Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с пузиком за №3
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 11:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет роднульки мои!!!! добрасась я до вас:gям, а по часам irl_in_love:
поздравляю всех малышей с прошедшими датками!!!!! растут богатыри и принцессы наши не по дням, а по часам!!!

мы сейчас в Тюмени с папкой на сессии. Я уже не могу дождаться когда мы наконец попадем домой уезжали когда Артемке было 2,5 месяца и возвращаемся когда уже 8 будет уффф! за время нашего отпуска он спит со мной и я теперь не знаю как к кроватке приучать, он во сне меня рукой ищет охохо....
а еще Тёмка таааакоооой капризный стал!!!! ужас!!!! зубов до сих пор нет - может все к этому...хочется надеятся
как у вас дела? кто что умеет новенького???
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.10.2011, 11:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет роднульки мои!!!! добрасась я до вас:gям, а по часам irl_in_love:
поздравляю всех малышей с прошедшими датками!!!!! растут богатыри и принцессы наши не по дням, а по часам!!!

мы сейчас в Тюмени с папкой на сессии. Я уже не могу дождаться когда мы наконец попадем домой уезжали когда Артемке было 2,5 месяца и возвращаемся когда уже 8 будет уффф! за время нашего отпуска он спит со мной и я теперь не знаю как к кроватке приучать, он во сне меня рукой ищет охохо....
а еще Тёмка таааакоооой капризный стал!!!! ужас!!!! зубов до сих пор нет - может все к этому...хочется надеятся
как у вас дела? кто что умеет новенького???
привет, Олечка ну вы путешественники да, теперь в кроватку будет тяжело вернуться... да и надо ли это пока пусть спит с тобой, раз вы так привыкли, а для отдельного спального места время еще придет))). просто для малыша сейчас будет трудно переучиться)))). скоро дождетесь зубов))) у нас первый на прошлой неделе вылез
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2011, 11:52
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Какие сладенькие ляльки. Сложно выбрать. Все же мы с пузенком за №2.
Вилина вне форума  
Old 20.10.2011, 11:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Деток с датками

Девочки, а мы сегодня спали с 11 вечера и до 7 утра, а потом поели и до 11 утра Я когда проснулась и посмотрела на часы аж обалдела
Боже, я выспалась

Ксюшечка, спасибо за свечки спим вроде ттт
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Деток с датками

Девочки, а мы сегодня спали с 11 вечера и до 7 утра, а потом поели и до 11 утра Я когда проснулась и посмотрела на часы аж обалдела
Боже, я выспалась

привет, Ленусь ничего себе какие вы сплюшечки умнички

а мы ждем массажистку)))). сегодня первый сеанс третьего курса)))))). будем укреплять ножки))))))))))
Old 20.10.2011, 12:23
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, Ленусь ничего себе какие вы сплюшечки умнички

а мы ждем массажистку)))). сегодня первый сеанс третьего курса)))))). будем укреплять ножки))))))))))
Да это первый раз за последний месяц так А то ужас как спим
Удачного массажика
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все малыши просто чудесны, трудно выбрать, но мой голос за № 3
Violochka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Деток с датками

Боже, я выспалась

не за что лапуль, главное чтоб помогало)))))

мы тоже сейчас с масиком 2 часа продрыхли))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2011, 13:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

нам засонька под №3 приглянулась
ketrin333 вне форума  
Old 20.10.2011, 13:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да это первый раз за последний месяц так А то ужас как спим
Удачного массажика
все отделали первый раз Лешка вел себя просто изумительно, правда я исполнила весь свой арсенал песен и стихов а еще папа сейчас кормил Лешку кабачком с яблочком и о чудо! мы съели целую банку я даже на глаза не показывалась)))). наелся и уснул, котенок мой так что прикорм у нас теперь папина обязанность
Old 20.10.2011, 13:59
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
все отделали первый раз Лешка вел себя просто изумительно, правда я исполнила весь свой арсенал песен и стихов а еще папа сейчас кормил Лешку кабачком с яблочком и о чудо! мы съели целую банку я даже на глаза не показывалась)))). наелся и уснул, котенок мой так что прикорм у нас теперь папина обязанность
Молодчинки
Чмок от нас
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ксюнечка!!!! С прошедшим днем рождения тебя!! Всего тебе самого светлого и доброго на жизненном пути!!!
!
Old 20.10.2011, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка!!!! С прошедшим днем рождения тебя!! Всего тебе самого светлого и доброго на жизненном пути!!!
!
Спасибо дорогуля!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2011, 00:20
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
!
и мы тоже присоединяемся.
Маргошечка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:30
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

№ 3
Такая Лапочка, жду свою крошечку)))
Юлинька вне форума  
Old 21.10.2011, 09:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

привет девулечки! я снова к вам)) пока папка наш учится и сынуля спокоен))
Old 21.10.2011, 09:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
и мы тоже присоединяемся.
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2011, 10:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик
Old 21.10.2011, 11:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ И ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!

Временя совсем не хватает сюда забегать.У нас всё никак не пройдут сопельки ночами опять не спим,носик наглухо закладывает,а к лору только 27
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск