![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Что сегодня голова как чугунок болела, ужас. Ночью на спали практически, Стас проснулся в 2 и до 5 не спал, плакал, зубы лезут. Сейчас я прям вареная, спать ужасно хотца. Купила Стасу комбез. И похвастаюсь вам новой кофтой, которую я для сынули связала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4095682 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша, не переживай! Всё у тебя хорошо! Дасён, а какой диагноз-то мужу ставят? Желаю ему скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
А мы все сопли гоняем. По чуть-чуть вышиваю. Хотела уже показать, а куда-то зафинтлили зарядку от фотика. Никак не найду. Кэтик, не переживай, вс будет отлично! Ugolek, кофточка чудо!!! А сынишка в кофточке вообще отпад!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем! Я вас очень люблю!!! Я сейчас дома, у нас в больнице нет мест... завтра утром на чистку... хотя страшно. боюсь начнется кровотечение. но муж сказал если что быстро отвезет меня...
|
![]() |