|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Деток с датками Девочки, а мы сегодня спали с 11 вечера и до 7 утра, а потом поели и до 11 утра Я когда проснулась и посмотрела на часы аж обалдела Боже, я выспалась Ксюшечка, спасибо за свечки спим вроде ттт
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе какие вы сплюшечки умнички а мы ждем массажистку)))). сегодня первый сеанс третьего курса)))))). будем укреплять ножки)))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже сейчас с масиком 2 часа продрыхли)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лешка вел себя просто изумительно, правда я исполнила весь свой арсенал песен и стихов а еще папа сейчас кормил Лешку кабачком с яблочком и о чудо! мы съели целую банку я даже на глаза не показывалась)))). наелся и уснул, котенок мой так что прикорм у нас теперь папина обязанность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чмок от нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие!ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ И ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!
Временя совсем не хватает сюда забегать.У нас всё никак не пройдут сопельки ночами опять не спим,носик наглухо закладывает,а к лору только 27
|
|
|