 20
Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2011, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, кайфуешь... Я отказалась вышивать у компа, а то в этом бою вышивка чаще проигрывает... у меня получается за час - 2 сделать крестиков 20
с моей зеленью и это будет хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2011, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, привет. Спасибо вам за то, что волнуетесь. У меня всё хорошо. Я просто в основном лежу, за комп стараюсь не садиться.
у меня всё нормально. выделений прктически нет. один раз за сегодня были и один раз вчера. муж завтра на дежурство. так что наверно во вторник к врачу пойду, он как раз выходной будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2011, 18:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Спасибо вам за то, что волнуетесь. У меня всё хорошо. Я просто в основном лежу, за комп стараюсь не садиться.
у меня всё нормально. выделений прктически нет. один раз за сегодня были и один раз вчера. муж завтра на дежурство. так что наверно во вторник к врачу пойду, он как раз выходной будет.
все будет хорошо. Мне кажется это из-за секса.
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2011, 18:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
все будет хорошо. Мне кажется это из-за секса.
спасибо! а я что-то ЗБ оч боюсь
Old 16.10.2011, 18:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! а я что-то ЗБ оч боюсь
так гони такие мысли прочь!
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2011, 21:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Что сегодня голова как чугунок болела, ужас. Ночью на спали практически, Стас проснулся в 2 и до 5 не спал, плакал, зубы лезут. Сейчас я прям вареная, спать ужасно хотца.
Купила Стасу комбез. И похвастаюсь вам новой кофтой, которую я для сынули связала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4095682

Цитата:
Катюш, вот и хорошо, что выделения прекратились. А по зб не думай даже, крошка твоя растет и набирается сил. Надеюсь, что у тебя там мальчуган поселился
Ugolek вне форума  
Old 16.10.2011, 23:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
Что сегодня голова как чугунок болела, ужас. Ночью на спали практически, Стас проснулся в 2 и до 5 не спал, плакал, зубы лезут. Сейчас я прям вареная, спать ужасно хотца.
Купила Стасу комбез. И похвастаюсь вам новой кофтой, которую я для сынули связала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4095682
Такая красивая кофточка, ммм Поздравляю с открытием хвастиков!

Катюша, не переживай! Всё у тебя хорошо!
Дасён, а какой диагноз-то мужу ставят? Желаю ему скорейшего выздоровления!
Ямама вне форума  
Old 16.10.2011, 23:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ugolek, какая кофта! Я прям влюбилась в нее!))) Вот бы научиться так вязать...
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 13:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
А мы все сопли гоняем.
По чуть-чуть вышиваю. Хотела уже показать, а куда-то зафинтлили зарядку от фотика. Никак не найду.
Кэтик, не переживай, вс будет отлично!
Ugolek, кофточка чудо!!! А сынишка в кофточке вообще отпад!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.10.2011, 14:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у нашей Кати ЗБ, она в больнице, только что смс прислала (((
Дасёнка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечка. передавай ей привет, мы морально с ней.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2011, 14:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечка. передавай ей привет, мы морально с ней.
Передам, но уже завтра, не буду её уже сегодня беспокоить, я думаю, ей сейчас не особо до нас
Дасёнка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри вне форума  
Old 17.10.2011, 17:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну за что всё это.....
Колибри вне форума  
Old 17.10.2011, 18:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем! Я вас очень люблю!!! Я сейчас дома, у нас в больнице нет мест... завтра утром на чистку... хотя страшно. боюсь начнется кровотечение. но муж сказал если что быстро отвезет меня...
Old 17.10.2011, 19:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюша, дай бог, чтобы завтра все нормально прошло!
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2011, 19:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем! Я вас очень люблю!!! Я сейчас дома, у нас в больнице нет мест... завтра утром на чистку... хотя страшно. боюсь начнется кровотечение. но муж сказал если что быстро отвезет меня...
Катюшечка, солнышко, держись! Крепко, крепко обнимаю.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск