Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 13:41
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго всем денечка!!!!
Киса, поздравляю с шажочками!!! Так здорово!! А сестренка Левкина обязательно поправится! Не вешать нос!!
У меня тут тоже дела не фонтан( поставили вчера последнюю акдс , а ночью темпа 38 поднялась.. Сейчас вроде нет, но все равно страшно.. Сижу и бдю его сон))
Британи вне форума  
Old 21.10.2011, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет всем
А мою хоть всё облож, она сверху на эти одеялки, подушечки залазит, и спит на них

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это на лекции сказали? Я уже из опыта догадалась, но моя зайка начинает во сне дергать эту подушку, потом на голову себе надевает, в одеяло закапывается .В итоге может проснуться .Еще доча любит в процессе засыпания уткнуться носиком во что-то мягкое типа подушечки. Так лучше засыпает.
Ага, на лекции, наверное не всегда срабатывает, но дети и правда просыпаются, когда начинают ворочаться и махать руками-ногами. Но если в относительно глубоком сне их подпереть, то меньше шансов, что проснутся. Моя тоже носом любит уткнуться в подушку (голову вверх задирает).
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А нам сегодня 9 месяцев! В ладушки не играем, зубов нет. Встаём сами, сидим сами, в ходунках гоняем, вдоль дивана ходим. Кричим мама, когда что то надо. Если что то нужно от других подзываем коротко и ясно ЭЙ. Машем пока, и танцуем-ручки вверху крутим и присидаем. Ещё сегодня начала себя за волосы дёргать И больше ничего не умеем. У пиромидки кстати тоже используем только палку, колечки скидываем, а спалкой играем
Ух ты класс!

Я злыдня ещё про ходунки скажу. У детей в них неправильно формируется стопа, потому что ставят они ногу на носочки. И ещё искажается пространственное восприятие. Оттолкнулся и покатился куда-то, не надо держать равновесие, едут без особых усилий. Как же они ходить будут? Ну если по чуть-чуть может и нормально.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мой будет как страус рыться и только психовать начнет, что не может перевернутся. Вчера уложила днем в кроватке, так он проспал 4 часа! и всю кроватку вдоль и поперек облазил, проснулся - ноги на подушке!
Буйный страусёныш. Ваще да, начинают буксовать и прилагать бОльшие усилия и просыпаются.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
прывет мои птички!!!!!!!!!!!!!!!! как я соскучилааась!!!!!!!!!!!!
Пливееееет!!!!
Цитата:
а так...ой, девочки, и хорошего много, и не очень. Львенок мой хорошо, радует, начинает топать, на днях вот сделал САМ без поддержки шажка 3 уже, на кухне от стола к холодильнику. типично мужской путь. в понедельник вылезли сразу два зубика.
а мы с лялькой разболелись. у нее вылезли последствия дисплазии, нужно надевать "воротник шанса" где-то на полгода, грустно мне очень, это я еще не выплакала-только позавчера я заметила проблему, а вчера были у ортопеда. слава Богу. это все лечится, тем более, не запущено, буквольно день-два. будем бороться. вот отпразднуем завтра ее ДР, и вперед.
тээээкс. Главное, что всё лечится, а значит будет всё отлично!!!!
А эррозия у меня тоже есть. С самой школы. И никто ни разу не сказал что с ней всё-таки делать. А вот меськи у меня ужо второй раз пошли. Так обломно, доча мне сегодня не давала в ванну утром вырваться, такая засада
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас два новых умения Доча теперь может дуть в свисток и кубик на кубик ставить(правда с 100 раза)
А ещё они так классно с Тёмкой обнимаються и играют Люблю своих карапузиков!!!
Вот классно-то! Вместе играют уже!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2011, 14:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с зубами вас и шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сью, ты тут? Я знаю, что ты любитель белого. Скажи, пжалста, чем ты стираешь всё? У меня всё уже серое
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2011, 14:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, ты тут? Я знаю, что ты любитель белого. Скажи, пжалста, чем ты стираешь всё? У меня всё уже серое
Ага ))) Ариелем для белого )))
Но конечно как и все цветные и черные, белые вещи со временем теряют свою белизну, но не все
У меня тоже часть вещей сереет!!!
Но белого у меня просто дохрееенаааа!!!

Девочки попозже всех обязательно поцитирую ))) че та некогда ваще ваще
Сюнита вне форума  
Old 21.10.2011, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага ))) Ариелем для белого )))
Надо поискать А эта... похоже пора уже пятновыводители покупать. Блин у меня тут непонятно что малиновое полиняло на дочину хорошенькую кофточку, так жалко шо пипец. А главное, я ж всё в машинке проверила, всё было нелинючее и почти одного цвета
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2011, 16:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго дня!

Цитата:
Приветики!!!
У нас два новых умения Доча теперь может дуть в свисток и кубик на кубик ставить(правда с 100 раза)
.
fantomik, я только сейчас заметила, что у тебя детишек зовут как нас с братом: Аня и Артем

У меня ребенок выдал сегодня два новых умения: стабильно повторяет папа, когда папа просит скажи папа и махал мне сегодня самостоятельно пока-пока
Nyuta вне форума  
Old 21.10.2011, 16:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброго всем денечка!!!!
Киса, поздравляю с шажочками!!! Так здорово!! А сестренка Левкина обязательно поправится! Не вешать нос!!
У меня тут тоже дела не фонтан( поставили вчера последнюю акдс , а ночью темпа 38 поднялась.. Сейчас вроде нет, но все равно страшно.. Сижу и бдю его сон))
Организм реагирует, антитела вырабатывает. Это норма! Но бдить надо

Цитата:
тээээкс. Главное, что всё лечится, а значит будет всё отлично!!!!
А эррозия у меня тоже есть. С самой школы. И никто ни разу не сказал что с ней всё-таки делать.
И у меня с детства. Все время гини говорили, что лечить надо после родов. Вот уже и наступило это "после родов", а я опять сижу ровно и ничего не делаю .Ее лазером типа прижигают. Как представлю, это ж больно, наверное... Вот и не рыпаюсь. Вроде она мне не мешает. Хотя ворота для инфекции и может переродиться в онкологию.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2011, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фантомик, Нюта, с новыми умениями!!!!!!
Как быстро детки развиваются, каждый день что-то новенькое!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2011, 16:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девчушки! А мы только что вернулись. Читать-писать буду завтра или ночью если зая спать не захочет.
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2011, 17:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девчушки! А мы только что вернулись. Читать-писать буду завтра или ночью если зая спать не захочет.
Привееет!!! Рассказывай, как ваши дела? Получилось ли отдохнуть у родителей и как муж прожил без тебя?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2011, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
fantomik, я только сейчас заметила, что у тебя детишек зовут как нас с братом: Аня и Артем

У меня ребенок выдал сегодня два новых умения: стабильно повторяет папа, когда папа просит скажи папа и махал мне сегодня самостоятельно пока-пока
Ого супер!!!! Начали соображать наши малыши!!!!

Цитата:
Привет!!!! Эх, а мы тут понаписали стока!
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2011, 17:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!

WhiteKis,с шажочками вас и зубиками.
Доченька пусть скорей поправляеться и больше не болеет.И ты себя не запускай
.
спасибочки! КАКИЕ ПРИЯТНЫЕ УМЕНИЯ У ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброго всем денечка!!!!
приветик! спасибо за поддержку! нос держим, стараемся! и вы держитесь, чтоб скорее темпа спала ваша!

Цитата:
Женя, с зубами вас и шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сенкью!

Матреш, а мне еще нравится "ласка магия белого" и отбеливатель "эковер". вообще "эковер" неплохая линейка, я на днях средство для мытья посуды прикупила. хорошее и, что главное, на растительной основе и биоразлагаемое, те не вредное!

Цитата:
ух ты, класс!!! поздравляю!

Цитата:
привет! с приездом!!!!!!!!

Цитата:
Привет!!!! Эх, а мы тут понаписали стока!
ага, болтушки. я вчера пыталась, но не осилила.
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2011, 18:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Прикольно
Поздравляю
Цитата:
И у меня с детства. Все время гини говорили, что лечить надо после родов. Вот уже и наступило это "после родов", а я опять сижу ровно и ничего не делаю .Ее лазером типа прижигают. Как представлю, это ж больно, наверное... Вот и не рыпаюсь. Вроде она мне не мешает. Хотя ворота для инфекции и может переродиться в онкологию.
Мне после сынки прижигали,не больно просто не приятно...
Цитата:
Фантомик, Нюта, с новыми умениями!!!!!!
Как быстро детки развиваются, каждый день что-то новенькое!!!
Спасибочки!
Цитата:
Привееетики!!!!!!!
Цитата:
Привееет!!! Рассказывай, как ваши дела? Получилось ли отдохнуть у родителей и как муж прожил без тебя?
Да,да ждём!!!
Цитата:
спасибочки! КАКИЕ ПРИЯТНЫЕ УМЕНИЯ У ВАС!!!!
Да от умений сама в шоке.
А сейчас мой сынуль понарошку кормит сестричку,а та сидит глазёнками хлопает и рот разивает
fantomik вне форума  
Old 21.10.2011, 18:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Мне после сынки прижигали,не больно просто не приятно...

Да от умений сама в шоке.
А сейчас мой сынуль понарошку кормит сестричку,а та сидит глазёнками хлопает и рот разивает
Мне кажется, пока они до нее долезут, я уже с ума сойду

Как мило!!!!!! Так начитаюсь и второго захочу
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2011, 18:44
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, приветики)))
Ни че се.. У вас 8 зубов уже судя по картинке
Британи вне форума  
Old 21.10.2011, 19:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, пока они до нее долезут, я уже с ума сойду

Как мило!!!!!! Так начитаюсь и второго захочу
Да не это как обычный осмотор.Там самое противное это укол обезболивающего(оно меня правдо не взяло особо )А сама шейка она ведь без нервных окончаний,неприятно в животе как при болючих месиках...Знаешь не страшнее родов

Да раньше тяжеловато было,а сейчас очень умилительно
fantomik вне форума  
Old 21.10.2011, 20:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо всем Приятно, что вы мне рады. Антон отрывался и радовался жизни все это время, грязью по уши зарос. Мы отдохнули. Так заотдыхались, что Сашуня дом забыла. Сегодня приехали, вошли в квартиру - и она в слезы. И папашу не узнает. И правильно, он же к ней почти не подходил и за три недели она его совсем забыла. Боится. Как увидит - плачет, надрывается, аж до истерики. Боится его что ли. За время отдыха Санька начала есть много всего разного. Научилась кусать и жевать, так что ниблер в прошлом. Зубов восемь штук, последний очень тяжело дался, почти как первые. Кусается жуть. У меня молочко заканчивается, да я и не стремлюсь его раскачать, уж сильно мучительно кормить такую пиранью. Теперь у нас грудь только ночью, а днем - только если вдруг ничего другого нет. Что еще...стоит без опоры, иногда подпрыгивает. Ходить упорно не желает. По стеночке - это всегда пожалуйста, придерживается одним пальцем, для порядка больше, а без опоры - ни в какую.
А у вас что новенького? Все читать не осилю, вы уж как-нибудь вкратце самое важное напишите...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2011, 21:50
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! из нового у нас за 2 дня только то что мы НАКОНЕЦ ТО научились показывать где глазки и носик)))))))
Еще вот пара фотрк с вчерашней лесной фото сесии))))

Kattrina вне форума  
Old 22.10.2011, 02:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Я что-то совсем не успеваю писать в последние дни, почитываю вечерами, цитирую, а ответить не успеваю. То работа, то домашние дела одолевают.
Еще мы сейчас массаж делаем, бесплатную массажистку так и не выловили в поликлинике, ну и фиг с ней, все равно лето прошло, а сейчас дольше ребенка паковать будешь ради 10 минут, которые они там делают. Вызвали опять платно. Диман полгода назад лежал кряхтел только на массаже, не плакал, а сейчас орет недуром, плачет заливается прямо, жалко детку... Как сеанс закончится, на меня запрыгивает, жалуется- не слезает прямо.
Вообще мамку стал выделять в последнее время. Хотя и с папой, и с бабой хорошо сидит. Но сегодня вот по делам уезжала на 5 часов, вернулась - летит навстречу, пищит, запрыгнул на меня - давай обниматься-целоваться, даже раздеться не дал

Малинка, Мариша, с 9ками вас! Пусть детки всегда будут здоровыми и веселыми!

Завтра попробую на цитаты ответить)

Спокойной ночи всем!
Ксаночка вне форума  
Old 22.10.2011, 09:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ксаночка,с девяточкой!!!
Поехала я в КВД со своими лапками,чешуться жесть.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск