![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня 9 месяцев! В ладушки не играем, зубов нет. Встаём сами, сидим сами, в ходунках гоняем, вдоль дивана ходим. Кричим мама, когда что то надо. Если что то нужно от других подзываем коротко и ясно ЭЙ. Машем пока, и танцуем-ручки вверху крутим и присидаем. Ещё сегодня начала себя за волосы дёргать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все те же умения, кроме танцев и волос ![]() А как вы танцевать научились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() МАРИША33 Поздравляю ВАС! Всего наилучшего и зубиков вам! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
О , Ян дергает волосенки на макушке когда засыпает, а ещё умеет причесываться, завтра фотку покажу. Они сегодня с котом сцепились. Ян его пресует нещадно. Кот терпел-терпел, а сегодня когтем поймал за кофточку и держал. И строго на Яна смотрел. Ян подергал не пускает, подергал опять не пускает, потом Ян так протяжно "мам" Кот отпустил и слинял. Ян струсил маленько, но на меня посмотрел внимательно, наверно понял что сказал волшебное слово, которое решает все проблемы и на которое я отзываюсь ![]() Танцуем в присядочку, ручками крутить никак не могу научить чота солнышко, ты чтоли в учебу ушла вся? Возращайся на чуть-чуть, а потом мы тебя снова на немножко отпустим. Мы ж тоже скучаем. Я твою аву люблю, у меня от неё хорошее настроение. Как Лялька с Данькой поживают? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю у многих детки играют с палками от пирамидок-вот и моя обожает эту палочку)
кстати вот думаю может сопли у Варьки не от меня а к зубам?,у нас ведь 2 лезут сверху,вчера смотрела еле видно было-а сегодня уже прям вот вот кожицу прорвут.мы любим играть в ладушки, любим повторять слова услышанные,танцевать любим)подходит ко всем шкафам открывает и вытаскивает содержимое а потом если я это замечаю, держится бежит от меня и смеётся.)отыскивает предмет или игрушку на просьбу найти что то,спрашиваю где мася(кошка наша)сразу отыщет, ну и маму с папой тоже) Кстати девочки,сейчас дочка стала очень интересна мужу, я иду на кухню или в ванну-делаю что хочу-а они так хорошо наиграются-в обще прелесть)))) Ой а мы тут в понедельник с Варюней шопингом занимались,ей накупили вещей,мне джинсы и очень классные зимние сапожки(это часть подарка мне на ближайшее др),и мне классный комплектик нижнего белья)В общем не ожидала я что моя девка будет сидеть спокойно в коляске, в каждой примерочной-очень ей всё понравилось-она даже пару раз уснула)))и как хорошо тащить не надо ничего-в коляску нагрузила и вези себе)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да я присматриваю,мама ещё обещала приехать на пол дороги помочь |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, про схожесть мужей и пап говорят психологи, по-моему, Фрейд это придумал
![]() ![]() Я вообще раньше считала папу образцово-показательным мужем и хотела себе такого. Думаю, многие девочки в детстве так думают. Вот поэтому я и считаю, что на девочкино восприятие мужчин оказывает влияние поведение папы. Кстати автокресло в Польше стоит в районе 3 тыщ.Но муж не успевает купить. Эх! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за теплый прием, мои хорошие!!!у нас модем дождем залило, он же у нас на водосточной трубе в пластиковой бутылке двусторонним скотчем приделан
![]() ![]() ![]() ![]() а так...ой, девочки, и хорошего много, и не очень. Львенок мой хорошо, радует, начинает топать, на днях вот сделал САМ без поддержки шажка 3 уже, на кухне от стола к холодильнику. типично мужской путь. ![]() ![]() ![]() а мы с лялькой разболелись. у нее вылезли последствия дисплазии, нужно надевать "воротник шанса" где-то на полгода, грустно мне очень, это я еще не выплакала-только позавчера я заметила проблему, а вчера были у ортопеда. слава Богу. это все лечится, тем более, не запущено, буквольно день-два. будем бороться. вот отпразднуем завтра ее ДР, и вперед. ![]() ![]() ![]() ну и сама посетила гиню, блин, а там все в хлам - и эрозия, и воспаление, и яичник увеличен...одно радует, что меськи даже не планируются. ![]() но лечение придется отложить, все время и деньги теперь только на любимую шейку. вчера почитала вас маленько. Cью, ты умничка, смелая девушка (я про развод)!! ![]() ![]() [QUOTE=Матрёшко;4084498] Мы вчера были на УЗИ сердца, сказали, что всё у нас в пределах нормы. ![]() уряя!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
WhiteKis , привет !!!
Не расстраивайся, главное, что все лечится: и дочина шейка , и твоя ![]() Зато сколько радостных новостей у вас: и 2 новых зубика , и шажочки !!!!! Классно то как!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюш! спасибо! да, навалилось все просто, одно к одному..ну сейчас вот еще с одним дохтором говорила, прогнозы обнадеживающие. а вообще обидно, конечно, никак злая тетка дисплазия нас не отпускет..в школу пошли - все уже идеально было. незнакомый врач. со стороны (специально повели, для свежего взгляда) вообще не увидел дисплазии у нее. а сейчас вот скачок роста и опять. ну ничего, тогда спаравились, и сейчас справимся. ну, всем хорошего дня, мы гулять!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие психологи сами психологов посещают ![]() ![]() ![]() Цитата:
Львенок у тебя с пеленок -мужчина. В правильном направлении идет товарищ. Доченьке быстренько исправить шейку и пусть она у неё всегда будет здоровенькая и красивая! про Гарри Поттера скажи "ага, ищи его свищи когда памперс дитю менять, махнул палочкой и улетел" А вообще то он мальчик-проблема рядом с ним не безопасно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() У нас два новых умения ![]() ![]() ![]() А ещё они так классно с Тёмкой обнимаються и играют ![]() WhiteKis,с шажочками вас и зубиками. Доченька пусть скорей поправляеться и больше не болеет.И ты себя не запускай. |
![]() |